Просто ТРЁП - 2
#6461 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Март 2022 - 10:18
По правилам форума раньше было запрещено обсуждать политику, и эта тема была нейтральна. Я сюда захожу, чтобы отвлечься от того, что происходит в Мире. Сейчас не Треп, а сплошное поле боевых действий. Не понимаю, почему еще никто отдельную тему не создал, как с коронавирусом например. И да, уже отписалась
Отправлено 10 Март 2022 - 10:26
ahtung!, да в Турции, и что?) Я ж не в инф вакууме при этом. И в телеграме у меня куча каналов, и российских, и украинских. на которые я подписана, и у меня также каждое утро начинается не с кофе. а с чтения новостей.
По правилам форума раньше было запрещено обсуждать политику, и эта тема была нейтральна. Я сюда захожу, чтобы отвлечься от того, что происходит в Мире. Сейчас не Треп, а сплошное поле боевых действий. Не понимаю, почему еще никто отдельную тему не создал, как с коронавирусом например. И да, уже отписалась
а я у мамы денег заняла, хочу вторую партию билетов попробывать купить. Не могу здесь сидеть. С таким настроением у*пищным работа не идет. Катаются мысли по кругу. Хочу пойти на море и сидеть там сутки может с меня уйдет эта вся грязь. Билеты зверко дорогие и впервые у меня на билеты нет средств! Я в ах*е.
Отправлено 10 Март 2022 - 10:46
а у них там тоже трясет...и лни не знают что делать и вздрочнуть охото...и денег подкопитьКлиенты стали жутко жадными. Хотя, они и до этого особой щедростью не отличались.
Предлагаю снести тему войны подчистить..и говорить о наших любимых клиентах как и раньше.
Отправлено 10 Март 2022 - 11:05
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 10 Март 2022 - 11:58
Девоньки, кто знает, если через вестерн юниор отправит деньги мембер, я смогу их вывести на свою карту?
Нет) Не работает вестерн для нас. Мне мембер хотел отправить и крен там был.
Нет, читаю, можно, но курс там странный. Но можно по ходу.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 10 Март 2022 - 12:04
Отправлено 10 Март 2022 - 13:00
А это здравая мысль) Многое сейчас взламывают, чтобы сеять мусор на всех сайтах, каналах и т.д.Девочки! Как вычислить диванных воинов!
Если вы видите какое-то сообщение с пропагандой или фэйк ньюз с громким заголовком. Заходите в профиль, если рега древняя и мало сообщений - это 100% поломанный акк! Также если свежая рега и сабж строчит не по работе, это 100% диванный воин. Так же они могут скрыть свою активность. Заходите в раздел сообщения и там смотрите что пишет сабж.
Зайти в профиль к сабжу можно кликнув на ник. Там много интересной инфы увидите.
Как заблокировать сабжа: кликаете на свой ник, там будет меню (профиль,публикации, и т.д) Ищете игнорируемые , заходите туда и ручками вносите сабжа в список игнорируемых. Вуаля вы больше не видете их сообщения!
Девочки и поменяйте свои пароли на форуме на более сложные. Думаю акки будут ломать.
#6474 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Март 2022 - 13:18
ahtung!, да в Турции, и что?) Я ж не в инф вакууме при этом. И в телеграме у меня куча каналов, и российских, и украинских. на которые я подписана, и у меня также каждое утро начинается не с кофе. а с чтения новостей.
По правилам форума раньше было запрещено обсуждать политику, и эта тема была нейтральна. Я сюда захожу, чтобы отвлечься от того, что происходит в Мире. Сейчас не Треп, а сплошное поле боевых действий. Не понимаю, почему еще никто отдельную тему не создал, как с коронавирусом например. И да, уже отписаласьа я у мамы денег заняла, хочу вторую партию билетов попробывать купить. Не могу здесь сидеть. С таким настроением у*пищным работа не идет. Катаются мысли по кругу. Хочу пойти на море и сидеть там сутки может с меня уйдет эта вся грязь. Билеты зверко дорогие и впервые у меня на билеты нет средств! Я в ах*е.
Маруся, лучше переждите или через минск, ереван или алматы, так дешевле.
Отправлено 10 Март 2022 - 16:12
- вивільніть руки та ноги
- оцініть обстановку
- обережно розберіть завал, не зачепивши те, на чому все тримається
- кличте на допомогу
- зателефонуйте або стукайте по трубах
- надайте собі першу медичну допомогу
Вот на фига оно мне надо?Я не хочу чтоб мой дом завалился,развалился!Я не хочу получать такие рассылки!Я хочу жить спокойно,в мире,и согласии.Как задолбали эти страшные сообщения!
Они,вверхушка-ни х....я не делают чтоб это прекратилось.Только и делают что ещё больше запугивают людей.И предупреждают-не хвылюйтеся,вывилтнить руки та ноги
Забрали с такой рассылкой,и потом следуещее сообщение-ритуальни послуги
Отправлено 10 Март 2022 - 16:28
Якщо трапився обвал у будинку:
- вивільніть руки та ноги
- оцініть обстановку
- обережно розберіть завал, не зачепивши те, на чому все тримається
- кличте на допомогу
- зателефонуйте або стукайте по трубах
- надайте собі першу медичну допомогу
Вот на фига оно мне надо?Я не хочу чтоб мой дом завалился,развалился!Я не хочу получать такие рассылки!Я хочу жить спокойно,в мире,и согласии.Как задолбали эти страшные сообщения!
Они,вверхушка-ни х....я не делают чтоб это прекратилось.Только и делают что ещё больше запугивают людей.И предупреждают-не хвылюйтеся,вывилтнить руки та ноги
Забрали с такой рассылкой,и потом следуещее сообщение-ритуальни послуги
++
Реально они уже достали с этими смс. Каждый день по куча смс
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), flower88, Bing (1)