Приплыли я в оки не могу зайти(2впн)-не пускает.Вк пока работает.У кого ещё соцсети уже не работают?
я с украины. у меня все работает без впн с айфона
Отправлено 05 Март 2022 - 19:16
С тел не сижу.Но с ноута уже зайти не могу.Правда только с хрома пробовала,надо попробовать другие браузерыя с украины. у меня все работает без впн с айфона
Приплыли я в оки не могу зайти(2впн)-не пускает.Вк пока работает.У кого ещё соцсети уже не работают?
Отправлено 05 Март 2022 - 19:25
Отправлено 05 Март 2022 - 19:30
Отправлено 05 Март 2022 - 19:54
а они что?riot games красавчики хдд
Electronic arts, activision blizzard, steam заблокировали россиянам возможность покупать свои игры и валюту...даже игровая индустрия ополчилась, душат санкциями даже игроманов хдд
Отправлено 05 Март 2022 - 22:47
вот пример что все восстановят. Мир капиталистический. Никто не будет в ущерб бизнесу вести пропаганду. Например: товарищ из германии накатал какуюрусофобскую муть при входе в кафе. Его быстро заклейми свои же немцы. Жена у него украинка и парню дико не повезло. Общественность осудила его очень жестко поставив на место, с подтекстом о фашизме. Маленький реальный пример из жизни. И так будет всегда. Скоро все восстановится. Тинькофф восстановился. Вывела в баксах- счастлива. Маленькая но победа!!!Я здесь повыкладываю позитивные новости из других источников новостей! Думаю это интересно нам всем!
Так выглядит международный бизнес здорового человека.
Илон Маск заявил, что спутниковая сеть Starlink отказалась блокировать интернет-доступ к российским СМИ. Он отметил, что от его компании SpaceX, которая управляет системой спутников Starlink, этого требовали сделать «некоторые правительства». Мы сделаем это только под дулом пистолета,– заявил Маск.
Отправлено 05 Март 2022 - 23:50
Девочки, кто с западной Украины, скажите, пожалуйста, где более-менее тихо/спокойно? Пишите в личку. Я из Харькова, бегу не знаю куда, у нас там ужас творится.
Пишут, что там тихо везде, кроме Житомира. Но памятники украинских героев прячут в подвалы. На всякий случай
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 05 Март 2022 - 23:51
Отправлено 06 Март 2022 - 06:39
Я вот сейчас думаю,как это не замеченными к нам пробрались российские танки?
Я с подругой из Харькова болтала пол шестого утра 24февраля,работаем вместе если чё на кокосе.И тут она мне кричит-взрывы,нас бомбят,война
Blyd,как можно было пробраться не замеченным?
Что,или какой город начали первым бомбить?
Наша власть знала,что будет.Не возможно было это не заметить.И внезапности нападения ну ни как не было.Они все знали
Если сопоставить все факты, то становится очевидным, что власти все знали. Ходит еще информация, что Укр планировала нападение на 25 февраля, а Пу их опередил (именно поэтому вся техника была наготове). И что то мне кажется, не просто так навального посадили (страшно представить что бы было, окажись он у власти к этому моменту).
И санкции эти были известны давно, и у РФ явно есть план на всю эту многоходовку.
Мне еще несколько лет назад было интересно, как могли позволить стать президентом клоуну...А оно вон как оказалось..
Отправлено 06 Март 2022 - 06:58
Отправлено 06 Март 2022 - 07:02
Я тоже так думаю,потому что от куда сразу столько техники у наших?И на готове были?Значит готовились,и готовились чтоб мирных граждан убивалиЕсли сопоставить все факты, то становится очевидным, что власти все знали. Ходит еще информация, что Укр планировала нападение на 25 февраля, а Пу их опередил (именно поэтому вся техника была наготове). И что то мне кажется, не просто так навального посадили (страшно представить что бы было, окажись он у власти к этому моменту).
Я вот сейчас думаю,как это не замеченными к нам пробрались российские танки?
Я с подругой из Харькова болтала пол шестого утра 24февраля,работаем вместе если чё на кокосе.И тут она мне кричит-взрывы,нас бомбят,война
Blyd,как можно было пробраться не замеченным?
Что,или какой город начали первым бомбить?
Наша власть знала,что будет.Не возможно было это не заметить.И внезапности нападения ну ни как не было.Они все знали
И санкции эти были известны давно, и у РФ явно есть план на всю эту многоходовку.
Мне еще несколько лет назад было интересно, как могли позволить стать президентом клоуну...А оно вон как оказалось..
Ответить
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей