Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12521

#7861 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 788 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 11:35

Я за все время существования ковида ни разу им не заболела, прививку тоже не делала. Даже интересно, заболею ли в этом году, или опять все пройдёт мимо меня :D

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 08 September 2022 - 11:37

милый котик 

#7862 Просто ТРЁП - 2 LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 11:59

Вы возможно его бессимптомно перенесли

#7863 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 113 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 12:57

mother_of_chaos сказал(а) 08 Сен 2022 - 08:35:

Я за все время существования ковида ни разу им не заболела, прививку тоже не делала. Даже интересно, заболею ли в этом году, или опять все пройдёт мимо меня :D

Тоже самое. Но есть подозрение, что бессимптомно или почти бессимптомно (слабость) перенесла. Но все посещения поликлиники и тесты на ковид были отрицательны при подозрениях.

#7864 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 18:33

Сегодня с чуваком поговорила он сказал что закон в турции есть. После 6 месяца проживания приравнен к резидентам...и налоги надо платить если бабосы на тур карте. Мне дурно плохо. Придется на крипту идти и налом вытаскивать здесь через народ. Твою мать снова возня. Придется слетать куда то..епа мать..https://vc.ru/financ...alogam-v-turcii плять плять плять..придется в крипту..*** пля

Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 September 2022 - 18:43

#7865 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 22:23

бессимптомные больные раньше назывались здоровыми biggrin.png

милый котик 

#7866 Просто ТРЁП - 2 Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 08:22

Маруся1V сказал(а) 08 Сен 2022 - 15:33:

Сегодня с чуваком поговорила он сказал что закон в турции есть. После 6 месяца проживания приравнен к резидентам...и налоги надо платить если бабосы на тур карте. Мне дурно плохо. Придется на крипту идти и налом вытаскивать здесь через народ. Твою мать снова возня. Придется слетать куда то..епа мать..https://vc.ru/financ...alogam-v-turcii плять плять плять..придется в крипту..*** пля

Странная ты дама - зарабатываешь прилично, живешь в красивой стране, но ищешь способы как бы ее наеб....ermm.gif

Да и про прынцев тоже двуличие  - люблю щедрых прынцев, но душа есть все таки у нищих неприметных мужиков. laughing.gif 

Что то я не заметила, что тебе душевные, но нищие нравятся на сайтах и в реале. ermm.gif laughing.gif

#7867 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 08:30

Tipmebb сказал(а) 09 Сен 2022 - 05:22:

Маруся1V сказал(а) 08 Сен 2022 - 15:33:

Странная ты дама - зарабатываешь прилично, живешь в красивой стране, но ищешь способы как бы ее наеб....ermm.gif
Да и про прынцев тоже двуличие - люблю щедрых прынцев, но душа есть все таки у нищих неприметных мужиков. laughing.gif
Что то я не заметила, что тебе душевные, но нищие нравятся на сайтах и в реале. ermm.giflaughing.gif
какая женщина такие ей и мужчины попадаются..мужья, клиенты...ахха. я уже все решила..вчера была задача..а сегодня решение готово. Я этой стране подарила гражданина защитника...и трачу злесь достаточно...мы с этой страной квиты. Вам всех благ!! Спасибо что вы так тщательно заботитесь обо мне..ахха. идите ко мне..я вас обниму и расцелую..честно..

Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 September 2022 - 08:38

#7868 Просто ТРЁП - 2 Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 441 сообщений

Отправлено 11 September 2022 - 09:43

Девочки , кто нибудь есть из деревни ? Проводили ли интернет оптоволокно от Ростелекома в частный дом ? Нормально работает ? У нас был обычный, но постоянно отваливался из-за непогоды , предложили тогда перейти на оптоволокно … вот думаю …

#7869 Просто ТРЁП - 2 Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 12 September 2022 - 00:31

Frau.Sandy сказал(а) 07 Сен 2022 - 17:55:

Мне что-то прям не прет с мужчинами: идет все нормально и вот, в ответ на хорошего дня мне прилетает про ты будешь отличной женой и другом и этому человеку повезетbiggrin.png И я такая сижу и не понимаю - да еп вашу мать, что опять не так?stuart.gif

Сочувствую, мне тоже, только вот в другую сторону, отделаться не могу мирно))

#7870 Просто ТРЁП - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 September 2022 - 17:48

Lena2017 сказал(а) 11 Сен 2022 - 21:31:

Мне что-то прям не прет с мужчинами: идет все нормально и вот, в ответ на хорошего дня мне прилетает про ты будешь отличной женой и другом и этому человеку повезетbiggrin.png И я такая сижу и не понимаю - да еп вашу мать, что опять не так?stuart.gif

Такое тоже бывало, но это беспокоит не так, как когда тебя отшивают. Это же сама Я еп вашу мать!!)

#7871 Просто ТРЁП - 2 alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 12 September 2022 - 18:28

Frau.Sandy сказал(а) 12 Сен 2022 - 14:48:

Lena2017 сказал(а) 11 Сен 2022 - 21:31:

Такое тоже бывало, но это беспокоит не так, как когда тебя отшивают. Это же сама Я еп вашу мать!!)

я была одна почти два года, ходила на свидания и в целом была в очень активном поиске. как только у меня начались номральные отношения с парнем, мне сразу начали написывать миллиард других...

#7872 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 206 сообщений

Отправлено 12 September 2022 - 20:21

mother_of_chaos сказал(а) 08 Сен 2022 - 08:35:

Я за все время существования ковида ни разу им не заболела, прививку тоже не делала. Даже интересно, заболею ли в этом году, или опять все пройдёт мимо меня grin.gif

у тебя просто не было нужной вирусной нагрузки чтоб заразиться, у меня так же, я делала тест на антитела и они у меня есть но в малом количестве, то есть организм знаком с вирусом, но смог побороть на подходе и вирус не проник глубоко в легкие или в слизистые. 

#7873 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 12 September 2022 - 21:48

интересно, а здесь есть девушки, которые занимались или занимаются эскортом? самостоятельно, не через салон? думаю использовать этот вариант как новый источник дохода. есть ли шанс в этой сфере, если у меня немодельная внешность без губ вареников и филлеров, и если я уже не двадцатилетняя нимфа, и полненькая? если объективно) можете написать в личку? 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 12 September 2022 - 22:03

милый котик 

#7874 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 12 September 2022 - 22:31

mother_of_chaos сказал(а) 12 Сен 2022 - 18:48:

интересно, а здесь есть девушки, которые занимались или занимаются эскортом? самостоятельно, не через салон? думаю использовать этот вариант как новый источник дохода. есть ли шанс в этой сфере, если у меня немодельная внешность без губ вареников и филлеров, и если я уже не двадцатилетняя нимфа, и полненькая? если объективно) можете написать в личку?

а с мемами, мутить крутить, реал за токены?))

#7875 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 12 September 2022 - 23:55

model_boy_xd сказал(а) 12 Сен 2022 - 19:31:

мне россияне не пишут) 

милый котик 

#7876 Просто ТРЁП - 2 MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 13 September 2022 - 00:56

Блин, извините что влезаю со своим охуенно важным мнением, но неужели ложиться под всяких уродов, которые могут и убить, и покалечить, и, если повезет, просто жопу порвать, проще, чем довести внешку до того состояния, которое даст достаточно уверенности в себе, чтобы зарабатывать на вебке?

Я со своими 100+кг и 35+ лет, конечно, зарабатываю не так много, как хотелось бы, но на спокойную сытую жизнь хватает. И я думаю, вы уж точно зарабатываете больше меня. 

Я понимаю, денег хочется как можно больше. Но почитайте, что пишут эскортницы. Это же просто мясо. Это вам видны фоточки с курорта, где она с норм таким мужиком, а то, что этот мужик ее ночью по приколу шоферу даст попользовать или бутылку в анус засунет - вам никто не сфоткает и не покажет.ermm.gif

Дело, конечно, ваше. Но в наш век женщине дали возможность зарабатывать не будучи униженным набором дырок(это не мое мнение, это мнение тех, кто покупает), почему бы этим не воспользоваться?

Ладно, я закончила и пошла нахер...

ауф

#7877 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 13 September 2022 - 00:58

mother_of_chaos сказал(а) 12 Сен 2022 - 20:55:

мне россияне не пишут)
регайся на бонго)

#7878 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 570 сообщений

Отправлено 13 September 2022 - 05:55

Господи, зачем так опускаться?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#7879 Просто ТРЁП - 2 LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 September 2022 - 09:17

ahtung! сказал(а) 13 Сен 2022 - 02:55:

Господи, зачем так опускаться?
Тут даже дело не в том, что опускаться- это в буквальном смысле риск жизнью и здоровьем! В реале кнопки забанить нет(

#7880 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 13 September 2022 - 09:40

model_boy_xd сказал(а) 12 Сен 2022 - 21:58:

mother_of_chaos сказал(а) 12 Сен 2022 - 20:55:

мне россияне не пишут)
регайся на бонго)

здесь вроде все жалуются, что там заработки низкие 

милый котик 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)