Loki_Lafeyson сказал(а) 09 Мар 2022 - 01:01:
я недавно наткнулась на замечательный видосик. Мы все их прекрасно знаем на ютубе подно. Так вот там сказано как прекратить посасывать обмусоливать в себе эту ненавистнеческие деструктивчики., надо резко отключать от них сознание резко. Сначала через силу. Например..идет поток...ооо наши..ага давай мочи гадов. Ты как будто чик и резетку с сети выдернул резко, и мысли должны переключится на то что ты по настоящему любишь. Резко. То есть накрыло- выключил- мысли о любви к чему либо. Или можно просто резко рассмешить себя хрюкнув например. Вчера я наткнулась на видео девушки...боже мой молодая красивая маленький ротик и потрясающая улыбка. Просто няша...зависла она улыбалась..и мне было тепло. Вот в чем фокус и цель. Мысль словила мне так хорошо от чистой улыбки...ну естественно для чего она?? Для зарабатывания Денег!!! И точно когда миру несешь добро подучаешь деньги! Даже сейчас я от ненависти отключилась и резко перешла на рассуждение о том что люблю..Надеюсь мысль моя ясна немного...Да, сейчас зомбирование через информацию идет очень сильное. Надо очень хорошо фильтровать поток. Даже у меня в первые пару дней мое критическое мышление меня покинуло, я в мороке была. Чтобы он спал, нужно брать паузу и снова критически воспринимать информацию. Лучше всего внутри себя установить некий фильтр и все тщательно просеивать. Идет настоящая информационная война.