Просто ТРЁП - 2
Отправлено 11 Март 2022 - 21:10
блин девочки я весь день не могла на форум зайти - просто крутится загрузка и все... даже куки чистила, случайно удалось зайти по прямой ссылке из истории браузера. что случилось?
upd: не могу ни в один раздел форума зайти, только если есть прямая ссылка в истории!!!
дописывание forum не помогает...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 Март 2022 - 21:11
Отправлено 11 Март 2022 - 21:11
блин девочки я весь день не могла на форум зайти - просто крутится загрузка и все... даже куки чистила, случайно удалось зайти по прямой ссылке из истории браузера. что случилось?
upd: не могу ни в один раздел форума зайти, только если есть прямая ссылка в истории!!!
что-то крутят мутят, адрес сайта теперь с forum перед liveshow
Отправлено 11 Март 2022 - 22:34
Отправлено 11 Март 2022 - 22:36
Ужас. Вот наворотили конечно власти с этой войной. Всем поднагадилиСижу в аэропорту. Цапнула на москву...а потом хз че делать. Пол вокзала сидят с отмененными рейсами. Опасно брать в онлайн. Банкоматы не принимают рубли. Вообщем дело то швах. Цены до стамбуда космос. Торгуют по таким диким тарифам. Вообщем народ бегает в панике с детьми маленькими все гудит
Отправлено 11 Март 2022 - 22:50
в четырех банкоматах рубли не берут. Думаю мож не судьба онлайн брать. Мужик возле кассы стоял. Говорит три рейса отменили. Приехал сам буду ждать. В кассе купил. Что бы тут же возврат если что. И я так же. Возможно в аэропорту повезет и умудрюсь запрыгнуть. В представительства туркишев пойду. Скажу сын один там гражданин турции. С нянькой. Голодный сидит. Дайте улететь. Вообщем придумаю ченитьУжас. Вот наворотили конечно власти с этой войной. Всем поднагадилиСижу в аэропорту. Цапнула на москву...а потом хз че делать. Пол вокзала сидят с отмененными рейсами. Опасно брать в онлайн. Банкоматы не принимают рубли. Вообщем дело то швах. Цены до стамбуда космос. Торгуют по таким диким тарифам. Вообщем народ бегает в панике с детьми маленькими все гудит
Отправлено 11 Март 2022 - 23:13
скажите,через 1-2 мес можно будет уехать?((( или это последние дни..?как думаете?
Почему последние дни?
думаю имеется ввиду что с каждым днем будут закручивать гайки все сильней и в довольно ускоренном агресиивном режиме,а там мб и доступ из страны перекроют без уважительной причины
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Пончик 00, Маруся1V, kittenslips, Bing (5)