Было подобное , только учебники продавала и тоже папочка приехал . Не помню , то ли с силами после ночной смены , то ли наоборот выходная ... вообшем, энергетически была не заепаная, тоже получила подобный отзыв ,ещё и в сообщениях написали, как он прям почти влюбился от впечатления. Ну что девочки, значит раскрыли мы свою чакры женскую и ещё не перегорели до конца . Пусть мамы это тоже почувствуют и нам насыпят токенов)
блин вообще зачем такое писать, я бы возмутилась. Там же по делу надо-что товар в хорошем состоянии, все устроило, зачем писать что женщина симаптичнаяя? чтоб всякие озаботы только из за этого приезжали? Выставляла на авито одежду(шубу и пару костюмов), лицо закрыто стикером, и несколько дебилов на каждую одежду написало с предложением познакомиться. Они вообще в себе? прям чувствую, каким у*бком должен быть мужик, пытающийсяя познакомиться на авито, да еще и не видя лица-одноклеточные просто. В последнее время стала таких ставить на место. Просто на что они надеются?
А кстати продаете когда на авито, запускаете к себе домой? мне в последнее время стало почему-то страшно незнакомых запускать домой...
Т.к. регулярно на массаж хожу, наслушалась историй от массажисток (настоящих, не тех, кто в мужских дрочильнях работал). Им приходится в объявлениях четко прописывать, что массаж нормальный и ничего общего с мужским специфическим не имеет, некоторые просто пишут, что только с женщинами работают, на что мужики им в сообщениях пишут: "ты лесби?". Далее, как они себя ведут на массаже..... пытаются трогать, лезут со своими намеками, просят рукой погладить там.... Причем это делают не только с молодыми, а даже с женщинами весом за центнер и возрастом в полтос . Одна массажистка работала в мед центре массажном, так туда умудрились зайти несколько пьяных мужиков с требованием показать им всех массажисток Администратор сказала, что вы с другим заведением попутали, тут лечебный массаж, так они еще долго не могли понять, что тут им член не подрочат, дошло, когда к ним вышел слепой мужчина массажист Хорошо, что в свое время передумала на массажиста учиться
у меня сестра репетитор английского языка, так же объявления на специализированных сайтах по поиску преподавателей для ребенка, ну и что вы думаете ей не раздаются звонки с вопросом А ты точно училка? можешь сейчас приехать
мне кажется такое воспринимать только как ржаку нужно
это правда.
у меня такое было когда финский преподавала.
встречались кадры, которые даже онлайн уроки по скайпу воспринимали как виртуальный 18+ "контакт".
речь не только о мужчинах )