апд. просто загуглила и всё нашла)
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 Сентябрь 2023 - 12:31
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 12:46
офигеть. насики теперь наш форум цитируют про этого комиссаренко
телега https://t.me/fsnonline за 28-е
кто-то попал на паблик скрины)
вот она слава)
ага мой шедевральный высер ушел в народ, ну пусть пожрут
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 12:55
знаете говно гуляет по инетику, когда постить нечего, а на трехгрошевой рекламке в телеге заработать хоца, вот из пустого в порожнее, там засрали, там пост выложили, потом реакцию на пост, коменты на пост и у меня вопрос, кто сидит на форуме вебкамщиц не являясь ею, вам нормально тут читать про пуки выпуки, про садового гномика в анале и кровавую росу на дилдоках? или кто-то подрачивает от прочтения признавайтесь анальные хитрюги
комиссаренко все равно задрот обдроченный
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 13:13
Чтоб Гугл сам почистил мои все скрины, что сделать надо?
Гугл сам чистит , я все свои скрины из гуггла удалила , по нику теперь ничего не всплываетМне другое интересно ... кто ей почистил гугл ? К кому она обращалась ?))
Там надо форму заполнить и указать все ссылки, которые хотите удалить( там будет инструкция) если вы голая на скринах, то можно запросить удаление из поиска, в общем загуглите и найдете инфу) моих ни одной не находит теперь.
спасибо вам! полюбовалась на себя по ссылкам,
отметила свои наиболее выгодные ракурсы)
и отправила им все ссылки на удаление
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 13:15
знаете говно гуляет по инетику, когда постить нечего, а на трехгрошевой рекламке в телеге заработать хоца, вот из пустого в порожнее, там засрали, там пост выложили, потом реакцию на пост, коменты на пост и у меня вопрос, кто сидит на форуме вебкамщиц не являясь ею, вам нормально тут читать про пуки выпуки, про садового гномика в анале и кровавую росу на дилдоках? или кто-то подрачивает от прочтения признавайтесь анальные хитрюги
я немного под-ла что тут тусуются насики
хотя мож по поиску просто нашли, хз
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 16:05
офигеть. насики теперь наш форум цитируют про этого комиссаренко
телега https://t.me/fsnonline за 28-е
кто-то попал на паблик скрины)
вот она слава)
ага мой шедевральный высер ушел в народ, ну пусть пожрут
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 16:28
Кстати, насчёт садового гномика в анале) все уже видели пародию на сисвит? Быстро подпрыгнула до первой строчки чатура, а оно того стоит так свою жопу рвать...знаете говно гуляет по инетику, когда постить нечего, а на трехгрошевой рекламке в телеге заработать хоца, вот из пустого в порожнее, там засрали, там пост выложили, потом реакцию на пост, коменты на пост и у меня вопрос, кто сидит на форуме вебкамщиц не являясь ею, вам нормально тут читать про пуки выпуки, про садового гномика в анале и кровавую росу на дилдоках? или кто-то подрачивает от прочтения признавайтесь анальные хитрюги
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 21:29
бабье которое ноет на камеры:
это смотрится отвратно и жалостно.
вы так всегда будете в жопе и у постоянников нервы не железные.
вышла оффлайн -> поныла -> вернулась и начинаешь стримить через неск. часов. дней тд.
мдэ.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 30 Сентябрь 2023 - 21:29
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 11:44
Cumиссаренко
Meow
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 12:05
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 17:48
вышла оффлайн -> поныла -> вернулась и начинаешь стримить через неск. часов. дней тд.
мдэ.
а зачем вы смотрите "бабье" , которое ноет? вы не бабье? какая вам разница до другого бабья вообще?
Meow
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 17:49
Ой не надоело вам ещё эту новость обсуждать)) Пусть женится на девушке, которую в монастыре воспитывали.
А вообще, надоели эти вариации лицемерия: простые нитакие девушки постоянно мужчинам и парням бесплатно дают - и трахются на первом-третьем свидании, и отсасывают чуть ли ни при первой встрече, и живут с манипуляторами, от которых годами ждут что они их замуж возьмут, да ещё и ишачат на работах и пополам квартиры снимают. Эти осуждаторы первые в списках, у кого рыльце в пушку: и дрочат на порнуху с лет 12, и на Кам сайтах постоянно сидят без денег, поливая грязью людей, кто им вообще ничего не сделал, кто просто работает. Если есть спрос - будет и предложение. Так что незачем прикидываться такими морально возвышенными - такие люди наоборот полностью из говна что стоят, там капнуть - такие извращения наружу полезут. Женятся на тихонях - это в лучшем случае, а потом пытаются под себя заточить, чтоб она как *** качественно выполняла свой супружеский долг, да ещё и разнообразно. А она не может, в силу своей воспитанности и зажатости.
Если девушка или жена работала или работает в вэб, то как минимум знает уже как получить удовольствие, ее не пугают секс темы, эксперименты, она умеет расслабиться и получить удовольствие, у нее высокая самооценка и принятие своего тела.
Во всей этой истории косяк был только в том, что девушка, выбрав мужчину достаточно известного и имеющего многочисленную аудиторию, не подумала, что все всплывёт. Это единственный ее косяк.
А самому комику можно только пожелать быть сильным духом и не терять мужских качеств: если любит, то будет на стороне своих чувств, если счастлив - не будет обращать внимание на хейт и обернет всю ситуацию в свою пользу, уверенно скажет, что это абсолютно нормально в наше современное время, так что в итоге и люди согласятся и поддержат. А если будет ходит и ныть, что его обманули и он бедный несчастный, то над ним ещё долго будут глумиться, а в итоге загнобят и он растеряет популярность, заработок, будет винить во всем ее.
Как ты себя принимаешь - так тебя и мир воспринимает, это факт.
он скорее всего на общественное осуждение повелся
Meow
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 19:20
у меня было абсолютно такое же ощущение от прочтения насиков на эту тему, так и хочется сказать никто не помрет девственником, жизнь трахнет всех.
столько грязи вылили и самое главное кто? ипотечные рабы и бабы, которые своих детей пиzдят за то что муж алкаш?
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 20:44
мдэ.
а зачем вы смотрите "бабье" , которое ноет? вы не бабье? какая вам разница до другого бабья вообще?
а вы приходите за деньгами или поныть?
мемы приходят за развлекухой или негативом и слезами?
вот ответьте себе.
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 23:07
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 12:27
Читаю канал один в телеге, где модели задают вопросы или спрашивают что нибудь.... такое ощущение , что либо там балаболки 50% публики , либо там активно менеджеры по набору моделей работают. То 90к жетонов на чб или стрипе в смену, то минимум 500 баксов за смену .... это из последних сообщений , прочего дохрена... почему у нас на форуме все ноют ,а оказывается все вон как )))) пошла советов там послушаю лол
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 01:30
Галочку с выдержки уберите и будет вам счастье) я наверное года 4 мучилась с этой темой, тёмные вещи вообще не носила на стримах и потом уже когда стала больше темы изучать по камерам нашла в чем причина)Не понимаю, почему когда я в черном, идет мерцание камеры от куаждого движения, плюс пересвет страшный, хотя яакость на минимуме. Когда надеваю другие цвета, такой проблемы нет
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей