наверное речь про курсы кати тюни и моделс гайд.. мне тоже всегда интересно было что там такого происходит)
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 02 May 2023 - 21:35
наверное речь про курсы кати тюни и моделс гайд.. мне тоже всегда интересно было что там такого происходит)
видела ее на жасе, она занималась упрежнениями онлайн.
специально у нее сидела и смотрела,а по итогу?
обычное дружественное общение,короля комнаты вроде не было, чат малоактивный и пока я у нее сидела - не было ни 1 привата.
не верю в ее рассказы о вебкаме и миллионах и вам не советую.
коммерция: впаривать новеньким и наивненьким азы вебкама и учить милости и коммуникационности.
если я не права - исправьте
Отправлено 02 May 2023 - 23:19
Отправлено 02 May 2023 - 23:55
этот секрет все знаем) стараемся следовать)
поскорей бы перейти)) мотивация это круто) доминирование вообще странная вещь( в моём мире) меня никто как домину не воспринимает, увы) ну или рабы такие попадались что мной командывать начинали хаха)
и я бы очень хотела услышать ваш отзыв на курс, когда вы его пойдёте)
мне всегда были интересны их разботы образа, цветов и стилей оджды.. у меня он как-то сам собой сложился( просто смотрела в какой одежде чаще и лучше типали, с каким макияжем).. было интересно как на это посмотрят более опытные люди) ну и описание у них хорошее "выведем вас на доход **** зелёных в месяц" очень манит, чертовка)
Отправлено 03 May 2023 - 02:23
Отправлено 03 May 2023 - 02:43
Отправлено 03 May 2023 - 12:25
Отправлено 03 May 2023 - 13:38
насколько я поняла они продают переводы гайдов составленные американскими моделями, которые лежат в гугле в открытом доступе, я читала их когда их всем кидали в телеге в чатах, полезная вещь, много фишечек взяла, как организовать работу, огромнейший поклон по знаниям в реддите это супер мега вещь, но покупать это конечно зашкварище полный, не знаю как сейчас скорее всего после того как на них наехали за кражу украденного бесплатного они чуть переделали и плюсом добавили свою трепню...
хотя я много покупала информационных продуктов не связанных с вебкамом, астрологические, психологические всякие тренинги и марафоны, вот по теме вебкама у меня сразу стоит жуткое отрицание, по типу я сама кого хочешь научу, я сама все найду, я сама все придумаю, не знаю с чем связано такие ограничения, может потому что я понимаю, что сидит там девочка, которая сама не бельмеса не понимает и пытается втюхать пустышку беспонтовую.
вообще самая главная вещь про адалт сферу это понять суть маркетинга и продвижения в интернете, все остальное уже вторично, поэтому лучше глядеть и изучать эту сторону работы, сиськи письки сами приложатся
Отправлено 03 May 2023 - 13:39
000Skarlett я телом занялась до работы, потому что так можно вылечить и предупредить просто все болячки практически, но мне мало мышц и я недовольна собой, даж не беря работу во внимание. А сейчас я еще поняла, что можно на этом и зарабатывать, так как девушек таких мало. Мне один выслал фотку девушки стероидной, и спросил когда я такая буду ахахв. Я тут нашла камеры израиля, и я нигде не видела столько мускулистных моделей, онлайн посмотрела больше десятка, очень для меня залипательно. У меня фетиш, женские мышцы просто, которые в пределах разумного, без кучи стероидов). Американских фитнес моделей смотрю и прям еще больше недовольна собой, хотя понимаю что у них иной климат, питание, добавки и они только и делают, что тренят и много едят а потом релакструют у моря и на этом и зарабатывают. Я хочу йогой заняться профессионально, но в этом климате это невозможно и при таком уровне стресса.
может потому что в израиле женщины служат в армии, поэтому много качконесс, они вообще свою армию очень любят
Отправлено 03 May 2023 - 13:44
ой-ой ой ДЕВАЧКИ!!! блин поделитесь развернутыми отзывами про блиновскую, реально так интересно узнать что это было на самом деле, пытаюсь найти в интернете, но там же все купленное полнейший шлак читать не возможно, а тема-то актуальная.
у меня в жизни все маникюрши парихмахерши весь обслуживающий персонал покупал ее марафон, все поголовно и говорят что у них все сбылось)) но там разведенки одинокие с ипотеками детями и мужьями полудурками, короче доверия нет, а правда она где-то по середине, хотелось бы прочитать полный адекватный отзыв
Отправлено 05 May 2023 - 04:59
ну про блиновскую моя тема хахах( каюсь)
купила его в 2017 и может за это время что-то изменилось
вообще это пересказ джона кехо "подсознание может всё" для тех кому лень читать) из плюсов это дедлайны на выполнения заданий и внедрения привычек( если нет дедлайна частоо просто в падлу) например когда книгу читаешь( я обычно читаю перед сном) там даётся задание например составьте колесо баланса, по всем сферам жизни, оцените результат и поразмышляйте об этом.. ты останавливаешься на секунду и такой " щас вставать с кровати, искать ручку, бумажку, писать это.. завтра сделаю, а пока дальше прочитаю" а завтра ты неделаешь это..
в курсах задания выдаются поэтапно, ты успеваешь обдумать тему, записать ответ...
на этом плюсы подукта закончились. дальше минусы.. полное наплевательское отношение.. всё в формате голосовых и картинок, сообщения 2000 раз пересланные что естественно говорит об отношение к людям) ну и перекладывание отвественности на вселенную) или вот это " вы загадали на на исполнения вашего желания всего пол года, загадайте в интервале 3-5 лет".. ну за 3 года большинство желаний исполняется чисто статистически.. люди покупают квартиру через 5 лет не потому что блиновкая молодец, а потому что они 5 лет на первоначалку копили) вообще курс учит смотреть на жизнь немного через розовые очки и чаще мечтать. в целом это полезно(знать чего ты хочешь) просто нужно понимать, что само по себе оно тоже не произойдёт
у меня много чего сбылось, но стоит понимать, что мне было 17 и мои желания были "купить себе платье на свои заработанные деньги", "выйти замуж за своего парня", "переехать жить в другой город", "работать из дома и зарабатывать больше 60 тысяч в месяц"
до сих пор смешно когда перечитываю) и я не уверена что это всё заслуга блиновской)
по мне полезнее пойти в терапию с психологом, но это дороже)
если покупать данный продукт как средство развлечь себя то можно подумать.. но я бы тогда предложила вам в Лилу поиграть, афирмации, медитации тоже хорошие вещи и есть в бесплатном доступе)
Сообщение отредактировал mooon: 05 May 2023 - 05:15
Отправлено 05 May 2023 - 14:21
Шарлатанка и мошенница чистой воды эта ваша Блиновская, но сидеть она не будет 100 процентов, максимум символический условный срок, и то, если что-то смогут доказать. Юридически там наверняка её деятельность оформлена так, что комар носа не подточит
Да она многодетная мать, максимум условка. Не просто так у нее 4 детей)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
3 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aleksiaxxx1, SonyaParadise, SkyLady, Yandex (1)