Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11839

#861 Просто ТРЁП - 2 Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 22:39

Я в золотом яблоке Ангел покупала 25мл в Мск и все ок с ним, пахнет ядрено как и положено

#862 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 03:21

купила 25 мл звезду. Очень стойкий возможно вы привыкли. Я когда им пользовалась постоянно вообще перестала чувствовать. А сейчас снова спустя 2 года купила...и зашло на ура. Пачули шпарят на мне..и мягко ласкает шоколад. Очень очень как антидепрессант.

а где вы покупали?
нет, я явно не привыкла. спрашиваю парня "пахнет?", он говорит "нет". а раньше люди шарахались, если больше двух пшиков сделаю)

в летуаль явно наябывают значит ermm.gif
в ривгоше по акции. Там 40 пр скидка стояла. В летуаль я сто лет не ходила. В иль де боте тоже. Сразу пру в ривгош

Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Август 2021 - 03:22

#863 Просто ТРЁП - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 07:17

А говорят, в Летуаль и прочих крупных сетевых магазах не бывает подделок.

П*здят, наверное

Я люблю себя до слёз

#864 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 26 Август 2021 - 21:29

Девочки здесь есть кто на дирти работает?Нужна помощь

#865 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 12:57

Сегодня на МФК заявился мем, пишет бб, ты такая горячая, можно я тебе кину 500 ток? Я замечаю, у него как раз балланс ровно 500. Спрашиваю, а что ты за это взамен хочешь? - Ничего, просто будь моей женой. - Ну давай, я не против (внутренне скептично поднимается бровь). Разумеется, токены мне не пришли, тип посидел минут 5 в комнате и свалил. Я вот не понимаю, это что былоlaughing.gif ? С моим опытом в вебкаме уж конечно, рассмотр этих "щедрых предложений" сводился к тому, что так просто обычно не бывает и вероятность, что незнакомый мем мне сейчас за так эту сумму кинет 1% из ста (знакомые еще другое дело). Ну вот думаю, а что это было, может кто сталкивался? То ли я какой-то  фетиш не знаю про жен и тп, то ли это халявщик, который развлекается таким образом, обещая донат и наблюдая, как модель потом из штанов выпрыгивает, рассыпаясь в любезностях. Пояснительную бригаду, пожалуйстаlaughing.gif Может, его еще кто видел?

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#866 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 13:27

думаю последний вариант.

#867 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 14:07

думаю последний вариант.

Да я вот так же подумала, поэтому чувак 5 минут наслаждался видом того, как я не предпринимая никаких действий и даже не ввязываясь в разговор, зачитываюсь и хихикаю над мемами, открытыми в другой вкладке (раз уж момент затишья)laughing.gif

Вот нет, чтобы выбрать хотя бы модель в категории нью, ну там хоть какая-то вероятность, что девушка не опытная и уши развесит. Нет, мы идем к бывалым. Логика? Логики нет. Мозгов у некой категории мемберов не появится наверное, никогда

Сообщение отредактировал SkyLady: 27 Август 2021 - 14:10

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#868 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 14:21

думаю последний вариант.

Да я вот так же подумала, поэтому чувак 5 минут наслаждался видом того, как я не предпринимая никаких действий и даже не ввязываясь в разговор, зачитываюсь и хихикаю над мемами, открытыми в другой вкладке (раз уж момент затишья)laughing.gif

Вот нет, чтобы выбрать хотя бы модель в категории нью, ну там хоть какая-то вероятность, что девушка не опытная и уши развесит. Нет, мы идем к бывалым. Логика? Логики нет. Мозгов у некой категории мемберов не появится наверное, никогда

имхо - такие выжидают восторг-реакцию от модели "питаясь ее эмоцией", как вариант помимо поддергивая лысого бро между ног и получив желаемое - сваливают. 

я практически сразу похожих отсекаю.

указываю на приват либо игнорирую/баню.

в диалоги не вступаю так как платить они не собираются или если  "смилуется" - бросит 1 тк /кредит лол. 

мозг у них работает в выгодном исключительно для себя русле. 

так что игнор,троллинг, бан.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Август 2021 - 14:23

#869 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 16:43

ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа  - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА 

нет.

вернула обратно.

#870 Просто ТРЁП - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 21:39

Девушки, а почему наша Лосось стала гостем Лосось? Кто с ней общается - все там хорошо?ermm.gif

#871 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 21:45

кстати да. я об тоже думала, но списывала на отпуск..............

Лосось если ты здесь - отпишись. 

#872 Просто ТРЁП - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 22:28

Она удалилась после того как я поймала её на вранье, маленькая злобушка ходила рейтинги портила моделям на форуме , а потом ещё и возмущалась что я на неё подумала , гадости свои строчила лол

#873 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 239 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 22:41

Лично мне нравилось сообщения Лосося читать)

#874 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 22:43

Она удалилась после того как я поймала её на вранье, маленькая злобушка ходила рейтинги портила моделям на форуме , а потом ещё и возмущалась что я на неё подумала , гадости свои строчила лол

Она топила за справедливость и рационализм, хз  о каком вранье речь - не мое дело.

во 2х лично мне рейтинги не портила тд.

если она с вами повздорила на это был повод.

девушка адекватная и приятная.

согласна с последней комментаторкой. 

#875 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 22:50

пошла купила дорогущее пальто из альпаки и духи ангела от тьерри мюглера. Есть я+ мой падший Ангел и дьявол...вот лежу думаю. А моджет просто ни*** не делать или работать? Хз. Сууко дилема.

мне кажется, или ангел тьерри мюглера стал менее стойким

я покупала в летуаль недавно, так он больше часа не держится вообще. а раньше одного пшика на пол дня хватало

мне тоже так кажется no.gif

я до этого заказывала его из дьюти фри. большой флакон, привезенный в 2017, закончился только в 2020, ибо реально одного пшика чуть ли не на сутки хватало. в 2020 купила флакон. аромат не держится... 

милый котик 

#876 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 22:52

ради любопытства убавила ценник к минимуму на 1.5 часа  - думаете взял хоть кто-то в приват? АХАХАХАХАХААХАХА 

нет.

вернула обратно.

вот тоже считаю, что снижение ни к чему не ведет 

было как-то раз, что я снизила цену в два раза - и спустя несколько минут ко мне зашел постоян, который и так брал в приват по прежней цене. при этом он сверху ничего не натипал. капец обидно было thumbdown.gif

милый котик 

#877 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 068 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 22:57

Что значит рейтинг портила на форуме?

#878 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 23:04

нет.

вернула обратно.

было как-то раз, что я снизила цену в два раза - и спустя несколько минут ко мне зашел постоян, который и так брал в приват по прежней цене. при этом он сверху ничего не натипал. капец обидно было thumbdown.gif

я бы отказала. в духе - погоди, настройки сбились/сайт заглючил погоди - изменила ценник и пусть идет либо говори сразу за экстратипы если пвт убавила. 

#879 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 23:04

нет.

вернула обратно.

я бы отказала. в духе - погоди, настройки сбились/сайт заглючил погоди - изменила ценник и пусть идет либо говори сразу за экстратипы если пвт убавила. 

о, норм способ) 

милый котик 

#880 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2021 - 23:14

нет.

вернула обратно.

о, норм способ) 

не за что <3

у меня был случай когда тип надонатил много и захотел пвт по 30.

я поставила.

после - протупила вернуть ценник обратно и сразу  позвал в приват тип левый.

я вспомнила о 30 per и слилась в духе - "ой сайт завис, нужно проверить интернет и перегрузить стр. подожди" лол. выключила сайт - вернула старый прайз, перезагрузила  стр и дождалась этого типулю. он правда заметил, что  ценник 2й и спросил что с ценником.

я  съехала накормив дебила бредом - так сайт жЫ тупит. я минуту назад  о чем писала?)))))) не волнуйся, мой приват по 30, глюк еще не отошел" - а ну ок.)))))))) 

потом разумеется он не приходил, но мне все равно))))))))))))))

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Август 2021 - 23:16

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)