Просто ТРЁП - 2
Отправлено 18 Июнь 2023 - 13:42
На вэбке сейчас реально рынок покупателя, а не продавца. Предложений в разы больше, чем спроса. И мы, модели, сидим часами, как фудзияма, дожидаясь своего платежеспособного посетителя. И ладно, платежеспособного... надо же, чтобы он оплатил именно твои позиции.
Отправлено 18 Июнь 2023 - 21:57
Отправлено 19 Июнь 2023 - 10:15
Всем привет.
Пришло на Тинькофф уведомление от ФНС - надо оплатить 175 р за Единый налоговый платёж. Суть не в сумме, а в том, с чего я должна платить, если нигде не числюсь? Почему они мне отправили это? Скоро ждать сюрприза в виде сообщений от налоговой и блокировки карт и счетов?
Я была самозанятой, был долг 2 года - 1200 р. Я его оплатила в мае 2023. Может, это пени? Но я и пени оплатила..
Сообщение отредактировал Larrys: 19 Июнь 2023 - 10:17
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:00
Не пользуйтесь бусти , если не хотите ждать свои деньги сто лет) я ждала 3 месяца после подтверждения деятельности, хотя первые несколько выводов проходили нормально. Да и в целом отзывы о нем противоречивые.Бусти?
Кто знает сайт по продаже контента ( кроме Онлифанс, Фэнсли и Мэнивидс)
My.club норм сайт от стрипчата. Можно и контент продавать, и просто деньги через него выводить. Комиссия 20%
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:18
От меня Тиньков уже давно хочет какие-то 25000₽ налога. Понятия не имею за что. На гос услугах долгов никаких нет, создала кабинет в налоговой - там тоже пусто. Письма по адресу регистрации не приходили. Я ничего не платила и не буду. Мне кажется это развод на лоха.
Всем привет.
Пришло на Тинькофф уведомление от ФНС - надо оплатить 175 р за Единый налоговый платёж. Суть не в сумме, а в том, с чего я должна платить, если нигде не числюсь? Почему они мне отправили это? Скоро ждать сюрприза в виде сообщений от налоговой и блокировки карт и счетов?
Я была самозанятой, был долг 2 года - 1200 р. Я его оплатила в мае 2023. Может, это пени? Но я и пени оплатила..
Отправлено 20 Июнь 2023 - 12:22
От меня Тиньков уже давно хочет какие-то 25000₽ налога. Понятия не имею за что. На гос услугах долгов никаких нет, создала кабинет в налоговой - там тоже пусто. Письма по адресу регистрации не приходили. Я ничего не платила и не буду. Мне кажется это развод на лоха.Всем привет.
проверьте себя на сайте фссп, мне как-то там 40к начислили тк там где я была прописана не платили коммуналку
Отправлено 20 Июнь 2023 - 23:20
Проверила. Тоже пусто.проверьте себя на сайте фссп, мне как-то там 40к начислили тк там где я была прописана не платили коммуналку
От меня Тиньков уже давно хочет какие-то 25000₽ налога. Понятия не имею за что. На гос услугах долгов никаких нет, создала кабинет в налоговой - там тоже пусто. Письма по адресу регистрации не приходили. Я ничего не платила и не буду. Мне кажется это развод на лоха.Всем привет.
Отправлено 25 Июнь 2023 - 00:37
девушки пытающиеся копировать Крис вплоть до мельчайшего движения, проявляйте индивидуальность и креативность.
вы выглядите жалко.
вам все равно не стать ею. Оригиналом.
если вы думаете, что со стороны не видно жестчайший плагиат и слизанную поддельность - ошибаетесь.
Уже давно заметила, что девочки на Бонге и Чатуре ей подражают. И ведь это хорошо, что девочки стали и следить за собой и двигаться на камеру. Появились зеркала в кадре, встают в другие части комнаты, подушка Крис это вообще уже мастхев для моделей. Такими же популярными не станут, но узнаваемый образ явно добавляет очков к трансе.
я против копирования.
не по теме:
смотрю как девочка на чатуре с 1й стр улыбалась за копейки несколько часов и теперь нещадно блочит всех цветных)))))
как же я ее понимаю))
А теперь зайдите на Бонгу к модели вайтгерл1, девочка полностью скопировала весь интерьер Кристины, копия, но думаю сработает)
Отправлено 25 Июнь 2023 - 17:11
Ахаха там таких много . Это в тип меню называеться анальный пролапс ... я сама в шоке была когла увидела . А потом смотрю в одной такое , в другой такое...по всей видимости такое прлучаеться когда активно используют фистинг. Интересно, а обратно оно вернеться , в исходное положение ?но выглядит жутко ... но модели этим по всей видимости гордятся ...только что смотрела на стрипе бабу у которой кишка выпала с очка.
дохардилась.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 25 Июнь 2023 - 17:14
Отправлено 25 Июнь 2023 - 17:15
Ахаха там таких много . Это в тип меню называеться анальный пролапс ... я сама в шоке была когла увидела . А потом смотрю в одной такое , в другой такое...по всей видимости такое прлучаеться когда активно используют фистинг. Интересно, а обратно оно вернеться , в исходное положение ?но выглядит жутко ... но модели этим по всей видимости гордятся ...только что смотрела на стрипе бабу у которой кишка выпала с очка.
дохардилась.
не) не пролапс, а буквально кишка выпала и закровавило. она сразу оффнула стрим.
представляю как она офигела, а сегодня воскресение не факт что к врачу попадет.
короче доаналилась своими конусами.
касаемо пролапса - да. НО через несколько месяцев или лет все равно будет дорогостоящее лечение.
Отправлено 25 Июнь 2023 - 17:22
Но этого мы не узнаем . Плохо что тут никто не описывает что потом после фистингов и аналог случается в эизни...Я когда смотрю на девушек у которых рука по локоть в заднице а иногда и две руки , они для меня как из какого то реалити шоу , когда люди что то делают нереальное со своим телом , типа там мечи и ножи заглатывают а тут рука где то в кишечнике ..не) не пролапс, а буквально кишка выпала и закровавило. она сразу оффнула стрим.
дохардилась.
касаемо пролапса - да. НО через несколько месяцев или лет все равно будет дорогостоящее лечение.
Отправлено 25 Июнь 2023 - 18:25
Но этого мы не узнаем . Плохо что тут никто не описывает что потом после фистингов и хард аналов случается в жизни...Я когда смотрю на девушек у которых рука по локоть в заднице а иногда и две руки , они для меня как из какого то реалити шоу , когда люди что то делают нереальное со своим телом , типа там мечи и ножи заглатывают а тут рука где то в кишечнике ..не) не пролапс, а буквально кишка выпала и закровавило. она сразу оффнула стрим.
дохардилась.
Отправлено 25 Июнь 2023 - 18:52
Но этого мы не узнаем . Плохо что тут никто не описывает что потом после фистингов и хард аналов случается в жизни...Я когда смотрю на девушек у которых рука по локоть в заднице а иногда и две руки , они для меня как из какого то реалити шоу , когда люди что то делают нереальное со своим телом , типа там мечи и ножи заглатывают а тут рука где то в кишечнике ..Ахаха там таких много . Это в тип меню называеться анальный пролапс ... я сама в шоке была когла увидела . А потом смотрю в одной такое , в другой такое...по всей видимости такое прлучаеться когда активно используют фистинг. Интересно, а обратно оно вернеться , в исходное положение ?но выглядит жутко ... но модели этим по всей видимости гордятся ...не) не пролапс, а буквально кишка выпала и закровавило. она сразу оффнула стрим.
села кушать и думаю почитаю что на форуме девки пишут... кушать отменяется
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)