Loki_Lafeyson сказал(а) 15 Мар 2022 - 16:51:
Я в Тинькове сделала виртуальную карту мир, прикрутила к эпл пэй и смогла сегодня расплатиться в маркете как белый человек ))))
Это Для Мвруси! Платила в Мигросе, все прошло!
я тоже ею пользовалась. А когда выводила лиры..на следующий день комиссия такая конская списала что в минусе сижу. Наорала на них. Оказывается комиссия пттом пииходит когда бабла то и нет. Заказала ж зират. Побежала сегодня прикрепила все счета на коммуналку автоматом пусть списываются мне лень. Закинула 3 валюты по 5 единиц. В онлацн кабинете рыла и все вроде нарыла. Интересная фигня перевод с долларов на лиры там какой то лимит стоит. Ну разберусь со временем. Подключила камеру врубила впн. И вроде без заскоков ровно 5 минут на заставке просмотрела вроде тьфу тьфу. Нашла бесплатный впн опробую его тоже. Завтра планирую вылезти на работу. График изменен я с утра и до обеда. Уже по 12 часов не получится. График до лета, потом сын с папаней рванут в анкару и я на полную катушку заработаю. А сейчас восстанавливаю психику. Снесла тик токи снесла фейсбуки удалила номера не нужные. Вообщем засела в засаде. Никаких подруг никаких друзей. Никакой о политики. Со всеми договорилась о политике нини. Новости не смотрю газет не читаю ушла в астрал. Только семья и работа. Все. А и график сна сменила. Теперь мы все дружно в 9 в люльках и все заткнулись. В 6 утра подьем.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 15 March 2022 - 21:15