а че, тему про игру и 850$ снесли?
уже села с попкорном?)
Отправлено 28 Август 2021 - 15:12
А вы в моем интеллекте засомневались?Одно дело надеть белое пальто на грязное тело и довольствоваться этим.Надеть белое пальто на немытое тело, часто замечаю здесь такие моменты.
Возможно, это потому что, хочется выровнять баланс внутри. ЕбAный психоанализ.
А другое дело потом при каждой возможности показывать это тело, как сумасшедший.
Надеюсь метафора понятна
Вполне.
Отправлено 28 Август 2021 - 15:15
ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА
нет.
вернула обратно.
Не просто не берут, а ещё сидишь чувствуешь себя дешевкой, и даже если возьмут останется привкус тоски от заработанного.
Я поэтому тепреь никогда не снижаю, как бы гондонно не шло. Пусть ноль, но не чувствовать себя как на распродаже, тем более что не поможет.
поддерживаю.
я ради любопытства провела эксперимент (провалился), вернула все обратно через 1.5 часа.
Отправлено 28 Август 2021 - 15:17
Тоже самое. Только повышаю. Пройдясь по сайту, поняла, что стоимость типменю выше среднего, но. Мне так комфортно.
ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА
нет.
вернула обратно.
Не просто не берут, а ещё сидишь чувствуешь себя дешевкой, и даже если возьмут останется привкус тоски от заработанного.
Я поэтому тепреь никогда не снижаю, как бы гондонно не шло. Пусть ноль, но не чувствовать себя как на распродаже, тем более что не поможет.
Старенькая новенькая.
Отправлено 28 Август 2021 - 15:28
Мне раньше казалось, что люди придирчиво рассматривают дорогой товар. Нет! Наиболее придирчиво рассматривают то, что дешево, или вообще бесплатно. Попробуйте на Авито даром или за бесценок выставить вещь в расчете скорей избавиться - хер там плавал, весь мозг вылюбят вопросами, будут долго думать, канючить и гнуть пальцы, присматриваться - а надо оно или не надо, а норм ли.
За собой тоже заметила, что над покупкой дешевого больше размышляю, потому что воспринимается сразу как ну такое себе.
Сообщение отредактировал Lianna: 28 Август 2021 - 15:30
Я люблю себя до слёз
Отправлено 28 Август 2021 - 15:40
Херь какая-то вообще не поняла прикола, эта девка сидела всегда язвительное говно писала и тут такая Милашки-давашки, прикиньте встретила хлопчика, х¥¥¥¥й торчком, нос крючком... о чем она вообще? Хахаха, ну зато весело))да
Сообщение отредактировал kittenslips: 28 Август 2021 - 15:41
Отправлено 28 Август 2021 - 15:49
Херь какая-то вообще не поняла прикола, эта девка сидела всегда язвительное говно писала и тут такая Милашки-давашки, прикиньте встретила хлопчика, х¥¥¥¥й торчком, нос крючком... о чем она вообще? Хахаха, ну зато весело))да
Отправлено 28 Август 2021 - 16:09
А что за игра? О чем речь?
Отправлено 28 Август 2021 - 16:45
У меня с ней не было конфликтных ситуаций, но я видела, как она агрилась на форумчанок.
Может, я с психотерапией заигралась, но вот честно, как по мне, большинство этих конфликтов можно было свернуть после одного-двух сообщений, просто позволив каждому оставаться при своем. Срач всегда требует участия минимум двоих людей. Если один из них не отреагирует на агро, второй просто впадет в односторонний токсик и это будет уже исключительно его проблемой. Но реагируют же. Подхватывая срач, винить в этом только одного человека - ну как бы нелепо немножко, ИМХО. К тому же, мы все здесь уже давно варимся и плюс-минус знаем, кто из какого теста сделан и от кого чего можно ждать, все острые углы видны издалека. Опять же, каждый делает свой выбор - обойти острый угол или впилиться в него со всей дури. Винить в этом угол - тоже так себе затея. Поэтому говорить, что все белые и пушистые, а Лосося токсик агрессивный... nu takoe. Все хороши.
Отправлено 28 Август 2021 - 16:54
У меня с ней не было конфликтных ситуаций, но я видела, как она агрилась на форумчанок.
Может, я с психотерапией заигралась, но вот честно, как по мне, большинство этих конфликтов можно было свернуть после одного-двух сообщений, просто позволив каждому оставаться при своем. Срач всегда требует участия минимум двоих людей. Если один из них не отреагирует на агро, второй просто впадет в односторонний токсик и это будет уже исключительно его проблемой. Но реагируют же. Подхватывая срач, винить в этом только одного человека - ну как бы нелепо немножко, ИМХО. К тому же, мы все здесь уже давно варимся и плюс-минус знаем, кто из какого теста сделан и от кого чего можно ждать, все острые углы видны издалека. Опять же, каждый делает свой выбор - обойти острый угол или впилиться в него со всей дури. Винить в этом угол - тоже так себе затея. Поэтому говорить, что все белые и пушистые, а Лосося токсик агрессивный... nu takoe. Все хороши.
+100500
Лосось возвращайся!
Отправлено 28 Август 2021 - 18:57
+100500
Лосось возвращайся!
а страпонесса это не она же? мне кажется они как-то одинаково писали, вообще мне некоторые ники в одно сливаются, когда похоже отвечают и пишут
Отправлено 28 Август 2021 - 19:30
Логично. Но это мое мнение. При чем, наблюдаемое со стороны. Так что - может закончим)))Может, я с психотерапией заигралась, но вот честно, как по мне, большинство этих конфликтов можно было свернуть после одного-двух сообщений, просто позволив каждому оставаться при своем. Срач всегда требует участия минимум двоих людей. Если один из них не отреагирует на агро, второй просто впадет в односторонний токсик и это будет уже исключительно его проблемой. Но реагируют же. Подхватывая срач, винить в этом только одного человека - ну как бы нелепо немножко, ИМХО. К тому же, мы все здесь уже давно варимся и плюс-минус знаем, кто из какого теста сделан и от кого чего можно ждать, все острые углы видны издалека. Опять же, каждый делает свой выбор - обойти острый угол или впилиться в него со всей дури. Винить в этом угол - тоже так себе затея. Поэтому говорить, что все белые и пушистые, а Лосося токсик агрессивный... nu takoe. Все хороши.
Отправлено 28 Август 2021 - 19:31
Они из одной категории. Но это разные личности.
+100500
Лосось возвращайся!
а страпонесса это не она же? мне кажется они как-то одинаково писали, вообще мне некоторые ники в одно сливаются, когда похоже отвечают и пишут
Отправлено 29 Август 2021 - 01:27
А что за игра? О чем речь?
Отправлено 29 Август 2021 - 17:14
Видимо форумчанки заскучали за срачельниками, которые регулярно происходили с участием и по инициативе токсичного лосося.
Странно, что вы называете добрым и весёлым человека, который ненавязчиво хейтит всех, кто не согласен с его мнением.
Коша, ничего личного, но. Высказывать свое мнение это - нормально, даже если человек не согласен с окружающими. Все такие неженки, чуть задень - сразу "токсичная". Мы вебкам модели или кто? У нас по идее железные нервы, на стриме бывает какое-то откровенное хамло и то - забанила-забудь. При чем человек правда пытается что-то вякнуть. Чтобы нагадить. А тут свой товарищ види те ли, резкая. Види те ли, высказывается. По какому-то поводу жестко. У вас споров с друзьями никогда не было, девушки? Это бывает, с этим надо жить и можно жить, и не обижаться на личности. Ну может чуть-чуть, это эмоционально, но если вам жестко что-то говорят, это - нормально. Это родители постелят подушку безопасности, и то, не всегда. Взрослая жизнь. Сюсюкаться никто не обязан, и да, иногда человек говорить может, какие-то не приятные вам девушки, вещи, от этого взрослый человек не должен в обморок падать. Споры - это нормально. Это не признак токсичности. У меня папа профессиональный историк, я с ним часто спорю - эмоционально, я тоже интересуюсь историей. Я его ненавидеть должна? Нет, я взрослая. Я жесткий разговор, жесткую тему принимаю, имею свои аргументы. Я отца не обзываю токсичным, потому, что в чем-то не согласна. Ну так и вы, девушки, умейте держать удар, не падайте в обморок, от того что вам под этот обморок не подстелили пуховую перину. И да, В серьезном плане - Лосось добрая
Ответить
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей