самое стремное в этой работе, когда ирл тебе улыбаются и подмигивают мужики в какой-то испании и аэропортах будто тебя знают.
б л е а т ь
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 19:08
Боже у меня такое было.один раз было совсем жутко,когда еще и пошел со мной.сразу представила что это какой-то из тех кого я послала и блокнула
самое стремное в этой работе, когда ирл тебе улыбаются и подмигивают мужики в какой-то испании и аэропортах будто тебя знают.
б л е а т ь
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 20:44
Сообщение отредактировал Пончик 00: 24 Сентябрь 2023 - 20:47
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 21:05
Боже у меня такое было.один раз было совсем жутко,когда еще и пошел со мной.сразу представила что это какой-то из тех кого я послала и блокнула
б л е а т ь
да) аналогично) криповое ощущение
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 22:46
Ну насчёт молока из груди, то оно или есть или нет и сколько продолжать лактацию при наличие его - это уже выбор женщины, я около 2 лет сына кормила, знаю пару девушек, которые и до 4 лет иногда на ночь давали детям сиську, но это борщ я считаю... можно и не кормить грудью, но продолжать сцеживаться и тогда молоко так и будет в груди, тут это работает по принципу, сколько сцедишь, столько и прибудет, её не будешь сиськи трогать, оно и перегорит постепенно.Я в который раз поражаюсь физиологическим возможностям женщин. Вот смотрю у некоторых годами шоу милк с бубс , это как возможно ? Неужели кормящие мамы ? Но она работает нонстоп...или милк с пуси,, это вообще какая то загадка, просто вытекает нереальное количество белой жидкости од туда ...это болезнь какая то ? Но в норме такое невозможно или возможно ? Я прям задалась вопросом ...
Сообщение отредактировал KateLedy's: 24 Сентябрь 2023 - 22:47
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 09:08
Ну я это понимаю, я своего ребёнка закончила кормить 1,5 года но у меня никаких выделений не было и нет .. ну если это держать и сцеживать чисто для этих странных персонажей где каждый третий "милк бубс" просит ...я прям не знаюНу насчёт молока из груди, то оно или есть или нет и сколько продолжать лактацию при наличие его - это уже выбор женщины, я около 2 лет сына кормила, знаю пару девушек, которые и до 4 лет иногда на ночь давали детям сиську, но это борщ я считаю... можно и не кормить грудью, но продолжать сцеживаться и тогда молоко так и будет в груди, тут это работает по принципу, сколько сцедишь, столько и прибудет, её не будешь сиськи трогать, оно и перегорит постепенно.Я в который раз поражаюсь физиологическим возможностям женщин. Вот смотрю у некоторых годами шоу милк с бубс , это как возможно ? Неужели кормящие мамы ? Но она работает нонстоп...или милк с пуси,, это вообще какая то загадка, просто вытекает нереальное количество белой жидкости од туда ...это болезнь какая то ? Но в норме такое невозможно или возможно ? Я прям задалась вопросом ...
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 17:16
Ну если как этим привлечь клиентов нечем, то прям сочувствую тем девушкам...Ну я это понимаю, я своего ребёнка закончила кормить 1,5 года но у меня никаких выделений не было и нет .. ну если это держать и сцеживать чисто для этих странных персонажей где каждый третий "милк бубс" просит ...я прям не знаюНу насчёт молока из груди, то оно или есть или нет и сколько продолжать лактацию при наличие его - это уже выбор женщины, я около 2 лет сына кормила, знаю пару девушек, которые и до 4 лет иногда на ночь давали детям сиську, но это борщ я считаю... можно и не кормить грудью, но продолжать сцеживаться и тогда молоко так и будет в груди, тут это работает по принципу, сколько сцедишь, столько и прибудет, её не будешь сиськи трогать, оно и перегорит постепенно.Я в который раз поражаюсь физиологическим возможностям женщин. Вот смотрю у некоторых годами шоу милк с бубс , это как возможно ? Неужели кормящие мамы ? Но она работает нонстоп...или милк с пуси,, это вообще какая то загадка, просто вытекает нереальное количество белой жидкости од туда ...это болезнь какая то ? Но в норме такое невозможно или возможно ? Я прям задалась вопросом ...
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 17:38
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 22:11
Ну че, Комиссаренко женился на «сетевой путане», как окрестили в интернете.
Читаю то там, то тут комментарии, очередной всплеск на тему: в вебкам не идут со здоровой психикой; идут не от хорошей жизни и продолжают жить плохо; как жаль его родителей, такую дичь в дом привел; куколд!; ниче поприличней не нашел?
Ммм обожаю! Давно не натыкалась на комментарии такого плана и каждый раз улетаю на Плутон на тяге негодования (как маленькая, ей-Богу, будто первый раз это читаю).
Пью чай и загоняюсь…
тоже наткнулась на эту новость, только там типа нюанс есть, что он не знал что она была вебкаменьщицей, а потому ему слили и он такой лять я раздавлен гы... грустно ему)
ну не знаю.. комиссеренко задрот, которому подфартило и он стал бесполезной отрыжкой типа стендапер теперь деваху отхватил, на которую дрочил, и че девки ведутся на этих спендаперов, у них хаты в мск все ипотечные, ну сколько он кататься с гастролями будет? года 2-3 и все? не знаю короче...
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 22:17
Кстати, ник жены Славы Комиссаренко в инсте звучит как КамВуман, что совершенно не подозрительно, я считаю)
Кстати, они бы могли сменить фамилию на КАМисаренко для удобства
смехуечки с интернетика, не знаю всем чисто поржать с этой темы не более
Сообщение отредактировал kittenslips: 25 Сентябрь 2023 - 22:18
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 01:33
Блин спасибо)) от души посмеяласьКстати, ник жены Славы Комиссаренко в инсте звучит как КамВуман, что совершенно не подозрительно, я считаю)
Кстати, они бы могли сменить фамилию на КАМисаренко для удобства
смехуечки с интернетика, не знаю всем чисто поржать с этой темы не более
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 03:06
Ответить