Skylady да что ж цепляешься к каждому смайлу ,я думала что все поняли что это сарказм с моей стороны ,а не стеб над ситуацией ,прости если это тебя зацепило ,береги нервы ,жизнь нелегкая и несправедливая штука
Матильда, я не хотела задеть - это если серьезно. Это не тот момент, когда можно шутить. Тут люди действительно умирают. Мои друзья бежали из Харькова, из под обстрелов. Я все время слушаю воздушную тревогу, несколько раз в сутки. Это может значить что бомба летит куда угодно, даже в мой дом. И это не тоже самое, что боятся ножа или пистолета. Нужно спуститься вниз и когда она закончиться поднятся. Даже ночью. Это совсем не смешно
У меня дочь в Харькове была на днях смогла выехать ,я сама живу рядом с Донецком и как никто знаю ужасы войны ,и именно по этому говорю что ни копейки именно военные от меня не получат (хотя им от этого ни холодно ни жарко по сути ))) и именно по этому шутить как раз не плохо ,без чувства юмора тут вообще ебудаться можно ,и да помощь ,а тем более денежная только усугубляет ,растягивает этот ужас ,и да я считаю что силы не равны и что наилучшим вариантом было бы отступить ,договорится ,сделать что то для окончания этого ужаса ,помнишь притчу о царе Соломоне и двух женщинах которые пришли к нему ,не могли поделить ребенка ,царь сказал ,а вы его разрубите на пополам и обоим будет хорошо ,на что настоящая мать ответила ,нет ,пусть он будет у другой но будет жив ! Вот и мы ( мы это условно говоря ) ***рим Украину ,да ! нате денег ,убивайте дальше ,да! Мы любим свою страну и своих парней но пусть они гибнут ,да! Мы патриоты и жизнь человеческая нам не важна ! Да! ебошьте все и всех ,но мы свои амбиции удовлетворим ! Вот и вся нашла любовь к родине
Матильда. Просто я думаю - у нас ЕСТЬ шанс победить зло. Не русский мир а тоталитаризм. Есть шанс. Если не бороться никто никогда зло не побеждает. Если все лягут и будут рассказывать притчу о царе Саломоне.
Боритесь ,я всего лишь высказала свое мнение ,стараясь никого при этом не оскорбить и не разжигать ненависть которой и так хватает сейчас