Тоже, девочки, посмотрела и подписалась на Мульти, понаблюдаю. Мое мнение, да, она потасканная, видно, что живет в плохих условиях. На стриме не вижу ее под наркотой, трезвая. Может ее пичкают наркотой после стримов, может синяки ей ставят "клиенты" во время грубого полового акта, ее могут подкладывать под мужиков. Если бы не слышно было тетки ( я пока не слышала) я бы подумала, что деваха просто начинает спиваться...
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 14:26
Тоже, девочки, посмотрела и подписалась на Мульти, понаблюдаю. Мое мнение, да, она потасканная, видно, что живет в плохих условиях. На стриме не вижу ее под наркотой, трезвая. Может ее пичкают наркотой после стримов, может синяки ей ставят "клиенты" во время грубого полового акта, ее могут подкладывать под мужиков. Если бы не слышно было тетки ( я пока не слышала) я бы подумала, что деваха просто начинает спиваться...
Redgirl ссылку на видео скидываала выше, гляньте и послушайте.
Там есть от чего в ужас прийти.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 15:07
пока смотрела видос меня так трясло капец какой ужас
она в притоне в каком-то в розыске без паспорта какие мужики с русскими именами ее *** точно, мне кажется она на наркотиках точно не просто синяки, а кровоподтеки какие-то
а еще мне кажется она сама не заметно включила звук чтобы услышали русскоязычные люди, мне кажется она ждет помощи
я вообще хз что делать куда бежать по каким полициям обращаться, но думаю если сделать огласку по русскоязычным тг каналам посвященным адалту стоит
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 15:31
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 16:34
Она много лет аналом занимается. Раньше она на mfc работала, много раз была в топе. Попка у ней очень маленькая и круглая. За такие платят похоже хорошо. Mslily ее имя было там. И с такими заработками с такого сайта и находиться круглосуточно на полу в ванной!? Это пипец! Рабство сейчас строго наказывается!
да я ее помню на мфе еще в 14-15гг.Она стримила по 17-23 часа в сутки и пхала по 3!огромных игрухи одновременно в попу.Была всегда в топе 25-50.Я даже тогда в гугле искала то еще на тот момент еще ранее она была мега популярна или 11 или 12 тгод.У нее были постояшки,десятки тысяч токенов сливали,видела скрины(если это не фотошоп).И на тот момент она была блондинка и намного полнее и красивая.А потом резко изменилась и стала дистрофически худой.Боже бедная девочка.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 16:39
MsLily с mfc? Она уже лет 13 в вэбкаме и начала очень хорошо, мне ее бывший постоянник рассказывал, что в году 2012 это была его любимая модель, знала себе цену, приваты с игрушкой делала только за pretip в 1000 tkns и только в True Private(80 tok/минута). Потом что-то случилось и она стала тупо лежать голая и делать этот анал с огромными игрушками за копейки. Странный момент. Естественно, все биг типеры от нее ушли и он тоже.
Я не знаю, что там у нее происходит, но для 37-38 лет и, как предполагается - в рабстве, у нее довольно свежее лицо. Это как-то не вяжется.
Да я помню ее,там часто приваты были от 3 до 7 часов длительностью.Я смотрела на статс энд статистик.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 16:47
Девочки писать даже с мемберовских аккаунтов ничем не поможет.НАдо только огласка,что б блогеры разнесли это на весь интернет.НА одном моем сайте рабочем появилась одна модель.Сперва в паре ,ей 22 мужико около 50.ТЕперь каждый выход от 3 до 7 мужиков суют ей в рот и анал и один это снимает на видео.НА том сайте у нас есть форум,именно сайта.МЕмы заподозрили неладное.Возможно рабство,писали Кира,если ты это читаешь,и ты в рабстве дай знак скрытый о просьбе помощи,говорили,что надо показать.И девочка,постоянно улыбается и на наркоманку не похожа,полненькая.И сайту пофиг.НУ я не верю,что молоденькой девочке нравится,даже,если как предположили некоторые мемы,что она нимфоманка,что ее почти каждый вечер трахает 3-5 разных 4лена во все дырки,и каждый раз разные мужики.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 19:21
Я всегда этого боюсь. Но этот случай не повлияет на объективное закрытие этой индустрии. Это частный случай и рабство. Это абсолютно разное! Рабство может быть как в этой отрасле, как физический труд эксплуатировать людей. Мы не должны закрывать глаза на это! Если решат, то вебкам закроют и без этого. Но если рядом, возможно в соседней квартире, соседнем дворе, творится такое, как позволять этому продолжаться. В видео эта тетка говорит, что они следят за ней, на чатуре у ней даже общее количество токенов за месяц в общем доступе, специально поди, ее деньги себе насчитывают. Чатур же на паксум на имя что и модель деньги отправляет? Может и паспорт разорвала, чтоб не смогла лично деньгами воспользоваться. Капец треш. Что то я так эмоциональна сегодня после увиденного и услышанного. Думала такое в фильмах или в историях где то из 90 встречается. Далеко где то.А вы не боитесь, что после этого могут как то запретить у нас вебкам как в кз(там вроде изначально тоже какой то инцидент был и потом запретили) или заинтересоваться вебкамом в принципе?
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 20:36
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 21:22
Писать в ЛС не вариант, там параллельно с другого гаджета могут читать.
Вариант такой... Взять в приват её кому-нибудь хоть модели с мемского хоть админам. Написать на бумаге вопрос, есть ли проблема, нужна ли помощь, если ДА то например предложить ей какое-нибудь действие на ответ ДА нужна помощь- почесать ухо, почесать голову, почесать нос, глаз итд такое естественное действие , которое не вызовет подозрений, если за ней наблюдают.
На ответ НЕТ всё ок, это я работаю так.. предложить действие другое такое же естественное. Если всё ок или не ок то по её реакции и действиям будет понятно ...наверное..
и в экран ей эту бумажку чтобы прочитала и ответила
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 14 Сентябрь 2024 - 21:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)