ой ща такую историю расскажу, правда не тему, ну короче я посмотрела ролик последний у психологини вероники, сорри ее многие не любят, я смотрю ее как развлекательный контент и она очень верно подметила, что женщины никогда не будут помогать друг другу, тащить как-то покровительствовать, в отличии от мужчин, те с радостью и упомянула, что в универе к ней ее куратор относился как к гАвну, а молоденького паренька тащил и я стала вспоминать, анализировать ну это точно так и есть, но с пометкой что меня в целом люди не любят никто и никогда, не только женщЫНЫ, потому что я мраасьь я с этим и не спорю, но бывает прям до смешного доходит, тут я вспомнила как однажды я еще маленькая была ну лет 11-12 наверное и мы с папой пошли по магазинам в преддверии нового года то ли 31го то ли уже после не важно и зашли в магаз как они раньше были там только из прилавка торговали и нельзя было самостоятельно с полки товар взять и сначала мой папа зашел без меня и ему продавщица дала буханку хлеба такую свежую мягкую еще теплую, папа вышел такой смотрит на хлеб и говорит мне, ой надо бы еще взять, дочка зайди возьми еще такой хлеб свежий, а то не будет, ну нужно говорить что мразотная товарка мне всунула недельный хлеб? Моего папу очень по молодости все бабы любили, он симпатишный был и любезный со всеми, ну и сейчас так же, все ему за кассой вечно лыбяться.
Тут наши дни мы пошли с парнем гулять в центре зашли во вкусвилл купить ролов и я схватила бутылку сидра, а бутылку открыть открывашка нужна, стою на кассе плачу через терминал чтоб лишний раз не пересекаться с бабами на кассе, но открывашка-то нужна, спрашиваю Будьте добры, вы сможете открыть бутылку, мне все лыбяться, ой ща посмотрим, ой нет! нет открывашек)) я человек прошаренный, знаю что всегда бухло смогу открыть, особенно если я в центре города. Выходим из магаза, я топаю до магнит косметикс, ищу открывашку, не покупая ее и не доставая из упаковки открываю бутылку, мне парень такой типа да ты не пропадешь) Потом мы погуляли все сожрали все допили и мы стали возвращаться и он мне говорит, подожди еще бутылку купим ИИИИ? он возвращается из вкусвила с открытой новой бутылкой)) это было смешно конечно