Просто ТРЁП - 2
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 16:24
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 16:56
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 17:37
верните ему деньги в ТК. Просто перекиньте ему сумму эту и пусть идёт тратиться на других. Если у него осталась переписка и он реально такое г*вно что скинет ее в поддержку то гарантия 90 процентов что вас чатур заблокирует. Чатур очень серьезно относится к получению подарков в обход сайта. Поэтому на будущее ( я так делаю много лет) оплата в ТК на сайт ,а потом уже игры в восап,в Скайп ,в телеге и тд.Да он знает, что все модели на сайте врут , я готова была к тому что он обидется что не встретимся , но чтоб вот так со злостью писать на чб и прочее ...
Сообщение отредактировал Malavita1989: 18 Ноябрь 2023 - 18:07
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 17:47
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 18:08
Чувак конечно борщит, но мне лично непонятно зачем вы так поступили, изначально не обозначив границы реального и фантазий.Да он знает, что все модели на сайте врут , я готова была к тому что он обидется что не встретимся , но чтоб вот так со злостью писать на чб и прочее ...
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 18:23
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 18:36
а может ему ети деньги и не нужны ,а просто пытается методом шантажа заставить вас таки с ним встретиться. Пойдёт в отказку - делайте скрины и идите здавайтесь сами чатуру. Напишите вот я не подумала, вот сделала такую глупость что в обход сайта, простите извините я больше не буду,прощенья мне нет. И скрины его угроз и отказов принимать от вас обратно деньги.Девочки , спасибо за ответы . Да, всеиаки лучше вернуть ему , пусть решается на чб и я переведу токены , не хочу рисковать перманентным на сайте ....тоже думаю, что сайту плевать на модель, которая не в топе и проще избавиться, другая на её место прийдет .
Сообщение отредактировал Malavita1989: 18 Ноябрь 2023 - 18:36
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:13
а может ему ети деньги и не нужны ,а просто пытается методом шантажа заставить вас таки с ним встретиться. Пойдёт в отказку - делайте скрины и идите здавайтесь сами чатуру. Напишите вот я не подумала, вот сделала такую глупость что в обход сайта, простите извините я больше не буду,прощенья мне нет. И скрины его угроз и отказов принимать от вас обратно деньги.Девочки , спасибо за ответы . Да, всеиаки лучше вернуть ему , пусть решается на чб и я переведу токены , не хочу рисковать перманентным на сайте ....тоже думаю, что сайту плевать на модель, которая не в топе и проще избавиться, другая на её место прийдет .
Никуда не надо сдаваться и тем более обратно бабки переводить )))
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:15
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:23
Никуда не надо сдаваться и тем более обратно бабки переводить )))а может ему ети деньги и не нужны ,а просто пытается методом шантажа заставить вас таки с ним встретиться. Пойдёт в отказку - делайте скрины и идите здавайтесь сами чатуру. Напишите вот я не подумала, вот сделала такую глупость что в обход сайта, простите извините я больше не буду,прощенья мне нет. И скрины его угроз и отказов принимать от вас обратно деньги.Девочки , спасибо за ответы . Да, всеиаки лучше вернуть ему , пусть решается на чб и я переведу токены , не хочу рисковать перманентным на сайте ....тоже думаю, что сайту плевать на модель, которая не в топе и проще избавиться, другая на её место прийдет .
Вы бы рискнули потерять работу из-за пары сотен баксов ?
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:24
Была грустная история с моей знакомой связанная с деньгами в обход сайта. Они ж не лохи эти др*черы как нам кажется, они великолепно знают правила сайтов , и хватает козлин. Моей знакой один милый и вообще ничего не требующий переводил на карту ну очень крупные суммы. Переводил больше года. И тут приходит он и говорит через неделю ты летишь ко мне в Австрию. Она понятное дело отказывается. Он ей тогда я на тебя жалуюсь на всех сайтах где ты работаешь,или возвращай мне деньги. А там сумма мама дорогая год без выходных работать нужно. И работу она ясное дело потерять не хочет. Соглашается,летит. Возвращаться вся в синяках и вся порванная( ну вы поняли и с заду и с переду) . И главное же молча полетела, никому не сказав про эту ситуацию. То что я была в шоке это нет, я была в ах*уе когда ее увидела и услышала это.
Жесть история...
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:39
Была грустная история с моей знакомой связанная с деньгами в обход сайта. Они ж не лохи эти др*черы как нам кажется, они великолепно знают правила сайтов , и хватает козлин. Моей знакой один милый и вообще ничего не требующий переводил на карту ну очень крупные суммы. Переводил больше года. И тут приходит он и говорит через неделю ты летишь ко мне в Австрию. Она понятное дело отказывается. Он ей тогда я на тебя жалуюсь на всех сайтах где ты работаешь,или возвращай мне деньги. А там сумма мама дорогая год без выходных работать нужно. И работу она ясное дело потерять не хочет. Соглашается,летит. Возвращаться вся в синяках и вся порванная( ну вы поняли и с заду и с переду) . И главное же молча полетела, никому не сказав про эту ситуацию. То что я была в шоке это нет, я была в ах*уе когда ее увидела и услышала это.
Мне кажется, тут наивность девушки... во-первых, надо еще доказать, что она вот прям с каждого сайта увела этого дрочера. Может это вообще какой-то левый чел из соц сети. Деньги платил, общение было, какие еще вопросы Что значит - ты летишь ко мне? Он с таким же успехом мог сказать - завтра ты при мне ешь свое г.. Послала на х и все. Ну и на месте дать себя изнасиловать во все места... ну это как? Еще и явно без презика.. Вот мужик искал девушку, которая не умеет отстаивать свои границы.
Ну и даже если бы забанили... на крайняк можно поменять фамилию и по новым докам зарегиться, первое время в парике с косплеем постримить
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:42
так я о том и говорю что она тупонула. Молча никому ничего не сказав сорвалась и поехала. Поделилась бы то вместе что то решили. Так нет же((((( говорю - могла бы я на свои доки тебе страницы сделать новые так как я только на чатуре ,а мы с ней очень похожи. Тем более там у меня такое фото что сама себя не узнаю. Она решила по своему, нарешела себе травму от которой уже пол года оправиться не может.Мне кажется, тут наивность девушки... во-первых, надо еще доказать, что она вот прям с каждого сайта увела этого дрочера. Может это вообще какой-то левый чел из соц сети. Деньги платил, общение было, какие еще вопросы Что значит - ты летишь ко мне? Он с таким же успехом мог сказать - завтра ты при мне ешь свое г.. Послала на х и все. Ну и на месте дать себя изнасиловать во все места... ну это как? Еще и явно без презика.. Вот мужик искал девушку, которая не умеет отстаивать свои границы.
Ну и даже если бы забанили... на крайняк можно поменять фамилию и по новым докам зарегиться, первое время в парике с косплеем постримить
Сообщение отредактировал Malavita1989: 18 Ноябрь 2023 - 19:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)