Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11763

#6441 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:16

Интересно обск закроют?? Чет шалит..

#6442 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:18

У нас сейчас мирных людей держат в страхе. Смотрела одну девушку, как она радовалась куску хлеба, сидя в подвале.

Жители некоторых населенных пунктов выживают хрен пойми сколько дней без света и отопления (а ведь сейчас морозы). Сутками стоит грохот от всяких пво. Власти пытаются морочить голову эвакуациями, а потом заселяют людей в школы и больницы западной Украины.

Приходила инфа от знакомых, как их родственники: пожилой мужчина старше 60 и девушка на 9месяце(!) прошли украинскую границу, но их не пропустила Польша через свою. Оставила на нейтральной территории (или как она там называется). 

Это мрак, ужас. И, скорее всего, никто за это не ответит 

откуда такие данные?? тыщи проходят гракницу даже без заграничного паспорта,  на западной квартир вообще свободных практически не осталось, хаты заброшенные в селах еще есть , может быть, " заселяют в шкорлы и садики" ... а куда должны заселять,  на улице оставлять или  как... зачем так сочинять???

#6443 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 458 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:20

Придется старшего сына к бабке а сама буду в его квартире стримить. Ибо нет возможности с такими доходами и такой непонятной ситуацией снимать квартиру. Как нибудь перетерплю. Потом надо как то придумать улететь домой. Психика просто рухнула за это время.

#6444 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:23

Я б клонировала себя, но в другой пол, и мы бы занимались обалденным сексом (если подразумевается возможность передачи навыков)

у меня была всегда фантазия в другую сторону, я хотела получить свое тело со стороны, ну то есть трахнуть себя саму, ну да типа клона себя
но не хочу чтобы клон со своим сознанием отдельным от меня жил, а вот так получить именно тело отдельное свое и его трахнуть да

пипец конечно странно звучит
И при этом все чувствовать )))
Нормально звучит, модели могут хотеть себя же и любить, так как это напрямую чувствуют пользователи. Ну и мы постоянно себя видим в стриме и совершенствуем свой вид, позы, техники исполнения.

#6445 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:34

Я б клонировала себя, но в другой пол, и мы бы занимались обалденным сексом (если подразумевается возможность передачи навыков)

у меня была всегда фантазия в другую сторону, я хотела получить свое тело со стороны, ну то есть трахнуть себя саму, ну да типа клона себя
но не хочу чтобы клон со своим сознанием отдельным от меня жил, а вот так получить именно тело отдельное свое и его трахнуть да

пипец конечно странно звучит
И при этом все чувствовать )))
Нормально звучит, модели могут хотеть себя же и любить, так как это напрямую чувствуют пользователи. Ну и мы постоянно себя видим в стриме и совершенствуем свой вид, позы, техники исполнения.

ну конечно все чувствовать с обоих сторон, а то смысл

и эта фантазия у меня еще с детства

#6446 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:40

хочу тоже поделиться некоторым вещам, от которых я словила непонимание
вы типа реально всем всегда говорили, что вы с рашки? всем дрочерам? зачем? я никогда этого не делала, всегда размыто отвечала
почему даже прошаренные и ушлые мажорки с интаграмма по типу решетовой и иже с ними держали свои сбережения в рублях? типа даже я свои три копейки всегда выводила и хранила в баксах

меня конечно очень сильно поразило поведение девочек с этого форума, их высказывания, даже начала думать, что типа взломали акк, но нет это все ими было написано... и это страшно

вижу как многие инстаграмщицы уже напостили у себе в инсте на пятнашку... типа зачем? тоже не понятно

+++ Согласна с вами. Страниц 10 назад писала вопрос - а зачем выводить в рос рубли. Так никто и не ответил.

послушайте Шпака, понятливо обьясняет

https://www.instagra...ashpakofficial/

#6447 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:46

biggrin.png Мыла сегодня унитаз полякам , и напевала Селен Дион ну ,эту песню с Титаника . Думаю ,что все уже загрузились в корабль ,скоро пойдут в далекое плаванье хаахаха

Это , что? Эвакуация с таким предоставлением труда?

Мы в семье польской живем ,я работу ищу ,дом огромный ,пока они утром на работе я стараюсь помочь по дому , вы дома моете раковину ,унитаз? или феи прилетают )хехехе.

#6448 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:47

толи еще будет ) самое интересное еще впереди 

#6449 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:53

Redcandy, на западной места есть, но всех свозят как специально в одни и те же локации. Почему - это уже другой вопрос. 

То, что люди, о которых я писала, не смогли перебраться в Польшу - меня тоже удивило. Я думала, там пропускают всех, кроме мужчин призывного возраста, но источник достоверный 

Мне нет никакой выгоды сочинять, я за правду 

#6450 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 23:48

Девочки, если бы у вас была возможность клонировать себя, вы бы это сделали? Или вы ценители собственной уникальности?

Да, у меня появилась бы е*ейшая подружка тогда, лучше и не придумать

#6451 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 00:44

Redcandy, на западной места есть, но всех свозят как специально в одни и те же локации. Почему - это уже другой вопрос. 

То, что люди, о которых я писала, не смогли перебраться в Польшу - меня тоже удивило. Я думала, там пропускают всех, кроме мужчин призывного возраста, но источник достоверный 

Мне нет никакой выгоды сочинять, я за правду 

вы на западной??  все соцстети забиты обьявлениями о поиске жилья...все вижу собственными глазами,  не вижу смысла врать , а вот какой вам смысл вот это все придумывать,я не знаю..  уже доходит до того что предлагают комнату за 8000  грн в сутки    ......на западной городки небольшие, нет физически столько жилья для всех

#6452 Просто ТРЁП - 2 jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 02:32

Все так сразу начали политикой интересоваться ! Мои вы умнички !Люблю вас всех девочки хехех

нормальные же вирусологи былиbiggrin.png

#6453 Просто ТРЁП - 2 Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 06:50

к тому же в той же польше даже проституция законна еслиты работаешь сама на себя. и если вдруг налоговая тебя спросит откуда бабки ты спокойно можешь сказать что предостовляешь секс услуги и это не облагается налогом . 

Вы так пишите, словно это великое достоинство, а не дно.

Вот уж нашли чем похвастаться и гордиться!

У нас тут не форум ханжей, конечно, но не знаю такой матери, которая пожелала бы своей дочери общество, где та "спокойно может сказать, что предоставляет секс-услуги". 

#6454 Просто ТРЁП - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 10 Март 2022 - 09:18

Да как же вы бл za*bali уже все

Был нормальный форум, а сейчас заходишь одна политота нах * й

Админы, почистите ветку пож-та

Все, кто хочет дальше это обсуждать - идите бл в телеграм, там каналов до *beni матери

Засрали весь форум

#6455 Просто ТРЁП - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 10 Март 2022 - 09:19

отпишусь нах от этой темы, пока все не закончится

#6456 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 09:26

отпишусь нах от этой темы, пока все не закончится

Отписывайся пожалуйста

#6457 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 09:42

Да как же вы бл za*bali уже все

Был нормальный форум, а сейчас заходишь одна политота нах * й

Админы, почистите ветку пож-та

Все, кто хочет дальше это обсуждать - идите бл в телеграм, там каналов до *beni матери

Засрали весь форум

Вы же вроде в Турции? Я думаю, вас не так сильно волнуют эти вопросы, как живущих в РФ и Украине

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#6458 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 10:03

Мне кажется, эту тему уже смело можно переназывать в "Политический Шабаш" :D

#6459 Просто ТРЁП - 2 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 10:09

Повылазили  какие-то полунюбы с древними регами, начинают разводить панику!

Девочки это или акки поломанные, или диванные войска. Проверяйте информацию пожалуйста, не верьте им!

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#6460 Просто ТРЁП - 2 happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 10:18

Наконец-то после консультации с психологом я пришла в себя и отрезвела)))  мы обсуждали эмиграцию итд.
Так вот ,  я помню , что многие русские валили в другие  страны и по их словам жить здесь было невозможно.
Но моя семья и мои родные  работали и неплохо даже зарабатывали на рынке, что построили дома себе и своим детям , что их детям не надо было сосбо париться. Торговля была золотой жилой в то время. И мне кажется , что кризис у кого-то отнимает , а кто-то наоборот может что-то построить и подняться.
Я думала, что мой ютуб канал накроется, и перестала снимать. А теперь знаю немало видеохостингов, где я могу продолжать свою деятельность.
Моя подруга собралась ехать в Труцию за шмотками и открыть свой магазин. То есть наоборот сейчас возможностей будет куча. Люди всегда будут покупать еду и одежду.
Надеюсь у всех все будет хорошо)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей