чего то меня такие цены смущают, обычно даже в секс шопах до 3-4 тысяч запах едкий от них... а ещё насчёт пудры, кто-то обрабатывает дилдаки ей? У меня новая игрушка, которую покупала в секс шопе вся в пудра была, я её дома конечно отмыла перед работой, но ещё очень долго во время работы после блоуджоба хреновато было, горький привкус такой был буэээ, а они говорят, что после мытья её всегда нужно обрабатыват, угу, потом вообще она не отмоется от нее
Последние месяцы мучаюсь поиском идеального дилдо чисто для визуала, с венками, мягкого и прям мега фотогеничного) чтоб на блокджобе прям кайфово смотрелось. На первых страницах часто попадались с прорисованной головкой чуть красноватого цвета, с венками прям выпирающими, но мои поиски пока не увенчались успехом, единственное что я нашла и прям слюни потекли это вот это чудо https://www.kisskiss...ealcock-2-bruce
Но как я поняла, если бы даже жаба не душила отдать за это чудо практически 800 баксов, в РФ его не доставят...
И конечно хочется, чтоб без едкого запаха и вкуса был, чтоб не плеваться потом ходить. На озоне все перелазила, цены в основном до 2 к, я фильтры цены не ставила, такой ассортимент, но чего то смутные сомнения берут про качество данных экземпляров, а судя по отзывам, то их покупают не совсем опытные девушки в этом плане и они и такому рады) мужчин кстати в отзывах почему то больше там, им чаще стремно завариваться данными вещами в сексшопах)
Девчонки поделитесь пожалуйста, если есть хорошие варианты)
https://www.intimsho...ii_o177116.html
посмотри вот этот я такой не брала, но этим магазом пользовалась работают отлично, бонусы всякие, доставка конфиденциальная, цена не заоблочные
а этот прям как настоящий кожа двигается и он гибкий, хотя для работы такие не очень потому что скакать на таких не получиться, но для видоса может и подойдет
я покупала у них несколько раз реалистик, один с пудрой был, просто отмыла и все, цена да такая 2-3 к рублей, до сих пор пользуюсь, есть с чем сравнивать меня качество устраивает, ну да извини какой бы он ни был риалистик, вкуса живой плоти там не будет никогда, силикон все такие или из чего они там все...
блин ну конечно за 800 баксов мне кажется можно реального мужика купить
я еще забыла добавить, что один раз я промахнулась с выбором и вернула в этот магаз без проблем, просто описала подробно проблему почему не устраивает, коробку не рвала, просто перезаказала на другой вариант быстро и все, ненужный уехал опять в магаз, хотя может это как раз кого-то смутит
еще через этот магаз поломанную игрушку ловенс возвращала по гарантии, тоже так быстро поменяли на новую исправную, короче у меня с этим магазином хорошие отношения, хотя хз как они сейчас работают