Просто ТРЁП - 2
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 09:45
Если не приходит врач, звонить в скорую. Если никто не едет, звонить в местный ФОМС.
Всем желаю выкарабкаться без последствий.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 09:57
у меня один в один такие же симптомы были, болела где-то дней пять может.
выше советуют кт легких, я еще советую после выздоровления бежать проверять органы, эта фигня сильно отравляет все внутренние органы -печень, почки, желчный..неизвестно по чему ударит.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:39
Никто так и не пришел, сказали что ковидников тьма и они полечат меня по телефону. Ну спросили как я, я сказала что совсем плохо, они ответили ну ок, и придти 5 сент выписываться. Я говорю, мне серьезно ПЛОХО, что делать? Короче, сказали терпеть, само пройдет.
Вот такая телефономедицина. Спала целый день в полубреду, парацетомолопрепараты не помогли, купила ибуклин, снизило до 37, но состояние все равно никакое.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:48
Постарайтесь спать на животе, можно прям лечь грудью и животом на подушку, а голова как бы сверху свисает без подушки. Получится прон позиция, поможете легким. Обильное тёплое питье, сон и время. Арбидол и иже с ними нихера не помогают. Если начнёте откашливать желтой или зелёной мокротой сразу начинайте пить антибиотики, это значит на вирус ещё и бактериальная инфекция подцепилась.Никто так и не пришел, сказали что ковидников тьма и они полечат меня по телефону. Ну спросили как я, я сказала что совсем плохо, они ответили ну ок, и придти 5 сент выписываться. Я говорю, мне серьезно ПЛОХО, что делать? Короче, сказали терпеть, само пройдет.
Вот такая телефономедицина. Спала целый день в полубреду, парацетомолопрепараты не помогли, купила ибуклин, снизило до 37, но состояние все равно никакое.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 20:50
а дети как?
Никто так и не пришел, сказали что ковидников тьма и они полечат меня по телефону. Ну спросили как я, я сказала что совсем плохо, они ответили ну ок, и придти 5 сент выписываться. Я говорю, мне серьезно ПЛОХО, что делать? Короче, сказали терпеть, само пройдет.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 21:13
Держитесь, этот штамм не опускается в легкие, больше все таки как грипп. И по нервам немного прокатывается, я на 4й день рыдала полчаса из-за полной ерунды. Надеюсь, вам есть кому помочь. Организм наш сильный. Тем более еще так погода изменилась резко, тоже влияет на самочувствие.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 14:41
купите витамины группы б и проколите. Именно колоть а не пить..Мильгамма. самое лучшее средство поднять себя на ноги за уши. А еще законное и самое классное влюбиться. Только это такая *** редкость. И вы порхать будете на законных основаниях.Девочки, хэлп. Нужно быть бодрой сегодня для работы, сил нифига нет. Может есть какие препараты ( законные, если что) которые быстро добавляют энергии или убирают сон? Энергетик и кофе нифига не помогают.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Сентябрь 2022 - 14:42
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 14:49
купите витамины группы б и проколите. Именно колоть а не пить..Мильгамма. самое лучшее средство поднять себя на ноги за уши. А еще законное и самое классное влюбиться. Только это такая *** редкость. И вы порхать будете на законных основаниях.Девочки, хэлп. Нужно быть бодрой сегодня для работы, сил нифига нет. Может есть какие препараты ( законные, если что) которые быстро добавляют энергии или убирают сон? Энергетик и кофе нифига не помогают.
Мне с моим пониженным давлением любовь только в нагрузку )))) раньше справлялась, а уже 29 и становится тяжелее.
Спасибо большое!
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 14:51
Девочки, хэлп. Нужно быть бодрой сегодня для работы, сил нифига нет. Может есть какие препараты ( законные, если что) которые быстро добавляют энергии или убирают сон? Энергетик и кофе нифига не помогают.
Предтренировочные комплексы в спорт магазинах. Есть в разовых дозах в продаже. И порошки и в питьевом виде. Мне помогают
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 15:22
Девочки, хэлп. Нужно быть бодрой сегодня для работы, сил нифига нет. Может есть какие препараты ( законные, если что) которые быстро добавляют энергии или убирают сон? Энергетик и кофе нифига не помогают.
Элеутерококк, женьшень попробуйте, или да, предтрены, но с них может серцебиение увеличиваться, тремор, то есть надо наблюдать.
Витамины, особенно Б, не советую колоть без анализов, да собственно никакие не советую.
Вообще, идеально сдать анализы, посмотреть чего не хватает и восполнить дефицит.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 16:11
Была такая же ситуация, лежала 2 недели дома надеялась на улучшение, пила противовирусное, витамины , не помогало, температура от жаропонижающих снижалась с 40 до 38 максимум и не надолго, кстати, обоняние пропало только день на 10, помогли антибиотики, не подскажу название, забыла, 3 таблетки в упаковке, по 1 в день, после 1 таблетки температура пошла на спад. Выздоравливайте!В общем к вечеру поднялась температура 40, не сбивалась ничем, до 38 и все, полчаса держится и снова поднимается + лихорадка такая что просто подкидывает на кровати, слабость ужасная. Утром вот пришел результат теста - ковид. Кашель, боль в горле, глаза болят, это самый адский вирус что был у меня в жизни, словами не описать как плохо. Вызвала врача, лежу жду пока отпустит. И то, лежать тяжело, сидеть еще хуже, встать прям подвиг.
И вообще не могу есть, курить и прочее, только пить воду или чай.
Это долго вообще будет держаться, кто переболел. Когда полегче должно стать?
Сообщение отредактировал Apolla: 02 Сентябрь 2022 - 16:13
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 17:47
что что в 29?? Любовь тяжела? У меня всегда низкое давление всю мою жизнь. И любовь именно она давала дичайшую чистую энергию...наркотик! Я работала с такой утроенной силой вечно веселая и горящая. Вот сейчас нет любви и я как овощ. Очень мне не привычно без этого чувства. Энергия в минус. Хочется спать и есть и все лень.Мне с моим пониженным давлением любовь только в нагрузку )))) раньше справлялась, а уже 29 и становится тяжелее.купите витамины группы б и проколите. Именно колоть а не пить..Мильгамма. самое лучшее средство поднять себя на ноги за уши. А еще законное и самое классное влюбиться. Только это такая *** редкость. И вы порхать будете на законных основаниях.Девочки, хэлп. Нужно быть бодрой сегодня для работы, сил нифига нет. Может есть какие препараты ( законные, если что) которые быстро добавляют энергии или убирают сон? Энергетик и кофе нифига не помогают.
Спасибо большое!
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 17:52
чем вам не угодил витамин б? Как раз когда депрессия и выть хочется. И нет сил витамин б вытаскивает из самой глубокой пропасти. И еще железо. От железа кровь бурлит. Конечно это на мне проверено вероятно у кого то иначе. А витамин б когда усталась жесткая и агрессивная когда с ног валишься и когда слабость такая сильная что жить не охото- лучший мой помошник. В турции не видела в ампулах. Поэтому solgar беру комплекс б и пропиваю. А вот травянные сборы мне лично не помогают. Хоть в ладошку насыпь и в рот закинь горсть - бесполезно.Элеутерококк, женьшень попробуйте, или да, предтрены, но с них может серцебиение увеличиваться, тремор, то есть надо наблюдать.
Витамины, особенно Б, не советую колоть без анализов, да собственно никакие не советую.
Вообще, идеально сдать анализы, посмотреть чего не хватает и восполнить дефицит.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Сентябрь 2022 - 17:54
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 04:01
Энерион, витамины В6 и д3 в комплексе, супрадин пропить ещё, плюс женьшень тоже хорошо капельки. Предтренник мне Т34 хорошо заходит, но по идее его часто нельзя.Девочки, хэлп. Нужно быть бодрой сегодня для работы, сил нифига нет. Может есть какие препараты ( законные, если что) которые быстро добавляют энергии или убирают сон? Энергетик и кофе нифига не помогают.
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 04:10
Сообщение отредактировал KateLedy's: 03 Сентябрь 2022 - 04:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
0 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей