Просто ТРЁП - 2
Отправлено 09 Март 2022 - 22:18
У нас сейчас мирных людей держат в страхе. Смотрела одну девушку, как она радовалась куску хлеба, сидя в подвале.
Жители некоторых населенных пунктов выживают хрен пойми сколько дней без света и отопления (а ведь сейчас морозы). Сутками стоит грохот от всяких пво. Власти пытаются морочить голову эвакуациями, а потом заселяют людей в школы и больницы западной Украины.
Приходила инфа от знакомых, как их родственники: пожилой мужчина старше 60 и девушка на 9месяце(!) прошли украинскую границу, но их не пропустила Польша через свою. Оставила на нейтральной территории (или как она там называется).
Это мрак, ужас. И, скорее всего, никто за это не ответит
откуда такие данные?? тыщи проходят гракницу даже без заграничного паспорта, на западной квартир вообще свободных практически не осталось, хаты заброшенные в селах еще есть , может быть, " заселяют в шкорлы и садики" ... а куда должны заселять, на улице оставлять или как... зачем так сочинять???
Отправлено 09 Март 2022 - 22:20
Отправлено 09 Март 2022 - 22:23
И при этом все чувствовать )))
Я б клонировала себя, но в другой пол, и мы бы занимались обалденным сексом (если подразумевается возможность передачи навыков)
у меня была всегда фантазия в другую сторону, я хотела получить свое тело со стороны, ну то есть трахнуть себя саму, ну да типа клона себя
но не хочу чтобы клон со своим сознанием отдельным от меня жил, а вот так получить именно тело отдельное свое и его трахнуть да
пипец конечно странно звучит
Нормально звучит, модели могут хотеть себя же и любить, так как это напрямую чувствуют пользователи. Ну и мы постоянно себя видим в стриме и совершенствуем свой вид, позы, техники исполнения.
Отправлено 09 Март 2022 - 22:34
И при этом все чувствовать )))
Я б клонировала себя, но в другой пол, и мы бы занимались обалденным сексом (если подразумевается возможность передачи навыков)
у меня была всегда фантазия в другую сторону, я хотела получить свое тело со стороны, ну то есть трахнуть себя саму, ну да типа клона себя
но не хочу чтобы клон со своим сознанием отдельным от меня жил, а вот так получить именно тело отдельное свое и его трахнуть да
пипец конечно странно звучит
Нормально звучит, модели могут хотеть себя же и любить, так как это напрямую чувствуют пользователи. Ну и мы постоянно себя видим в стриме и совершенствуем свой вид, позы, техники исполнения.
ну конечно все чувствовать с обоих сторон, а то смысл
и эта фантазия у меня еще с детства
Отправлено 09 Март 2022 - 22:40
+++ Согласна с вами. Страниц 10 назад писала вопрос - а зачем выводить в рос рубли. Так никто и не ответил.хочу тоже поделиться некоторым вещам, от которых я словила непонимание
вы типа реально всем всегда говорили, что вы с рашки? всем дрочерам? зачем? я никогда этого не делала, всегда размыто отвечала
почему даже прошаренные и ушлые мажорки с интаграмма по типу решетовой и иже с ними держали свои сбережения в рублях? типа даже я свои три копейки всегда выводила и хранила в баксах
меня конечно очень сильно поразило поведение девочек с этого форума, их высказывания, даже начала думать, что типа взломали акк, но нет это все ими было написано... и это страшно
вижу как многие инстаграмщицы уже напостили у себе в инсте на пятнашку... типа зачем? тоже не понятно
послушайте Шпака, понятливо обьясняет
https://www.instagra...ashpakofficial/
Отправлено 09 Март 2022 - 22:46
Мыла сегодня унитаз полякам , и напевала Селен Дион ну ,эту песню с Титаника . Думаю ,что все уже загрузились в корабль ,скоро пойдут в далекое плаванье хаахаха
Это , что? Эвакуация с таким предоставлением труда?
Мы в семье польской живем ,я работу ищу ,дом огромный ,пока они утром на работе я стараюсь помочь по дому , вы дома моете раковину ,унитаз? или феи прилетают )хехехе.
Отправлено 09 Март 2022 - 22:53
Redcandy, на западной места есть, но всех свозят как специально в одни и те же локации. Почему - это уже другой вопрос.
То, что люди, о которых я писала, не смогли перебраться в Польшу - меня тоже удивило. Я думала, там пропускают всех, кроме мужчин призывного возраста, но источник достоверный
Мне нет никакой выгоды сочинять, я за правду
Отправлено 10 Март 2022 - 00:44
Redcandy, на западной места есть, но всех свозят как специально в одни и те же локации. Почему - это уже другой вопрос.
То, что люди, о которых я писала, не смогли перебраться в Польшу - меня тоже удивило. Я думала, там пропускают всех, кроме мужчин призывного возраста, но источник достоверный
Мне нет никакой выгоды сочинять, я за правду
вы на западной?? все соцстети забиты обьявлениями о поиске жилья...все вижу собственными глазами, не вижу смысла врать , а вот какой вам смысл вот это все придумывать,я не знаю.. уже доходит до того что предлагают комнату за 8000 грн в сутки ......на западной городки небольшие, нет физически столько жилья для всех
Отправлено 10 Март 2022 - 06:50
к тому же в той же польше даже проституция законна еслиты работаешь сама на себя. и если вдруг налоговая тебя спросит откуда бабки ты спокойно можешь сказать что предостовляешь секс услуги и это не облагается налогом .
Вы так пишите, словно это великое достоинство, а не дно.
Вот уж нашли чем похвастаться и гордиться!
У нас тут не форум ханжей, конечно, но не знаю такой матери, которая пожелала бы своей дочери общество, где та "спокойно может сказать, что предоставляет секс-услуги".
Отправлено 10 Март 2022 - 09:42
Да как же вы бл za*bali уже все
Был нормальный форум, а сейчас заходишь одна политота нах * й
Админы, почистите ветку пож-та
Все, кто хочет дальше это обсуждать - идите бл в телеграм, там каналов до *beni матери
Засрали весь форум
Вы же вроде в Турции? Я думаю, вас не так сильно волнуют эти вопросы, как живущих в РФ и Украине
бейсбольной битой
Отправлено 10 Март 2022 - 10:18
Наконец-то после консультации с психологом я пришла в себя и отрезвела))) мы обсуждали эмиграцию итд.
Так вот , я помню , что многие русские валили в другие страны и по их словам жить здесь было невозможно.
Но моя семья и мои родные работали и неплохо даже зарабатывали на рынке, что построили дома себе и своим детям , что их детям не надо было сосбо париться. Торговля была золотой жилой в то время. И мне кажется , что кризис у кого-то отнимает , а кто-то наоборот может что-то построить и подняться.
Я думала, что мой ютуб канал накроется, и перестала снимать. А теперь знаю немало видеохостингов, где я могу продолжать свою деятельность.
Моя подруга собралась ехать в Труцию за шмотками и открыть свой магазин. То есть наоборот сейчас возможностей будет куча. Люди всегда будут покупать еду и одежду.
Надеюсь у всех все будет хорошо)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), flower88, Bing (1)