девчонки, посоветуйте курсы, видеоуроки по макияжу для себя, особенно макияж глаз интересует. Желательно для криворуких))))
мне тоже надо. Все хочу на курс сходить, а времени совсем нет. Онлайн удобнее. Сама так и не научилась краситься, особенно стрелки. Сейчас тенями в уголках крашу немного. А карандаш или подводка не для меня, руки кривые
А кстати вот трансы умеют краситься, получше нас женщин. Молодцы
попробуйте пдводку BeYu Dip Eye Liner даже самыми кривыми руками идеальные стрелки,не течет,единственный как по мне недостаток там есть шимер,но его не очень заметно.Идеальная кисточка,с первого раза взяв в руки получались стрелки,никакой другой не могу нарисовать.Сейчас в Европе нигде не могу найти,что странно.ВАн лав 5лет
Я тоже криворукая в плане стрелок, но это все с ежедневными тренировками рука набивается уже, а то бывает по часу стрелки могу вырисовывать, плюс у меня веки опущенные на глаза и это ещё больше усложняет процесс, а то глаза откроешь и все стрелки кривые. По мне так лучше маркер для глаз, я брала раньше более дорогие варианты, но они так быстро высыхают, особенно, если поверх теней с шимиром рисовать, но я нашла на озоне стойкий маркер и прям очень удобный, цена вопроса 300 рублей вроде) Eveline variety eyeliner, там есть золотого цвета упаковка и розового (он водостойкий), обычный у меня выдерживает ночь работы и не отпечатывается нигде и не течёт, но я всегда сверху теней рисую, они подсушивают кожу век тоже.