Lianna сказал(а) 07 Июн 2021 - 09:41:
Насчет цены - у меня практически вся небольшая коллекция состоит из пробников, мне это и по краману, и удобно, потому что ароматы надоедают быстро почти все. Флакон - только если ну прям ппц понравилось. Просто и бабла столько жалко на духи, и я не особо богатая сейчас. Особенно с таким траффиком, как в последний год ))
Недавно обсуждали - всякую хероту часто продают совсем не дёшево. Люди просто не знают, где и что брать, что можно взять отливант или миниатюру хороших духов за ту же цену, и пахнуть в 10 раз лучше.
под пробниками вы имеете в виду отливанты? или духи в формате "для путешествий" типа https://sephora.ru/f...-voda-prod6g8f/
я обычно покупаю ароматы 30 мл) просто нравится именно вид самих флаконов. эстетика)
а вот мама постоянно покупает огромные флаконы, а потом, использовав половину, отдает мне)) и это уже лет 10 длится 
а насчет хероты по цене крыла самолета - ох, да 
одно из моих разочарований - аромат fleur narcotique. к счастью, их я не покупала, просто потестила в магазине с подругой. и мы обе реально не понимали, за что тут платить около 15к рублей. можно найти гору прекрасных духов, которые стоят в несколько раз дешевле. а за те же 15к лучше купить какой-нибудь монталь или том форд)
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Июнь 2021 - 23:09