Было, когда я впала в депрессняк из-за того, что у меня очень плохо шла работа. Прям вот реально плохо, сори за цифры, но у меня за 20 ч работы и сотки баксов не набиралось. Потом психанула и закрылась, максимум за 2-3 часа выходила на стрим, не раздевалась, а ещё могла накраситься, одеться, а потом просто пялить в экран на обс и в итоге вырубить комп. Бывало даже так, что я могла сидеть и плакать из-за плохой смены, что уходила с 0В последнее время стала очень стеснительной и закрытой,постепенно это перерасло в работу.
Вот прям не могу расслабиться перед камерой, даже играть роль, которую я себе создавала до этого.
Честно, это для меня что-то новое.
Чувствовать дискомфорт и желание сбежать в другую комнату, лишь бы меня никто не видел.
От чего же это?
Бывало ли у вас подобное состояние?
проблема помимо хуевого трафика в посл. время у многих может заключатся именно в интернете.
вы смотрели стрим со стороны? работало без лаггов?
замыкаться и искать минусы конкретно в своей внешности - зачастую не логично, но есть исключения - "плохой" свет, неухоженность тд.
в плане подачи и модели поведения - вполне. здесь если есть определенные нюансы - "злость,агрессия" - лучше компенсировать ее в Фетише (Домина) либо выйти когда настроение стабилизируется.
замечала как красивые девочки с гостями в чате, но агрессивно настроенные - сидели в финансовой тишине.
имхо нейтральное настроение прокатывает на ура. не всегда же на позитиве онлайним ))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Август 2021 - 10:34