ахахахахаха
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 13 Март 2022 - 19:48
Сообщение отредактировал Маруся1V: 13 Март 2022 - 19:49
Отправлено 13 Март 2022 - 22:54
Это всего лишь политические конвульсии. Чем могут власти РФ в ответ на санкции ответить...краник газа перекрыть, да и угрожать ядерными боеголовками.
Ну вот они еще официально писали, мол в рф есть топовые аналоги площадки аля вк и одноклассники с несколько лямов юзеров. Что мол зачем нам тут инста, когда у нас есть свои конкурентноспособные приложения. Но бл я разуйте глаза товарищи блокираторы, это совсем разные платформы по сути по функционалу, интерфейсу, мне вот намного удобнее именно инста своей простотой и отсутствием ненужных элементов, чем вшивый вк или тем более ок этот, нахрена я должен куда-то там переходить, тем более иногда и денежка мутилась именно с аудитории инсты...Мудистикой занимаются полнейшей, нам со стороны санкций напихали дак еще и свои палки в колеса суют
Отправлено 14 Март 2022 - 08:02
да лан инста норм тема, и аналогов в ру соц.сетях нет. у людей многих бизнес там был выстроен ГОДАМИ, и так взяли поднасрали...даже я там мутил $ периодическиБез впн не работает, но с впн летает. Как же я хотела, чтоб это говно было забанено хотя б на время без лазеек, чтоб все выпендрежники показали кто есть кто
Отправлено 14 Март 2022 - 08:03
честно говоря как-то избегал все время эту тему, вникать в крепту...Начинай изучать крипту, многие сайты с ней замечательно работают.
А какие щас рабочие способы получить бабло от бурга? Раньше все через paypal делал, а сейчас говорят уже не канает палка..
Отправлено 14 Март 2022 - 08:10
да лан инста норм тема, и аналогов в ру соц.сетях нет. у людей многих бизнес там был выстроен ГОДАМИ, и так взяли поднасрали...даже я там мутил $ периодическиБез впн не работает, но с впн летает. Как же я хотела, чтоб это говно было забанено хотя б на время без лазеек, чтоб все выпендрежники показали кто есть кто
Согласна, сама планировала там развиваться и продаваться, но на данный момент отключение чувствуется как свободна и надежда на что то)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)