блин ну на 5 сайтах сразу это конечн треш. я как-то пробовал на 4 сразу, ппц неудобно, идешь на одном в пвт и нужно тыкатся по вкладкам браузера все остальные убрать в подглядки, на том же чб ну ты сама наверно знаешь в подглядки сайт убирается не просто нажатием одной кнопки а сложнее...При желанит конечно можно и на 5 и на 10 сайтах придрочится работать, но лично для меня это перебор) Роутер новый не факт шо поможет а скорее всего ваще не поможет, ибо если через кабель напрямую даже тупит.model_boy_xd сейчас мне сайты сами качество урезали, хотя я и не сижу на 5 сайтах уже. чатур както до 540 опускал, но вернул обратно. работать стало невозможно, вобщем у меня просто паника. Уже и на 2 сайта согласна, но чтоб стабильно и ровно шли, вот и спрашиваю как у кого дела обстоят. Роутер бы новый взяла, если б знала точно что это поможет. Отзывы провайдера читаю, у многих такое началось в городе и всем как и мне говорят вам мерещится и не наши проблемы( мы уже устройства все отключали кроме ноута, кабель сменили на новый, но инет хреновый.
Ну если по-больше части сайты не фришные, то можно. Я так раньше транслировала и норм, но в идеале было 8мь, а на максимуме доходило до 12ти