Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Июнь 2023 - 21:43
Отправлено 27 Июнь 2023 - 10:39
Кошмар какой. Ну пусть потом лечатся. Жаль только, что из за таких мемы все больше наглеют и считают, что все это делать должны.Но этого мы не узнаем . Плохо что тут никто не описывает что потом после фистингов и аналог случается в эизни...Я когда смотрю на девушек у которых рука по локоть в заднице а иногда и две руки , они для меня как из какого то реалити шоу , когда люди что то делают нереальное со своим телом , типа там мечи и ножи заглатывают а тут рука где то в кишечнике ..не) не пролапс, а буквально кишка выпала и закровавило. она сразу оффнула стрим.
Ахаха там таких много . Это в тип меню называеться анальный пролапс ... я сама в шоке была когла увидела . А потом смотрю в одной такое , в другой такое...по всей видимости такое прлучаеться когда активно используют фистинг. Интересно, а обратно оно вернеться , в исходное положение ?но выглядит жутко ... но модели этим по всей видимости гордятся ...только что смотрела на стрипе бабу у которой кишка выпала с очка.
дохардилась.
представляю как она офигела, а сегодня воскресение не факт что к врачу попадет.
короче доаналилась своими конусами.
касаемо пролапса - да. НО через несколько месяцев или лет все равно будет дорогостоящее лечение.
А тут порой зачешется на ровном месте в районе анала с подозрением на гемор, так уже бежишь свечи покупать и лечить, хотя жоппу только по назначению используешь. А этим рукозасовывальщицам анальщицам видно уже мозги перетекли в задницы, вот они и чешут там их.
Отправлено 27 June 2023 - 22:14
Я как этому отношусь спокойнее . Если им комфортно с этим то пускай делают что хотят. Просто со стороны кажеться что это нефига не комфортно ...тогда вопрос зачем? Такая сильная жажда денег, да побыстрее ...
я не уверенна, что хардкордницы на выходе получают больше, нет получает больше всегда более разрекламированная и грамотная модель, не важно в каком весе, жанре, внешности работает это точно факт. Думаю процентов на 80-90 в харде работают модели, которые делают такое из личных пристрастей, предпочтений и то их на долго не хватает по времени работать в режиме адового износа гениталий, потом сидят в чатах спрашивают, а че делать когда уже просто не можешь физически работать.
Я помню одну модель, она не сказать что прям адовый хардкор, просто красиво анал делала, через пару лет вывесила плашку, анал не делаю болит попа. Ресурс человеческого тела не безграничен
Отправлено 02 July 2023 - 15:57
Скажите , а есть у кого камера Logitech BCC 950 ? у меня с ней проблемы в последнее время, нажимаешь пультом вправа-влево вниз-вверх и видео стопорится(опять же не всегда) , но помогает только перезагрузка компа и камеры. Но случится может в любой момент, то норм , то зависает...
Meow
Отправлено 02 July 2023 - 17:34
Кошмар какой. Ну пусть потом лечатся. Жаль только, что из за таких мемы все больше наглеют и считают, что все это делать должны.
А тут порой зачешется на ровном месте в районе анала с подозрением на гемор, так уже бежишь свечи покупать и лечить, хотя жоппу только по назначению используешь. А этим рукозасовывальщицам анальщицам видно уже мозги перетекли в задницы, вот они и чешут там их.
Я подобные шоу смотрю вот так - О_О. Вроде бы уже все повидала, но каждый раз как такое вижу, ё! Мужчин видела таких, причем из Рашки, показывали в камеру свою крованую колбасу Кегли в жопе, шарики, выстреливающие из жопы. Вай.
Отправлено 05 July 2023 - 12:33
Действительно, так же очень удобно, что никто не сопоставит записи в интернете с реальными девушками.
Ну я вот максимум какую болячку если вылезет замажу и пошла по делам. А обычные женщины и девушки все разукрашенные на улице, в магазинах и так далее
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 05 Июль 2023 - 12:34
Отправлено 05 July 2023 - 13:33
Я уже давно не запариваюсь внешним видом. На улицу только расчесываюсь, на глазах солнцезащитные очки, одежда очень простая повседневная.Кстати, вот задалась вопросом, а вот большинство олдовых моделей (те кто давно работают), наверное в повседневной жизни не особо там красятся, разве что если свидание или какое мероприятие.
Действительно, так же очень удобно, что никто не сопоставит записи в интернете с реальными девушками.
Ну я вот максимум какую болячку если вылезет замажу и пошла по делам. А обычные женщины и девушки все разукрашенные на улице, в магазинах и так далее
На «выходы в свет» крашусь и одеваю красивую одежду. Пару раз в год такое бывает.
А на стримы крашусь и одеваю секси лук.
Продавцы в ближайших магазинах накрашенную и ненакрашенную меня считают двумя разными людьми. У накрашенной меня всегда спрашивают паспорт, а ненакрашенную они знают))
Но всё же меня узнал мужчина на улице как то раз.
Отправлено 05 July 2023 - 13:50
Я уже давно не запариваюсь внешним видом. На улицу только расчесываюсь, на глазах солнцезащитные очки, одежда очень простая повседневная.Кстати, вот задалась вопросом, а вот большинство олдовых моделей (те кто давно работают), наверное в повседневной жизни не особо там красятся, разве что если свидание или какое мероприятие.
На «выходы в свет» крашусь и одеваю красивую одежду. Пару раз в год такое бывает.
А на стримы крашусь и одеваю секси лук.
Продавцы в ближайших магазинах накрашенную и ненакрашенную меня считают двумя разными людьми. У накрашенной меня всегда спрашивают паспорт, а ненакрашенную они знают))
Но всё же меня узнал мужчина на улице как то раз.
меня тоже узнавали.
носите на всякий перцовку или шокер. а лучше освоить навыки самозащиты. очень помогает по жизни. особенно в нашем сексистком мирке где мужчин мало, а 95% извращенного-мужла.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 05 Июль 2023 - 13:50
Отправлено 05 July 2023 - 13:56
Конечно, не транслирую. У меня стоит блок на рф и близлежащие страны. Но у многих же есть впн.Очень интересно) как то вообще не обращала внимание запоминают меня в магазине или нет.
А вы что ж на в своей местности тоже транслируете...мужчина узнал - это ж не так чтоб мельком видел вас на сайте, в видно конкретно запомнил.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 05 Июль 2023 - 13:57
Отправлено 05 July 2023 - 13:58
И не лень же им. Хорошо, что все обошлось.Конечно, не транслирую. У меня стоит блок на рф и близлежащие страны. Но у многих же есть впн.Очень интересно) как то вообще не обращала внимание запоминают меня в магазине или нет.
А вы что ж на в своей местности тоже транслируете...мужчина узнал - это ж не так чтоб мельком видел вас на сайте, в видно конкретно запомнил.
Отправлено 05 July 2023 - 18:29
Кстати, вот задалась вопросом, а вот большинство олдовых моделей (те кто давно работают), наверное в повседневной жизни не особо там красятся, разве что если свидание или какое мероприятие.
Нууу... 4 года на вебке это как, олд? Не олд?
Но таки да, я в жизни почти не крашусь. Ооочень редко, если приспичит "порисовать" на лице. А до вебки без макияжа за хлебом не выходила))
кидал обратно мне еду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (2)