Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11844

#6021 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 990 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:36

Когда в школе мы играли в мафию, я и не думала, что придётся играть в реальной жизни в местных чатах

:D

#6022 Просто ТРЁП - 2 apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:59

Объясните мне пожалуйста, если сейчас все зарубежные компании уходят с рынка, лол нам даже телик и ноут не купить будет?
А так же ушли Intel , а если запретят и Windows…мы не сможем пользоваться компьютерами или как?
Я не понимаю как это работает все, объясните что это будет значить

#6023 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:00

Объясните мне пожалуйста, если сейчас все зарубежные компании уходят с рынка, лол нам даже телик и ноут не купить будет?
А так же ушли Intel , а если запретят и Windows…мы не сможем пользоваться компьютерами или как?

Без паники.Все будет.Надо набраться терпения,и ждать когда все наладится

#6024 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:08

Всё будет. Без паники. Читали, что Макрон сказал? Рекомендует французским компаниям не покидать Россию, а приостановить работу временно 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 05 Март 2022 - 16:11

#6025 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:09

Всё будет. Без паники. Читали, что Макрон сказал?
Что сказал?

#6026 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:16

У них фабрики заводы здесь производственные мощности. Они не дураки терять бабло свое и такой шикарный рынок сбыта. Сами подумайте. Народ у нас любит много дорого и все скупает. Они изза украины будут бабло навеки терять??? Производства оставлять? Продадут украину лишь бы бабосы не терять. Мир то капиталистический. Начнут через пару недель выть. Убытки пошпарят и начнут снова вводить все в работу. Обьемы страны людских ресурсов у нас огооо какие. Они кому свое продавать будут ..китаю??? Там все свое. Им триста лет европа не нужна. А у нас посмотрите что в их магазах делалось...они и так теряли деньги ибо все на инет продажи перешли на алики всякие. Нет девочки..никто не будет ради украины обрезать торговые отношения с Россией. Попиздят чуток и вернуться. Америка понятно им пох..а вот европа она вернется. Посевные начнутся..заводы по удобрениям насколько я слышала на газу...вообщем коллапс может начаться. Пока танкеры с омерик газ подвезут да по какой цене??? Это же убьет экономику. Мы страдать будем..они не меньше. Вообщем это в любом случае финансовые потери.громадные. все должно по уму разрешится. Были же уже санкции кто не помнит? Все вернули назад. Сели договоиились и все по прежнему заработало. Путину придется отстрроить украину заново факт. По рос кошельку нас с вами это ударит. Но мир восстановят. Ждем аонцерт когда французы будут пистеть на германию что это она их подбила..вообще переругаются все в дребезги но мир восстановят и он будет другим

Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Март 2022 - 16:26

#6027 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:21

Все будет хорошо, не паникуем :)

#6028 Просто ТРЁП - 2 Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:40

Что сказал?

Вольный перевод:
Вот когда меня поставят раком, и зажмут соски в тиски, е…т  молотом по сраке, то вернут ко мне мозги…laughing.gif

#6029 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:43

Что сказал?
Вольный перевод:
Вот когда меня поставят раком, и зажмут соски в тиски, е…т молотом по сраке, то вернут ко мне мозги…laughing.gif
Сама найду нормальную информацию.

#6030 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:56

Я вот сейчас думаю,как это не замеченными к нам пробрались российские танки?
Я с подругой из Харькова болтала пол шестого утра 24февраля,работаем вместе если чё на кокосе.И тут она мне кричит-взрывы,нас бомбят,война
Blyd,как можно было пробраться не замеченным?
Что,или какой город начали первым бомбить?
Наша власть знала,что будет.Не возможно было это не заметить.И внезапности нападения ну ни как не было.Они все знали

#6031 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 17:00

И она моментом это мне кричала-потому что массово наверно много взрывов было.Война,бомбят.И бедненькие до сих пор в подвалах сидят.
А сидели до этого болтали,смеялись,ни чего не подозревали.И в один миг все закончилось,жизнь перечеркнула на до и после

#6032 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 17:11

.

Сообщение отредактировал Jesberry: 05 Март 2022 - 17:16

#6033 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 17:16

А вообще, вспомни, за пару дней до этого все страны резко начали вывозить своих послов и их семьи.
Уже тогда знали что будет заворушка.

#6034 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 17:20

Ну и все в одно время получили по ракетке. А потом начали заходить так.

#6035 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 17:56

Некоторые тут ругают россиян, за то, что нет в них патриотизма и тд.
Но..... Вы бы видели, во что превратили телегу с платежкой Epayments простые бандеровские украпатриоты, вы бы охерели, все тут сидящие.
Был чат как чат, все бабки ждали, когда платежка вернет.
С началом военных действий миллион сообщений в день, как там все дружно ненавидят Россию и русских, смакуют видео и фото с места событий и глумятся над потерями людей и техники.
Пример маленький, конечно, но сильно задуматься заставляет.

Когда мне ямы здесь желали и моему сыну,это ещё маленькая капля в океане.Таких очень много.Даже среди своих.
Помню эту жуть. Они уже начинают пожинать за свои слова

#6036 Просто ТРЁП - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 05 Март 2022 - 18:00

Electronic arts, activision blizzard, steam заблокировали россиянам возможность покупать свои игры и валюту...даже игровая индустрия ополчилась, душат санкциями даже игроманов хдд

riot games красавчики хдд

#6037 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 18:36

Electronic arts, activision blizzard, steam заблокировали россиянам возможность покупать свои игры и валюту...даже игровая индустрия ополчилась, душат санкциями даже игроманов хдд

riot games красавчики хдд
Спавишь Аргентину в иксбокс гейм пасс и играешь дальше

#6038 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 18:49

Так скоро Путин выведет войска? Или что...

#6039 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 18:50

Приплыли я в оки не могу зайти(2впн)-не пускает.Вк пока работает.У кого ещё соцсети уже не работают?

#6040 Просто ТРЁП - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 05 Март 2022 - 19:00

Некоторые тут ругают россиян, за то, что нет в них патриотизма и тд.

Но..... Вы бы видели, во что превратили телегу с платежкой Epayments простые бандеровские украпатриоты, вы бы охерели, все тут сидящие.

Был чат как чат, все бабки ждали, когда платежка вернет.

С началом военных действий миллион сообщений в день, как там все дружно ненавидят Россию и русских, смакуют видео и фото с места событий и глумятся над потерями людей и техники.

Пример маленький, конечно, но сильно задуматься заставляет.

Я взяла информационный детокс. Ничего не читаю последние 3 дня, в дискуссиях не участвую, стримлю, все хорошо. В первые пару дней этого г...на с обеих сторон хватило. Особенно умиляют меня те украинцы, которые хают русских и проклятья пишут на РУССКОМ! Пишите на украинском, или чё, боитесь, вас не поймут? Вопрос риторический. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)