вернулся бывший постояш. переписывались с ним о том о сем, и я между делом сказала, что хочу завести собакена. а он предложил проспонсировать покупку
интересно, в чем подвох...
вот у меня такое чувство, что он пытается "прикормить" меня таким образом. типа давай ты будешь присылать мне нюдсы, а потом я помогу тебе с покупкой) ага, конечно
ну все, слился)
как только я перешла к конкретным действиям - посмотрела на авито собакенов и отправила ему ссылки с переводом - он тут же начал пок-пок-пок хз о чем ты, давай о сексе поговорим
бан нах
Пиzдун-фантаст очередной, ничего нового)
А ты кстати какую собаку хочешь?
вот даже расстраиваться не хочется. типичное гнилое мужло, которому место в биореакторе
ага)
вообще мечтаю о добермане или американском стаффорде вообще мне очень нравятся всякие бойцовские собакены - питбули, бультерьеры и т.д.
но это мечты) во-первых, в квартирке их проблематично, да и по-любому надо к специалисту по дрессировке обращаться. ну а так - померанский шпиц
но просто хочется именно собаку. я кошатница, но о собаках с самого детства мечтала. да и в детстве кошку мы в семье завели как аналог собаки)) типа "ооо, собака - слишком тяжело, давай лучше кошку заведем?"
и при этом ради моей младшей сестры (у нас с ней большая разница в возрасте, она еще ребенок) родители завели собаку. и я такая - к слову, сестрюне собака надоела, и теперь с ней возится папа
в общем, незакрытый гештальт
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 13 June 2021 - 00:58