Девочки, хочу устроится оператором на онлик, кто работал или работает, подскажите вкратце + и -
работа 24/7 вот прям реально 24/7 на посрать времени не будет, терпеть истерики модели из разряда "я заходила на акк тебя в пять утра не было я видела по логам!!" и вечное недовольство отсутствию денег и продаже не того кастома и она этого не хочет делать, плохо разводишь извратов и тому подобное, перекладывание обязанностей, а давай ты и реддит будешь вести, а давай и в снепе будешь спамить по 12 часов в сутки, а вообще продажи плохо идут я вижу что тебя не бывает на акке в 4 утра, ты где вообще!
ну и обратная сторона всего этого манагеры только тем и занимаются что заходят к модели типа начинают работать и ливают прихватив терробайты ейного порева для продаже в телеге
грязища депресуха недосып истерики ссыкухи, которая считает себя топовой нисхера, если это все твое то добро пожаловать!
а еще короче если модели чет там не понравиться, а ей точно не понравиться что ты в 5 утра спала, то все твои данные утекут грязными реками по всем телеграмм каналам со сливами и черными списками, предварительно обосрав тебя многотысячной толпой
Спасибо за ответ, но мне кажется также можно сказать и за работу на студии в вебкаме, мне кажется главное расстаться на позитивной ноте