фишка амеров еще в том, что им многое сходит с рук. до них просто ни одна война, ни один кипиш не доходят, они специально развязывают и провоцируют потасовки не у себя на континенте. если бы амеры находились в еу, гонору бы у них точно поубавилось, ибо тут нашлись бы те, кто в случае чего настучал бы им по голове...) поэтому думаю это одна из причин почему им многое прощается..Не обольщайтесь - я всех читаю они в теплых дружеских отношениях, так как позже США подкинуло много денег на японское экономическое чудо - можете почитать об этом, а арабскими странами дружеских отношений у них нет. Да нет никакого корня зла - все делают люди.
Это льстит мне, что за мной следили..)Ну во-первых, скинуть две бомбы на мирные города - это не "не ангелы"? Во-вторых я советую посмотреть как разгоняют митинге в Европе и США. И мало не покажетсяа в чем он конкретно не прав, например? то что в рф по факту нет свободы слова, то что дают реальный срок за забытый многолетней давности репост в соц сетях, дают срок наравне с такими преступлениями как убийство, насилие и тд...или как борются с мирно митингующими, омоновцы, обвешенные амуницией с ног до головы, бьют женщин в живот...в рф уже авторитаризм во всю
Я следила за тем, что Вы здесь говорили, модельбой, и у меня сложилось ощущение, что Вы - или тролль, или - маленький мальчик. Не хочу оскорбить, просто наблюдение.
Ну я не говоррюил что все в интервью - истина в последней инстанции.
Про бомбы это да, дикость, но япошки вот тоже хороши, почитайте на что они шли ради победы над противником, те же камикадзе на самолетах, противокорабельные торпеды с живым человеком внутри, межконтинентальные воздушные шары...но конечно все равно бомбардировке городов нет никакого оправдания. самое странное - как они после такого еще и в теплых дружеских отношениях...Насчет митингов в еу, вспомните какую злую бучу подняли французы по поводу повышения пенс возраста. И ведь какого-никакого а результата все же добились. Так что как бы там митинги не разгоняли и какие бы средства не применяли, там по крайней мере митинги реально имеют силу и вес, митинг там не давят прям в зачатке, на корню...
Амеры не ангелы, я бы сказал даже так, это главный корень зла в мире, но чем стрелки переводить и пальцем показывать на другого, лучше сначала разобраться с собой...
Посмотрите протесты желтых жилетов сейчас во Франции - как ведет себя полиция. Я не со всем согласна с точки зрения цензуры у нас, но все наши репосты направлены только на облить говном страну. Удивительно) Интересно: какой процент населения на западе пишет так много о том, как ненавидит свою власть?
Мне думается, что иногда меры зависят от цели митинга: на данный момент, так уж вышло, но РФ влезла в войну и уже есть внешняя борьба, а задачи внутри страны - не давать начаться борьбе внутренней, чтобы другие люди этим не воспользовались. И хоть вся наша либеральная интеллигенция кричит, что внешнего врага у нас нет, то как объяснить отказ принять нас в НАТО много лет назад? Ведь всем бы было хорошо: все бы были спокойны так как рф не может нападать на союзников, но и они - нас
конкретно сейчас про войну, с тз пу можно понять, что антивоенные настроения в социуме ни к чему, ибо раз уж они уже ввязались в эту войну, раз они всю кашу заварили, сейчас сворачивать все на пол пути не добившись режзультата - это будет полный провал, фиаско...ставки то высоки. Нужна либо победоносная война, либо мир но на выгодных рф условиях...
В нато нас не принимают и не примут, потому что нато и есть организация, изначально направленная против союза и рф, главная суть нато и естт противостояние рф...) Если нас примут, то нато теряет свой смысл в принципе