извините) я сегодня душнила прям)
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 28 Апрель 2023 - 07:55
прозапас лучше не покупать, имхо. Читала тут как кто-то купил, лежал у них в коробке, а когда открыли и хотели пользоваться не работал, хотя припроверке норм пахал..
у меня однажды лаш сломался и я выпала из работы на 2 недели( пока новый шёл)
без лаша у меня не идёт от слова совсем.. оно и с лашем не всегда идёт, а тут в целом жопа)
взяла себе за правило покупать игрушку немного раньше чем придёт капец нынешней ( обычно там сначала гермитичность нарушается или мотор работает немного иначе)
ну и игрушки нельзя хранить полностью разряжеными, там что-то именно с устройством аккамулятора связанно
ну это мне так спокойней и удобнее , никого не призываю)
просто в мой город нет доставки лаша и я покупаю в секс шопе и получаю его сразу, а у вас если есть врзможность заказать вай нот. А на счет зарядки не знала что его разряженным лцчше не держать, вот почему мой лаш сдулся значит
Отправлено 28 Апрель 2023 - 23:55
Отправлено 30 Апрель 2023 - 11:53
Девочки привет, у меня такой немного странный вопрос но все же беспокоит …. Кто нибудь платить какой нибудь налог ? Самозанятость ? Или ип? Хотя ип наверно вряд ли сюда подходит.
Привет. Конечно, и я думаю не одна. Так а ты страну напиши которой интересуешься
Отправлено 30 Апрель 2023 - 14:28
Привет. Конечно, и я думаю не одна. Так а ты страну напиши которой интересуешьсяДевочки привет, у меня такой немного странный вопрос но все же беспокоит …. Кто нибудь платить какой нибудь налог ? Самозанятость ? Или ип? Хотя ип наверно вряд ли сюда подходит.
Форум русский. Поэтому странна Россия конечно
Отправлено 30 Апрель 2023 - 15:19
Привет. Конечно, и я думаю не одна. Так а ты страну напиши которой интересуешьсяДевочки привет, у меня такой немного странный вопрос но все же беспокоит …. Кто нибудь платить какой нибудь налог ? Самозанятость ? Или ип? Хотя ип наверно вряд ли сюда подходит.
Форум русский. Поэтому странна Россия конечно
ну тут как бэ половина снг сидит если что))
Отправлено 30 Апрель 2023 - 20:57
Смотрю щас деваха стримит с покусанной жопой
На одном полужопии не меньше 10 следов от укусов, бордовые такие. Жопа надо признать просто фантастическая, одобряю желание ее покусать
а ты занимаешься еще чем либо , кроме как укусы на жепах считаешь?))
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 30 Апрель 2023 - 20:59
Meow
Отправлено 02 Май 2023 - 03:36
Смотрю щас деваха стримит с покусанной жопой
На одном полужопии не меньше 10 следов от укусов, бордовые такие. Жопа надо признать просто фантастическая, одобряю желание ее покусать
а ты занимаешься еще чем либо , кроме как укусы на жепах считаешь?))
не мешайте аналитику бонги работать)
милый котик
Отправлено 02 Май 2023 - 15:26
Вот заплатила бы точно,если бы меня сделали профессионалом имитации, вот не пожалела бы))))Наткнулась на курсы для... моделей!) Да-да, для вебкам моделей. Стоят прилично, и интересно, что же там такого интересного рассказывают, за такую то цену. Может, учат как делать ниагарский водопад? Ну, тот самый?
Отправлено 02 Май 2023 - 19:03
только что смотрела девушку которая сидит только в 1 позе и ракурсе постоянно с натянутой улыбкой.
девочки не надо так и прокачивайте самооценку и себестоимость как личность.
ваша закомплексованность, неуверенность в себе и наигранность видна невооруженным взглядом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)