Просто ТРЁП - 2
Отправлено 24 Август 2021 - 03:21
в ривгоше по акции. Там 40 пр скидка стояла. В летуаль я сто лет не ходила. В иль де боте тоже. Сразу пру в ривгоша где вы покупали?
купила 25 мл звезду. Очень стойкий возможно вы привыкли. Я когда им пользовалась постоянно вообще перестала чувствовать. А сейчас снова спустя 2 года купила...и зашло на ура. Пачули шпарят на мне..и мягко ласкает шоколад. Очень очень как антидепрессант.
нет, я явно не привыкла. спрашиваю парня "пахнет?", он говорит "нет". а раньше люди шарахались, если больше двух пшиков сделаю)
в летуаль явно наябывают значит
Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Август 2021 - 03:22
Отправлено 27 Август 2021 - 12:57
Сегодня на МФК заявился мем, пишет бб, ты такая горячая, можно я тебе кину 500 ток? Я замечаю, у него как раз балланс ровно 500. Спрашиваю, а что ты за это взамен хочешь? - Ничего, просто будь моей женой. - Ну давай, я не против (внутренне скептично поднимается бровь). Разумеется, токены мне не пришли, тип посидел минут 5 в комнате и свалил. Я вот не понимаю, это что было ? С моим опытом в вебкаме уж конечно, рассмотр этих "щедрых предложений" сводился к тому, что так просто обычно не бывает и вероятность, что незнакомый мем мне сейчас за так эту сумму кинет 1% из ста (знакомые еще другое дело). Ну вот думаю, а что это было, может кто сталкивался? То ли я какой-то фетиш не знаю про жен и тп, то ли это халявщик, который развлекается таким образом, обещая донат и наблюдая, как модель потом из штанов выпрыгивает, рассыпаясь в любезностях. Пояснительную бригаду, пожалуйста Может, его еще кто видел?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 27 Август 2021 - 14:07
думаю последний вариант.
Да я вот так же подумала, поэтому чувак 5 минут наслаждался видом того, как я не предпринимая никаких действий и даже не ввязываясь в разговор, зачитываюсь и хихикаю над мемами, открытыми в другой вкладке (раз уж момент затишья)
Вот нет, чтобы выбрать хотя бы модель в категории нью, ну там хоть какая-то вероятность, что девушка не опытная и уши развесит. Нет, мы идем к бывалым. Логика? Логики нет. Мозгов у некой категории мемберов не появится наверное, никогда
Сообщение отредактировал SkyLady: 27 Август 2021 - 14:10
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 27 Август 2021 - 14:21
думаю последний вариант.
Да я вот так же подумала, поэтому чувак 5 минут наслаждался видом того, как я не предпринимая никаких действий и даже не ввязываясь в разговор, зачитываюсь и хихикаю над мемами, открытыми в другой вкладке (раз уж момент затишья)
Вот нет, чтобы выбрать хотя бы модель в категории нью, ну там хоть какая-то вероятность, что девушка не опытная и уши развесит. Нет, мы идем к бывалым. Логика? Логики нет. Мозгов у некой категории мемберов не появится наверное, никогда
имхо - такие выжидают восторг-реакцию от модели "питаясь ее эмоцией", как вариант помимо поддергивая лысого бро между ног и получив желаемое - сваливают.
я практически сразу похожих отсекаю.
указываю на приват либо игнорирую/баню.
в диалоги не вступаю так как платить они не собираются или если "смилуется" - бросит 1 тк /кредит лол.
мозг у них работает в выгодном исключительно для себя русле.
так что игнор,троллинг, бан.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Август 2021 - 14:23
Отправлено 27 Август 2021 - 22:43
Она удалилась после того как я поймала её на вранье, маленькая злобушка ходила рейтинги портила моделям на форуме , а потом ещё и возмущалась что я на неё подумала , гадости свои строчила лол
Она топила за справедливость и рационализм, хз о каком вранье речь - не мое дело.
во 2х лично мне рейтинги не портила тд.
если она с вами повздорила на это был повод.
девушка адекватная и приятная.
согласна с последней комментаторкой.
Отправлено 27 Август 2021 - 22:50
пошла купила дорогущее пальто из альпаки и духи ангела от тьерри мюглера. Есть я+ мой падший Ангел и дьявол...вот лежу думаю. А моджет просто ни*** не делать или работать? Хз. Сууко дилема.
мне кажется, или ангел тьерри мюглера стал менее стойким
я покупала в летуаль недавно, так он больше часа не держится вообще. а раньше одного пшика на пол дня хватало
мне тоже так кажется
я до этого заказывала его из дьюти фри. большой флакон, привезенный в 2017, закончился только в 2020, ибо реально одного пшика чуть ли не на сутки хватало. в 2020 купила флакон. аромат не держится...
милый котик
Отправлено 27 Август 2021 - 22:52
ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА
нет.
вернула обратно.
вот тоже считаю, что снижение ни к чему не ведет
было как-то раз, что я снизила цену в два раза - и спустя несколько минут ко мне зашел постоян, который и так брал в приват по прежней цене. при этом он сверху ничего не натипал. капец обидно было
милый котик
Отправлено 27 Август 2021 - 23:04
ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА
нет.
вернула обратно.
было как-то раз, что я снизила цену в два раза - и спустя несколько минут ко мне зашел постоян, который и так брал в приват по прежней цене. при этом он сверху ничего не натипал. капец обидно было
я бы отказала. в духе - погоди, настройки сбились/сайт заглючил погоди - изменила ценник и пусть идет либо говори сразу за экстратипы если пвт убавила.
Отправлено 27 Август 2021 - 23:04
нет.
вернула обратно.
я бы отказала. в духе - погоди, настройки сбились/сайт заглючил погоди - изменила ценник и пусть идет либо говори сразу за экстратипы если пвт убавила.
о, норм способ)
милый котик
Отправлено 27 Август 2021 - 23:14
нет.
вернула обратно.
о, норм способ)
не за что <3
у меня был случай когда тип надонатил много и захотел пвт по 30.
я поставила.
после - протупила вернуть ценник обратно и сразу позвал в приват тип левый.
я вспомнила о 30 per и слилась в духе - "ой сайт завис, нужно проверить интернет и перегрузить стр. подожди" лол. выключила сайт - вернула старый прайз, перезагрузила стр и дождалась этого типулю. он правда заметил, что ценник 2й и спросил что с ценником.
я съехала накормив дебила бредом - так сайт жЫ тупит. я минуту назад о чем писала?)))))) не волнуйся, мой приват по 30, глюк еще не отошел" - а ну ок.))))))))
потом разумеется он не приходил, но мне все равно))))))))))))))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Август 2021 - 23:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)