Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#901 Просто ТРЁП - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:09

а че, тему про игру и 850$ снесли?

уже села с попкорном?)

Я люблю себя до слёз

#902 Просто ТРЁП - 2 Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:12

Надеть белое пальто на немытое тело, часто замечаю здесь такие моменты.
Возможно, это потому что, хочется выровнять баланс внутри. ЕбAный психоанализ.

Одно дело надеть белое пальто на грязное тело и довольствоваться этим.
А другое дело потом при каждой возможности показывать это тело, как сумасшедший.
Надеюсь метафора понятна :)
А вы в моем интеллекте засомневались?
Вполне.

Да нет, я без сарказма. Все супер.

#903 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:14

да

#904 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:15

ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа  - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА 

нет.

вернула обратно.

Не просто не берут, а ещё сидишь чувствуешь себя дешевкой, и даже если возьмут останется привкус тоски от заработанного. 

Я поэтому тепреь никогда не снижаю, как бы гондонно не шло. Пусть ноль, но не чувствовать себя как на распродаже, тем более что не поможет.

поддерживаю.

я ради любопытства провела эксперимент (провалился), вернула все обратно через 1.5 часа.

#905 Просто ТРЁП - 2 Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:17

ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА

нет.

вернула обратно.

Не просто не берут, а ещё сидишь чувствуешь себя дешевкой, и даже если возьмут останется привкус тоски от заработанного.
Я поэтому тепреь никогда не снижаю, как бы гондонно не шло. Пусть ноль, но не чувствовать себя как на распродаже, тем более что не поможет.
Тоже самое. Только повышаю. Пройдясь по сайту, поняла, что стоимость типменю выше среднего, но. Мне так комфортно.

Старенькая новенькая.

#906 Просто ТРЁП - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:28

Мне раньше казалось, что люди придирчиво рассматривают дорогой товар. Нет! Наиболее придирчиво рассматривают то, что дешево, или вообще бесплатно. Попробуйте на Авито даром или за бесценок выставить вещь в расчете скорей избавиться  - хер там плавал, весь мозг вылюбят вопросами, будут долго думать, канючить и гнуть пальцы, присматриваться - а надо оно или не надо, а норм ли.

За собой тоже заметила, что над покупкой дешевого больше размышляю, потому что воспринимается сразу как ну такое себе.

Сообщение отредактировал Lianna: 28 Август 2021 - 15:30

Я люблю себя до слёз

#907 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:40

да
Херь какая-то вообще не поняла прикола, эта девка сидела всегда язвительное говно писала и тут такая Милашки-давашки, прикиньте встретила хлопчика, х¥¥¥¥й торчком, нос крючком... о чем она вообще? Хахаха, ну зато весело))

Сообщение отредактировал kittenslips: 28 Август 2021 - 15:41

#908 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:41

Слово х¥¥¥¥й уже написать нельзя

#909 Просто ТРЁП - 2 Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 15:49

да
Херь какая-то вообще не поняла прикола, эта девка сидела всегда язвительное говно писала и тут такая Милашки-давашки, прикиньте встретила хлопчика, х¥¥¥¥й торчком, нос крючком... о чем она вообще? Хахаха, ну зато весело))

А что за игра? О чем речь?

#910 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 16:09

да

Я сама хз, просто бред какой-то скачай игру купи персонажей и качай и бабки получай типа, все написали, что это развод. Я в этом ничего не понимаю.

#911 Просто ТРЁП - 2 Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 16:45

У меня с ней не было конфликтных ситуаций, но я видела, как она агрилась на форумчанок.

Может, я с психотерапией заигралась, но вот честно, как по мне, большинство этих конфликтов можно было свернуть после одного-двух сообщений, просто позволив каждому оставаться при своем. Срач всегда требует участия минимум двоих людей. Если один из них не отреагирует на агро, второй просто впадет в односторонний токсик и это будет уже исключительно его проблемой. Но реагируют же. Подхватывая срач, винить в этом только одного человека - ну как бы нелепо немножко, ИМХО. К тому же, мы все здесь уже давно варимся и плюс-минус знаем, кто из какого теста сделан и от кого чего можно ждать, все острые углы видны издалека. Опять же, каждый делает свой выбор - обойти острый угол или впилиться в него со всей дури. Винить в этом угол - тоже так себе затея. Поэтому говорить, что все белые и пушистые, а Лосося токсик агрессивный... nu takoe. Все хороши.

#912 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 16:54

У меня с ней не было конфликтных ситуаций, но я видела, как она агрилась на форумчанок.

Может, я с психотерапией заигралась, но вот честно, как по мне, большинство этих конфликтов можно было свернуть после одного-двух сообщений, просто позволив каждому оставаться при своем. Срач всегда требует участия минимум двоих людей. Если один из них не отреагирует на агро, второй просто впадет в односторонний токсик и это будет уже исключительно его проблемой. Но реагируют же. Подхватывая срач, винить в этом только одного человека - ну как бы нелепо немножко, ИМХО. К тому же, мы все здесь уже давно варимся и плюс-минус знаем, кто из какого теста сделан и от кого чего можно ждать, все острые углы видны издалека. Опять же, каждый делает свой выбор - обойти острый угол или впилиться в него со всей дури. Винить в этом угол - тоже так себе затея. Поэтому говорить, что все белые и пушистые, а Лосося токсик агрессивный... nu takoe. Все хороши.

+100500

Лосось возвращайся!

#913 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 18:57

+100500

Лосось возвращайся!

а страпонесса это не она же? мне кажется они как-то одинаково писали, вообще мне некоторые ники в одно сливаются, когда похоже отвечают и пишут

#914 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 19:30

Логично. Но это мое мнение. При чем, наблюдаемое со стороны. Так что - может закончим)))

#915 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 19:31

+100500

Лосось возвращайся!

а страпонесса это не она же? мне кажется они как-то одинаково писали, вообще мне некоторые ники в одно сливаются, когда похоже отвечают и пишут
Они из одной категории. Но это разные личности.

#916 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Август 2021 - 19:37

Да. девушки разные. 

#917 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 01:10

Девушки,не майтесь дурью и психозом. У лосося и страпонессы разный язык, разные речевые обороты , это элементарно.
- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#918 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 01:13

Подписываюсь, под Лосось, возвращайся. Ну, хотя бы в личку а лучше на сайт.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#919 Просто ТРЁП - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 01:27

да

Некая особа под ником SweetyAngel начала рекламировать тут приложение/сайт для типа майнинга крипты посредством игры, где ты тапаешь на зверушек (на которых она потратила целый 850 бачей и нам посоветовала) (а может и не майнинга, но очевидный скам), то ли оставила ссыль, то ли просто название сайта, словила ушат говна, сказала нам, что раз уж мы не понимаем великого, пожелала нам продолжать работать за 10 баксов 12 часов и отправилась в пешее эротическое.
Я глянула отзывы на все это, сайты на которых оставлялись отзывы я не знаю, вполне может быть проплачено все. Вообще выглядит как то самое приложение, рекламу которого все видели в аппсторе и гуглплее, когда девочка приходит в кафе, там ей не хватает деняк, она открывает приложение, кликает на птичек и вуаля она миллионер в американских долларах (что тоже очевидно скам).
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#920 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 17:14

Видимо форумчанки заскучали за срачельниками, которые регулярно происходили с участием и по инициативе токсичного лосося.
Странно, что вы называете добрым и весёлым человека, который ненавязчиво хейтит всех, кто не согласен с его мнением.

Коша, ничего личного, но. Высказывать свое мнение это - нормально, даже если человек не согласен с окружающими. Все такие неженки, чуть задень - сразу "токсичная". Мы вебкам модели или кто? У нас по идее железные нервы, на стриме бывает какое-то откровенное хамло и то - забанила-забудь. При чем человек правда пытается  что-то вякнуть. Чтобы нагадить. А тут свой товарищ види те ли, резкая. Види те ли, высказывается. По какому-то поводу жестко. У вас споров с друзьями никогда не было, девушки? Это бывает, с этим надо жить и можно жить, и не обижаться на личности. Ну может чуть-чуть, это эмоционально, но если вам жестко что-то говорят, это - нормально. Это родители постелят подушку безопасности, и то, не всегда.  Взрослая жизнь. Сюсюкаться никто не обязан, и да, иногда человек говорить может, какие-то не приятные вам девушки, вещи, от этого взрослый человек не должен в обморок падать. Споры - это нормально. Это не признак токсичности. У меня папа профессиональный историк, я с ним часто спорю - эмоционально, я тоже интересуюсь историей. Я его ненавидеть должна? Нет, я взрослая. Я жесткий разговор, жесткую тему принимаю, имею свои аргументы. Я отца не обзываю токсичным, потому, что в чем-то не согласна. Ну так и вы, девушки, умейте держать удар, не падайте в обморок, от того что вам под этот обморок не подстелили пуховую перину. И да, В серьезном плане - Лосось добрая

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей