А я поняла с какой целью девушка это написала. С непониманием ситуации, раз , как модель одиночку смогли так жестко взять ?? Она же написала , как правило одиночек не трогают , интересны студии , а тут такое...
Мои эмоции это непонимание с какой целью написался пост через третье лицо, поддержка? Помощь? Совет? Наврятли... просто вбросили инфу и типа все живите с этим. А по поводу рф или укр так по закону все сравнялось и там и там преследование по закону.Смотрю и вот думаю- то ли вы все «советчицы» (кроме1) так неприязнь чувствуете к девушке писавшей о проблеме.? Или 2- ЭТО УКРАИНА ахах) и пишете с Рос( …а потом часть мемов игнорит/удаляет когда ответить что с Рос. Слава богу меня воспитали люди)
Дело в том, что подобных историй каждый месяц по несколько штук, ворвались, задержали, допросили, идет следствие, продолжение и окончания обычно не публикуюся, поэтому у меня вопрос, зачем вообще вбрасывать? Типа чтоб мы тоже все дрожали от страха?
та не было никакой цели. просто в шоке была от такого, а та девочка теперь без ноута и не может зайти и написать. раньше гонялись за студиями а тут уже такое просто на одиночку ... интересно было мысли других людей в данной ситуации. да и просто чтоб были осторожны. никто ведь не застрахован от такой беды.
Сообщение отредактировал Daryia: 22 Октябрь 2022 - 10:28