Когда в школе мы играли в мафию, я и не думала, что придётся играть в реальной жизни в местных чатах
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 05 Март 2022 - 15:59
А так же ушли Intel , а если запретят и Windows…мы не сможем пользоваться компьютерами или как?
Я не понимаю как это работает все, объясните что это будет значить
Отправлено 05 Март 2022 - 16:00
Без паники.Все будет.Надо набраться терпения,и ждать когда все наладитсяОбъясните мне пожалуйста, если сейчас все зарубежные компании уходят с рынка, лол нам даже телик и ноут не купить будет?
А так же ушли Intel , а если запретят и Windows…мы не сможем пользоваться компьютерами или как?
Отправлено 05 Март 2022 - 16:08
Объясните мне пожалуйста, если сейчас все зарубежные компании уходят с рынка, лол нам даже телик и ноут не купить будет?
Всё будет. Без паники. Читали, что Макрон сказал? Рекомендует французским компаниям не покидать Россию, а приостановить работу временно
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 05 Март 2022 - 16:11
Отправлено 05 Март 2022 - 16:09
Что сказал?Всё будет. Без паники. Читали, что Макрон сказал?
Объясните мне пожалуйста, если сейчас все зарубежные компании уходят с рынка, лол нам даже телик и ноут не купить будет?
Отправлено 05 Март 2022 - 16:16
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Март 2022 - 16:26
Отправлено 05 Март 2022 - 16:40
Что сказал?
Всё будет. Без паники. Читали, что Макрон сказал?Объясните мне пожалуйста, если сейчас все зарубежные компании уходят с рынка, лол нам даже телик и ноут не купить будет?
Отправлено 05 Март 2022 - 16:43
Сама найду нормальную информацию.Вольный перевод:
Что сказал?Всё будет. Без паники. Читали, что Макрон сказал?Объясните мне пожалуйста, если сейчас все зарубежные компании уходят с рынка, лол нам даже телик и ноут не купить будет?
Вот когда меня поставят раком, и зажмут соски в тиски, е…т молотом по сраке, то вернут ко мне мозги…
Отправлено 05 Март 2022 - 16:56
Я с подругой из Харькова болтала пол шестого утра 24февраля,работаем вместе если чё на кокосе.И тут она мне кричит-взрывы,нас бомбят,война
Blyd,как можно было пробраться не замеченным?
Что,или какой город начали первым бомбить?
Наша власть знала,что будет.Не возможно было это не заметить.И внезапности нападения ну ни как не было.Они все знали
Отправлено 05 Март 2022 - 17:56
Помню эту жуть. Они уже начинают пожинать за свои словаКогда мне ямы здесь желали и моему сыну,это ещё маленькая капля в океане.Таких очень много.Даже среди своих.Некоторые тут ругают россиян, за то, что нет в них патриотизма и тд.
Но..... Вы бы видели, во что превратили телегу с платежкой Epayments простые бандеровские украпатриоты, вы бы охерели, все тут сидящие.
Был чат как чат, все бабки ждали, когда платежка вернет.
С началом военных действий миллион сообщений в день, как там все дружно ненавидят Россию и русских, смакуют видео и фото с места событий и глумятся над потерями людей и техники.
Пример маленький, конечно, но сильно задуматься заставляет.
Отправлено 05 Март 2022 - 18:36
Спавишь Аргентину в иксбокс гейм пасс и играешь дальшеriot games красавчики хдд
Electronic arts, activision blizzard, steam заблокировали россиянам возможность покупать свои игры и валюту...даже игровая индустрия ополчилась, душат санкциями даже игроманов хдд
#6040 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 05 Март 2022 - 19:00
Некоторые тут ругают россиян, за то, что нет в них патриотизма и тд.
Но..... Вы бы видели, во что превратили телегу с платежкой Epayments простые бандеровские украпатриоты, вы бы охерели, все тут сидящие.
Был чат как чат, все бабки ждали, когда платежка вернет.
С началом военных действий миллион сообщений в день, как там все дружно ненавидят Россию и русских, смакуют видео и фото с места событий и глумятся над потерями людей и техники.
Пример маленький, конечно, но сильно задуматься заставляет.
Я взяла информационный детокс. Ничего не читаю последние 3 дня, в дискуссиях не участвую, стримлю, все хорошо. В первые пару дней этого г...на с обеих сторон хватило. Особенно умиляют меня те украинцы, которые хают русских и проклятья пишут на РУССКОМ! Пишите на украинском, или чё, боитесь, вас не поймут? Вопрос риторический.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)