Просто ТРЁП - 2
Отправлено 11 Июль 2023 - 11:26
Отправлено 11 Июль 2023 - 11:53
Отправлено 11 Июль 2023 - 11:56
Отправлено 13 Июль 2023 - 14:13
mother_of_chaos у меня тоже мечта уехать где тепло и солнечно, так как у меня состояние и здоровье зависит даже от влажности воздуха, плюс там с питанием проще. Так что план хороший.
Может вам обеим витамина Д просто не хватает???) он как раз отвечает за энергию и настроение
возможно. надо будет купить, спасибо за совет)
я думаю еще коллаген в таблетках взять, кто-нибудь пробовал?
милый котик
Отправлено 13 Июль 2023 - 14:32
Отправлено 13 Июль 2023 - 18:10
mother_of_chaos у меня тоже мечта уехать где тепло и солнечно, так как у меня состояние и здоровье зависит даже от влажности воздуха, плюс там с питанием проще. Так что план хороший.
Может вам обеим витамина Д просто не хватает???) он как раз отвечает за энергию и настроение
маркетинг. коллаген - это белок. он в желудке расщепляется.
ешь больше мяса и яиц,рыбы тд.
фсе.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 Июль 2023 - 18:11
Отправлено 13 Июль 2023 - 21:07
я читала на айхерб что лучше всего усваивается в порошке коллаген принимать натощак.
Отправлено 13 Июль 2023 - 21:29
Отправлено 13 Июль 2023 - 22:23
Витамин Д лучше получать естественным путём - с помощью солнца. В прошлом году у меня накрылся традиционный отдых в солнечных странах, и к весне я была просто как выжатый лимонвозможно. надо будет купить, спасибо за совет)
Может вам обеим витамина Д просто не хватает???) он как раз отвечает за энергию и настроениеmother_of_chaos у меня тоже мечта уехать где тепло и солнечно, так как у меня состояние и здоровье зависит даже от влажности воздуха, плюс там с питанием проще. Так что план хороший.
Отправлено 14 Июль 2023 - 00:32
Витамин Д лучше получать естественным путём - с помощью солнца. В прошлом году у меня накрылся традиционный отдых в солнечных странах, и к весне я была просто как выжатый лимонвозможно. надо будет купить, спасибо за совет)
Может вам обеим витамина Д просто не хватает???) он как раз отвечает за энергию и настроениеmother_of_chaos у меня тоже мечта уехать где тепло и солнечно, так как у меня состояние и здоровье зависит даже от влажности воздуха, плюс там с питанием проще. Так что план хороший.
Если сильный провал , то не получишь столько , сколько надо. Я пила по 10000 ед 3 месяца. Столько нереально назагорать даже в солярии)
Отправлено 14 Июль 2023 - 00:59
Я только недавно столкнулась с такой проблемой , нашли что то в почках , сейчас по врачам бегаю с анализами , переживаю , конечно запрещена этого не стоит . Спасибо за ответlolololol у меня с мочевым пузырем была проблема и операция. Я 2 года сидела на диете пресной с ограничениями, а не пила алкоголь вобще 3. В почках теперь какието недокамни, не ем то что провоцирует образование камней. Все зависит от вашего состояния после запрещенки и последствий. А стоит ли того эта запрещенка?
Отправлено 14 Июль 2023 - 01:52
Отправлено 14 Июль 2023 - 12:55
я купила все в капсулах. Порошок сначала хотела. По прочитала, что надо целы стакан жидкости. А для меня это сложно. Купила морской коллаген в капсулах. Там еще в нем витамин С, магний и D3. И купила в капсулах гиалуроновую кислоту. 6 дней уже это все пью. Вроде желудок не болит. Для красоты надо думаю пропить. Надо 1 месяц. Потом можно сделать перерыв и еще пропить. Раньше я колола гиалуронку. Очень нравилось. Сейчас стала экономить, денежек мало. Но позже хочу опять начать. И до этого я месяц пила хром. Не жидкий, а в таблетках. Что бы сладкого не хотеть. Пропила месяц. А тортики покупаю все равно. Это уже привычка как болезнь. В мозгу сидит. Что надо к чаю пирожное. Только кодировка поможет Вот как отучиться не есть пирожные, мороженное? Никак. Я когда то покупала каждый день чипсы и семечки. И потом сказала себе все, завтра ни одной пачки. И уже 7 лет я не съела ни одной чипсонки и семечки. А вот со сладким я себе это сказать не могу
Отправлено 14 Июль 2023 - 13:37
я читала на айхерб что лучше всего усваивается в порошке коллаген принимать натощак.
без витамина С он не усваивается.
и стоит принимать не с примесью вишни и 2х ароматизаторов, а конкретно натуральный.
он противный на вкус, нужно учесть.
Отправлено 14 Июль 2023 - 14:45
Отправлено 14 Июль 2023 - 14:49
Отправлено 14 Июль 2023 - 14:53
Витамин Д лучше получать естественным путём - с помощью солнца. В прошлом году у меня накрылся традиционный отдых в солнечных странах, и к весне я была просто как выжатый лимон
да, от солнца психологически легче становится) ну и смена обстановки
надеюсь, что смогу в следующем году к весне накопить на отпуск и встретить человека, с которым можно будет поехать вместе к солнцу и теплу) я одна боюсь
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), lakshmi