Да да))) Давайте в лс если хотите пообщаемся)
Аргентина? Тоже уже несколько лет раздумываю)Согласна с вами. У нас в разработке пару лет.
Да, конечно, давайте)
Отправлено 08 March 2022 - 23:23
Странные вы, ей богу. Да никто вам в мире сейчас не ответит. Слишком много факторов. Может вернуться, а может йопнется вся эта система. Свято место пусто не бывает. Если другие системы. да даже юнионпей может заменить визу и мс, они могут не отыграть свои позиции на финансовом рынке.Так все фиомы, которые ушли - навсегда или на время? И Мк с Визой вернутся или уже всё?
Отправлено 08 March 2022 - 23:26
Странные вы, ей богу. Да никто вам в мире сейчас не ответит. Слишком много факторов. Может вернуться, а может йопнется вся эта система. Свято место пусто не бывает. Если другие системы. да даже юнионпей может заменить визу и мс, они могут не отыграть свои позиции на финансовом рынке.Так все фиомы, которые ушли - навсегда или на время? И Мк с Визой вернутся или уже всё?
Отправлено 08 March 2022 - 23:42
Эх, это очень хорошо, когда всю жизнь в одном весе) я всегда держалась, даже после родов и +35 кг восстановилась за пол года, а сейчас как бросила курить пол года назад вес только растет(( а вещей 42-46 полный шкафы пылятся(( принципиально не хочу ничего покупать последнее время, хочу похудеть, шубы в этом году даже ни разу не надела, не с чем((На рынок
Чем прикрыть голый зад лично меня волнует в последнюю очередь. Буду донашивать то, что есть. Рынки терпеть не могу.
Отправлено 09 March 2022 - 00:05
Отправлено 09 March 2022 - 03:56
Отправлено 09 March 2022 - 04:01
Да, сейчас зомбирование через информацию идет очень сильное. Надо очень хорошо фильтровать поток. Даже у меня в первые пару дней мое критическое мышление меня покинуло, я в мороке была. Чтобы он спал, нужно брать паузу и снова критически воспринимать информацию. Лучше всего внутри себя установить некий фильтр и все тщательно просеивать. Идет настоящая информационная война.
Ответить