Девочки из Украины, не срача ради, а ради личного интереса вопрос. Как у вас на Украине воспринимаются покойные Гиви и Моторола?
Как к врагам, ненавидят
Сообщение отредактировал redcandy77: 14 Март 2022 - 22:35
Отправлено 15 Март 2022 - 08:04
Сообщение отредактировал Маруся1V: 15 Март 2022 - 08:07
Отправлено 15 Март 2022 - 12:38
Инсту не могли не заблочить после того, как они разрешили смерти русским желать в виде исключения. Не ответить на такую выходку было бы провально
Думаю, что вернут вам инст, пусть это будет худшая из проблем
Отправлено 15 Март 2022 - 21:05
я тоже ею пользовалась. А когда выводила лиры..на следующий день комиссия такая конская списала что в минусе сижу. Наорала на них. Оказывается комиссия пттом пииходит когда бабла то и нет. Заказала ж зират. Побежала сегодня прикрепила все счета на коммуналку автоматом пусть списываются мне лень. Закинула 3 валюты по 5 единиц. В онлацн кабинете рыла и все вроде нарыла. Интересная фигня перевод с долларов на лиры там какой то лимит стоит. Ну разберусь со временем. Подключила камеру врубила впн. И вроде без заскоков ровно 5 минут на заставке просмотрела вроде тьфу тьфу. Нашла бесплатный впн опробую его тоже. Завтра планирую вылезти на работу. График изменен я с утра и до обеда. Уже по 12 часов не получится. График до лета, потом сын с папаней рванут в анкару и я на полную катушку заработаю. А сейчас восстанавливаю психику. Снесла тик токи снесла фейсбуки удалила номера не нужные. Вообщем засела в засаде. Никаких подруг никаких друзей. Никакой о политики. Со всеми договорилась о политике нини. Новости не смотрю газет не читаю ушла в астрал. Только семья и работа. Все. А и график сна сменила. Теперь мы все дружно в 9 в люльках и все заткнулись. В 6 утра подьем.Я в Тинькове сделала виртуальную карту мир, прикрутила к эпл пэй и смогла сегодня расплатиться в маркете как белый человек ))))
Это Для Мвруси! Платила в Мигросе, все прошло!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 15 Март 2022 - 21:15
Отправлено 15 Март 2022 - 22:19
Маруся, вы молодец! А Локи, спасибо за мысль. Я даже о привязке Мира совсем не подумала. Неужели айфоном можно будет снова расплачиваться.., а не за картой лезть
попробуйте, по идее должно и в раше работать тоже!
мне только жаль, что пластика нет, хотя в тиньке сказали, что за 2 недели они могут доставить карту в турцию
Отправлено 16 Март 2022 - 03:07
В вк оповещение приходило насчёт музыки, они создали приложение специальное в самом вк и там нужно карту привязать и со следующего месяца по идее подписка будет оплачиваться оттуда. Посмотрим, как на деле.Я кстати подписки тоже не могла визой и мастером оплатить, даже гребаный вк мьюзик отклонял... миром получилось
Отправлено 16 Март 2022 - 03:11
Отправлено 16 Март 2022 - 04:30
Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 Март 2022 - 04:37
Отправлено 16 Март 2022 - 12:57
В вк оповещение приходило насчёт музыки, они создали приложение специальное в самом вк и там нужно карту привязать и со следующего месяца по идее подписка будет оплачиваться оттуда. Посмотрим, как на деле.Я кстати подписки тоже не могла визой и мастером оплатить, даже гребаный вк мьюзик отклонял... миром получилось
я чет не в курсе, сейчас гляну, спасибо
Отправлено 16 Март 2022 - 15:58
Всем привет. Кто может совет делать. Я сама с Беларуси , живу в России полгода, платила везде беларусскими картами , пользовалась ещё картой юмани. Теперь у меня ничего не работает .На жизнь есть 11 тыщ. Какую карту сделать какого карта чтобы можно на неё переводить деньги с беларусской карты? Или мне проще в Беларусь вернуться?
Отправлено 16 Март 2022 - 16:07
Вроде как самый стабильный вариант с карты белкарт-мир на российскую карту мир. Должно работать.Всем привет. Кто может совет делать. Я сама с Беларуси , живу в России полгода, платила везде беларусскими картами , пользовалась ещё картой юмани. Теперь у меня ничего не работает .На жизнь есть 11 тыщ. Какую карту сделать какого карта чтобы можно на неё переводить деньги с беларусской карты? Или мне проще в Беларусь вернуться?
Ответить