Как жалко Шатунова,ппц блин.Кумиром не был,но росла на его песнях.Очень жаль что умирают молодыми талантливые люди.А мрази живут
Это как удар сквозь ясного неба. Очень жалко его.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 21:06
ине забудьте что такие привелегии как вацап и скидки распоясывают мужчин и превращают их в наглецов. Никогда не расспускайте даже отличных ухажеров.вопрос: вы делаете для своих модераторов какие-то скидки, бонусы и т.д.?
Отправлено 24 Июнь 2022 - 16:11
Ааа, млять. Кто-то из соседей целый день делает ремонт. Что-то сверлит... С*ка
Уже нервы на пределе. Ещё и день пропустила из-за них.
Отправлено 24 Июнь 2022 - 17:16
гантели на пол роняют ахахах смешно) если бы я ронял на пол в квартире гантели, с которыми занимаюсь в зале, то провалился бы вниз к соседям вместе с полом хехЯ вообще не знаю как работать , купила квартиру в ипотеку , сверху соседи топают , мебель двигают , гантели на пол роняют , диваны … грохот стоит просто как на стройке. Делают это специально походу … сумасшедшие . Им стучишь они ещё громче на зло… работать невозможно , я в отчаянии …Ааа, млять. Кто-то из соседей целый день делает ремонт. Что-то сверлит... С*ка
Отправлено 24 Июнь 2022 - 20:52
гантели на пол роняют ахахах смешно) если бы я ронял на пол в квартире гантели, с которыми занимаюсь в зале, то провалился бы вниз к соседям вместе с полом хехЯ вообще не знаю как работать , купила квартиру в ипотеку , сверху соседи топают , мебель двигают , гантели на пол роняют , диваны … грохот стоит просто как на стройке. Делают это специально походу … сумасшедшие . Им стучишь они ещё громче на зло… работать невозможно , я в отчаянии …Ааа, млять. Кто-то из соседей целый день делает ремонт. Что-то сверлит... С*ка
Отправлено 24 Июнь 2022 - 21:10
Ааа, млять. Кто-то из соседей целый день делает ремонт. Что-то сверлит... С*ка
Отправлено 24 Июнь 2022 - 23:38
мне смешно про гантели, а не над вами же.Образно) не знаю что ; но по звуку что то тяжелое… вам смешно , а мне хочется сбежать в окно с 7 го этажа ((((гантели на пол роняют ахахах смешно) если бы я ронял на пол в квартире гантели, с которыми занимаюсь в зале, то провалился бы вниз к соседям вместе с полом хехЯ вообще не знаю как работать , купила квартиру в ипотеку , сверху соседи топают , мебель двигают , гантели на пол роняют , диваны … грохот стоит просто как на стройке. Делают это специально походу … сумасшедшие . Им стучишь они ещё громче на зло… работать невозможно , я в отчаянии …Ааа, млять. Кто-то из соседей целый день делает ремонт. Что-то сверлит... С*ка
Отправлено 25 Июнь 2022 - 00:24
Отправлено 25 Июнь 2022 - 01:37
А вообще шумоизоляцию потолка кто-нибудь здесь делал ?? Интересует ударный шум , можно ли это как то убрать или хотя бы уменьшить раза в два ??(
Ахахах нет конечно- как ты себе это представляешь? Если спросить у гугла,то там все скажут что нужно пол у соседей изолировать.Можешь предложить им пол переделать,с нормальной подложкой.
По поводу шума- ну купите себе беруши ,в чем проблема? Вы забыли ,что они существуют? Я сплю в берушах уже больше года,сон просто другого качества.Даже сверление мне не мешает. У меня самые простые с али. Только эти идеально подошли и изолируют звук , покупала разные всякие .Но лично мне не удобно с хвостиками и я их отрезаю под корешок,ничего не выпадает и не мешает. https://www.ozon.ru/...&sh=OL4XEvzvAg
Берегите нервы.Вы соседям своим тоже мешаете,своим существованием.Если вы слышите их,значит они так же слышат вас
Отправлено 25 Июнь 2022 - 01:39
Поэтому выбирала квартиру я исключительно на последнем этаже, ненавижу когда "по голове" ходят
Так же.Я никогда не жила кстати на других этажах.Все квартиры в которых я жила,были на последнем этаже.В 5 этажке конечно малость не удобно было,тк лифта нет.Как то осталась в гостях ночевать на 2ом этаже.Это ужас просто! Ты слышишь как люди молча курят у подьезда ,а если говорят- то как будто над ухом у тебя говорят. А вебкамить как,даже страшно представлять)
Сообщение отредактировал Пьяница: 25 Июнь 2022 - 01:41
Отправлено 25 Июнь 2022 - 02:18
А вообще шумоизоляцию потолка кто-нибудь здесь делал ?? Интересует ударный шум , можно ли это как то убрать или хотя бы уменьшить раза в два ??(
Ахахах нет конечно- как ты себе это представляешь? Если спросить у гугла,то там все скажут что нужно пол у соседей изолировать.Можешь предложить им пол переделать,с нормальной подложкой.
Потолок шумоизолировать можно, не проблема. Вот только не дешево думаю и высота уменьшится прилично
Отправлено 25 Июнь 2022 - 07:00
По поводу шума- ну купите себе беруши ,в чем проблема? Вы забыли ,что они существуют? Я сплю в берушах уже больше года,сон просто другого качества.Даже сверление мне не мешает. У меня самые простые с али. Только эти идеально подошли и изолируют звук , покупала разные всякие .Но лично мне не удобно с хвостиками и я их отрезаю под корешок,ничего не выпадает и не мешает. https://www.ozon.ru/...&sh=OL4XEvzvAg
Берегите нервы.Вы соседям своим тоже мешаете,своим существованием.Если вы слышите их,значит они так же слышат вас
Отправлено 25 Июнь 2022 - 07:38
мда уж, у меня тут сбоку девочка соседка, с ней в падике бывает пересекаюсь, так она на меня так косо смотрит, видимо все слышала ыыыыБерегите нервы.Вы соседям своим тоже мешаете,своим существованием.Если вы слышите их,значит они так же слышат вас
Ответить
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей