по этому людям нужно эволюционировать к анархизму.
(не либертарианство!).
так и будет, хотя есть 2 варианта: или киберанархия, или кибердиктатура, первой еще не видно, а втораяуже у китайцев внедрена и опробована(
Отправлено 08 March 2022 - 15:42
Ваш Ким это мое успокоительное перед сном) с праздником всех !С праздником ! Пусь скорее Мир и Победа ! а наш Нико за Кимом ,как за каменной стеной.Все будет хорошо!
Девчулички! С Праздником Нас Мирного неба над головой
Отправлено 08 March 2022 - 15:57
по этому людям нужно эволюционировать к анархизму.
(не либертарианство!).
так и будет, хотя есть 2 варианта: или киберанархия, или кибердиктатура, первой еще не видно, а втораяуже у китайцев внедрена и опробована(
можно подробней?
любопытство берет вверх почитать и проанализировать.
анархии не будет пока люди не захотят брать ответственность за свою жизнь и общественную инициативу в свои руки: не важно анком или тот же ансиндикализм например.
проще быть овощем, агриться 1х1 и надеяться на более умных, хитрых себе подобных существ, которые готовые шаблончики и дерьмецо в красивом фантике подают.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 08 March 2022 - 16:00
Отправлено 08 March 2022 - 16:06
это неверно, если людей не приучить к отвественности - они ее переложат на кого-то другого, а если бросить выживать самих, как умеют - учатся сами за себя отвечать
в моем представлении это верно.
а приучать в 1 очередь нужно себя самим, взяв ответственность за свою жизнь и поступки, необходимо понимать что никто вечно за ручку водить не будет и тыкать пальчиком на табличку - "верно / не верно" кроме политиков которые этим занимаются исключительно из своего интереса.
при анархии никто никого бы не оставлял выживать как вы выразились, но по 10000 раз ручку помощи не протягивали если индивидуум склонен исключительно к пассивности.
Отправлено 08 March 2022 - 17:11
Если я смогу выбрать из *опы, в которой я сейчас оказалась, в свете последних событий, я обещаю, что, во-первых, впервые в своей жизни напьюсь, а, во-вторых, изменюсь и изменю свою жизнь.
Вы про то, что упал доход на вебке ?
Про то, что вывод средств в РФ стал невозможен, а уехать я смогу минимум через 2 месяца.
Еще обещаю себе отныне всегда слушать свою интуицию, она мне подсказывала об этом всем минимум за несколько месяцев. Но так как я ленивая и инфантильная балда, я предпочитала прожигать жизнь и доход, и бездействовать.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 08 March 2022 - 17:12
Отправлено 08 March 2022 - 17:14
Если я смогу выбрать из *опы, в которой я сейчас оказалась, в свете последних событий, я обещаю, что, во-первых, впервые в своей жизни напьюсь, а, во-вторых, изменюсь и изменю свою жизнь.
Про то, что вывод средств в РФ стал невозможен, а уехать я смогу минимум через 2 месяца.
Еще обещаю себе отныне всегда слушать свою интуицию, она мне подсказывала об этом всем минимум за несколько месяцев. Но так как я ленивая и инфантильная балда, я предпочитала прожигать жизнь и доход, и бездействовать.
Почему не возможен? На бонге можно выводить на вебмани, а с вебмани на карту. НО! По маленькому курсу - до 88. Но насколько я поняла, вы не про Бонгу. Это со вчерашнего дня...
Я сама на стрессе, хз, чо делать....
Сообщение отредактировал Liss-ka: 08 March 2022 - 17:14
Отправлено 08 March 2022 - 17:16
Почему не возможен? На бонге можно выводить на вебмани, а с вебмани на карту. НО! По маленькому курсу - до 88. Но насколько я поняла, вы не про Бонгу. Это со вчерашнего дня...
Я на бонге не сижу, не знаю даже, думаю регистрироваться на других сайтах... Хз что делать... На таком стрессе даже работать не получается. Вы придумали, куда уезжать хотите?
Отправлено 08 March 2022 - 17:22
Я на бонге не сижу, не знаю даже, думаю регистрироваться на других сайтах... Хз что делать... На таком стрессе даже работать не получается. Вы придумали, куда уезжать хотите?
Турция как вариант. Сейчас много кто её обсуждает в теме "куда переехать"
Отправлено 08 March 2022 - 18:55
Отправлено 08 March 2022 - 19:04
Я на бонге не сижу, не знаю даже, думаю регистрироваться на других сайтах... Хз что делать... На таком стрессе даже работать не получается. Вы придумали, куда уезжать хотите?Почему не возможен? На бонге можно выводить на вебмани, а с вебмани на карту. НО! По маленькому курсу - до 88. Но насколько я поняла, вы не про Бонгу. Это со вчерашнего дня...
Судя по всему, там попроще. Но б..., ВЕЗДЕ нужны миллионы для плкупки жилья, шоб было легче
Вы рассматриваете на постоянной основе переезд? Я вот думаю об Аргентине уже очень давно.
Отправлено 08 March 2022 - 19:47
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 March 2022 - 19:50
Отправлено 08 March 2022 - 20:18
Так нужно жалобы кидать. Задрали на секс сайтах разводить политику. Пришли дрочить - дрочите, а не пздите.Чатур новая ссылочка. Украинцы. Поддержи украину. А там льют грязь политиканы. Ведут беседы с девушкой у которой в глазах написано что она вообще в умственном плане полная дура. Льют грязь такую. Дичь. Новый тренд. Сидит двоечница. Статус нью. И поощряет нацизм. Сидит с шикарным интерьером. С отличной камерой. Нда
Отправлено 08 March 2022 - 21:30
Судя по всему, там попроще. Но б..., ВЕЗДЕ нужны миллионы для плкупки жилья, шоб было легче
Вы рассматриваете на постоянной основе переезд? Я вот думаю об Аргентине уже очень давно.
Ответить
0 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей