Очень знакомо , у меня такая истоия была от очень успешного самодостатосного 50летнего амерекоса .. жалобы администрации . Как он мне потом объяснил, причину , сильная ревность что я чужие коки в привате рассматриваю. И вот в этом всём они не понимают что для нас это работа и что каждая заработная копейка возможно спасает какую то сложную ситуацию. Он конечно сидит и развлекаться как может в своём офисе закинув ноги на стол и совершенно не понимает что женщины на сайте пришли на работу на такую же работу как и он ...Согласна с вами. Как вы точно подметили. У меня такие же мысли. Вот именно,что иностранцы в своём большинстве жестокие, двуличные и мстительные... После своих постоянных клиентов я вообще, например, перестала верить в такие слова как " порядочность", " мужское плечо" и " поддержка". Зато отлично прочувствовала на своей шкуре что такое подлость, двуличие и пиздеж. На сайтах как нигде прочувствуешь что такое мужское " люблю", а через 10 минут это "люблю" превратится либо в ревность либо в ярое недовольство, а потом жабобу администрации сайта с просьбой закрыть мой аккаунт. И сделает это так подло, что тебе и в голову не придёт, что это он. То есть подлость в каких-то удивительных масштабах.Я выскажу наверное в защиту ментальности русскоязычных мемов . Они не мение бесячие своими бесплатными и безтактными просьбами и назойливостью , они могу считать моделей шлюхами и говорить об этом и типа осуждать и все в этом духе но русскоязычные обо всех женщинах такого мнения кто и не связан с вебкой и кто финансово хорошо стоит на ногах. Но в них есть понимание что девушки тут "работают" и это нормально что она отвликаеться на чаевые других кто типает , потому что это "работа". Сколько у меня было скажем так платящих мемов знающий наш язык , вот эта вот истоия с ревностью с обидами что не ответила на сообщение такого не возникало никогда. Чего не скажешь об иностранных мемберах ...они как один уверены что мы тут находимся лишь потому что не можем обуздать нашую нимфоманскую натуру и нам нужно факаться день и ночь по этому мы не идём на нормальную работу а сидим каждый день тут. И каждый день и если ты ходишь в приват не только с ним и если свою щедрость проявляет не только он , то как правило летит манипулятивная фигня по типу что вы чуть ли не пара и ты не должна больше ни с кем и ни на что реагировать. И это хорошо что они просто сливпються но в большинстве случаев это заходит в некий булинг по отношению к модели . И я вот так много лет на сайтах и иностранных мемберов кто действительно по человечески, что то понимает их было один, два, кто неустраивал а-ля ревность когда кто то другой вриваеться в чат с хорошими чаевыми. И вот у меня рождаеться мысль неужели все иностранные мужчины вот такие недалёкие, сердобольные , мстительные , двуличные?? Да, тут скорее подойдёт слово к ним всем "двуличные". Потому что исходя с сайтов , мужчин которые осознают реальность их как буд то за границей нет.
Да, он может послушать твою историю почему ты тут и осложной финансовой стороне и о сложной жизни, но это понимаение, якобы, только в моменте...и в следующий раз оно придет и будет по прежднему гнуть свою линию поведения
Сообщение отредактировал Пончик 00: 09 Сентябрь 2023 - 14:06