Я все со своим Маком, купила я его, правда 16, 14 слишком маленький, и помощнее чем планировала (их не так много в продаже, как оказалось). В целом, офигенная машинка, быстрая, легкая, красивая, НО совершенно непонятная после Винды. Если в Винде ты подключаешь камеру в ОБС и работаешь, то здесь проблема началась еще на этапе подключения камеры. Он видел айфон как камеру, это ок, но все сторонние отказывался видеть. Спустя пару часов БРИО сконнектилась с ОБС, но нет настроек картинки (ловенс capture тоже не ставится, поставила что было уже), системный звук ставится также через танцы с бубнами, но вроде решилось. Но теперь не зеркалится картинка, в ОБС эти функции есть, но они не кликабельны, кто-нибудь знает, как это решить?
Хочу все-таки попробовать на нем поработать, а то слишком дорогая игрушка для серфинга в инете получится
ПС я в шоке какой же он тихий, и какой же на нем классный звук и экран, чисто эстетическое удовольствие получаю. Я помню как я тут же защищала андройды и винду, ну я беру свои слова обратно и начинаю понимать на что так дрочат эппл дрочеры.