Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11759

#6081 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:29

Первая мировая - 28.07.1914(28+07+19+14=68)

Вторая мировая - 01.09.1939(01+09+19+39=68)

24.02.2022 - 24+02+20+22=68 - Третья мировая???

#6082 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:31

Пока людей война не касается, им не понять, не дай Бог никому. Добра и мира нам, давайте будем людьми, почеловечней!!! 

#6083 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:35

Девочки с Украины, вопрос к вам: неужели в Украине и правда россиян считают во всём виноватыми? Я как не зайду в профили к украинским медийным лицам, то все трубят одно и тоже..

От нас,от всего мира-правду скрывают.Ни где нету правда,кроме как нас самих кто здесь сидит в заложниках и переживает каждую секунду своей пока что жизни.И показывают по СМИ то что выгодно им,чтоб нас истребить.Я слышала как Маша Ефросинина-проклены слала.Мне жаль таких людей,у кого разум помутился.Они совсем уже потерянные.Сейчас всем миром не останавливают войну-а на оборот разжигают ненависть,агрессию,и снабжают оружием
Нам простым смертным отрубили последнее звено где была перекличка по городам-где ракета упала,где бабах,где нужна помощь в каком городе.
Нас уничтожить пытаются уже всем миром

#6084 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:36

Девочки с Украины, вопрос к вам: неужели в Украине и правда россиян считают во всём виноватыми? Я как не зайду в профили к украинским медийным лицам, то все трубят одно и тоже..

Да, читаю вас всех, слушаю интервью, у вас большинство поддерживают войну, как ни крути, люди должны кого обвинять, у вас все все знают, хотя вы, что тут, были хоть раз, а тут люди все своими глазами видят.. Кстати, и Зеленский и вся его семья здесь, регулярно выходит к журналистам.. Но вам все виднее оттуда, так что доказывать бесполезно что то, потеря времени

Я против любых войн, неважно, где они

#6085 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:37

Очень надеюсь что Шарий не оставит это просто так,и сделает другой чат

#6086 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:39

У меня есть знакомые(не поддерживаю с ними общение), которые действительно ЗА войну. Но они смотрят первый канал. Но даже если быть ЗА или ПРОТИВ - ничего не изменится. Увы. И у нас за "выход на улицу" - 15 лет. И "выходы на улицу" на протяжении +7 лет показали свою неэффективность. 

Война - это ужасно. Когда своими глазами видишь, как рушатся дома, губят семьи, когда места, где вы гуляли и проводили время больше нет.

#6087 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:40

Очень надеюсь что Шарий не оставит это просто так,и сделает другой чат

А кто это? Я смотрела Юру с Харькова, но что-то ему запретили это делать...

#6088 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:43

От нас,от всего мира-правду скрывают.Ни где нету правда,кроме как нас самих кто здесь сидит в заложниках и переживает каждую секунду своей пока что жизни.И показывают по СМИ то что выгодно им,чтоб нас истребить.Я слышала как Маша Ефросинина-проклены слала.Мне жаль таких людей,у кого разум помутился.Они совсем уже потерянные.Сейчас всем миром не останавливают войну-а на оборот разжигают ненависть,агрессию,и снабжают оружием
Нам простым смертным отрубили последнее звено где была перекличка по городам-где ракета упала,где бабах,где нужна помощь в каком городе.

Вам накидать телеграм каналов??? Как отрубили?? Последних 2 дня нет оповещательных тревог, бобмили только Харьков, более менее спокойно везде.. Но это как затишье перед бурей.. 

#6089 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:46

А как в Ужгороде? Кто знает? Там знакомые были, но связь потерялась. Красивый город - рядом с Европой

#6090 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:46

Я маму сейчас оберегаю от Укр сми.И она не смотрит.Рассказываю кратко только то что есть на самом деле-гуманитарки нету,коридоров нету,оружие поставляется.Переговоры затягивают.И она начинает уже плакать,и понимать что происходит на самом деле.Маме моей уже восьмой десяток,и пытаюсь оградить ее от этой ужасной лжи которую показывают миру.Но миру по хyi на нас

#6091 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:47

Вам накидать телеграм каналов??? Как отрубили?? Последних 2 дня нет оповещательных тревог, бобмили только Харьков, более менее спокойно везде.. Но это как затишье перед бурей..
Не нужны мне другие каналы.Жду когда Шарий заработает

#6092 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:48

Я маму сейчас оберегаю от Укр сми.И она не смотрит.Рассказываю кратко только то что есть на самом деле-гуманитарки нету,коридоров нету,оружие поставляется.Переговоры затягивают.И она начинает уже плакать,и понимать что происходит на самом деле.Маме моей уже восьмой десяток,и пытаюсь оградить ее от этой ужасной лжи которую показывают миру.Но миру по хyi на нас

Мужчинам нельзя выезжать? А почему нельзя выезжать никому? 

#6093 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:49

У меня есть знакомые(не поддерживаю с ними общение), которые действительно ЗА войну. Но они смотрят первый канал. Но даже если быть ЗА или ПРОТИВ - ничего не изменится. Увы. И у нас за "выход на улицу" - 15 лет. И "выходы на улицу" на протяжении +7 лет показали свою неэффективность. 

Война - это ужасно. Когда своими глазами видишь, как рушатся дома, губят семьи, когда места, где вы гуляли и проводили время больше нет.

Это правда, простые люди ничего не изменят, но очень огорчает, когда массово слышишь как люди комментируют.. Да, так им и надо, заслужили, пусть отвечают, надо порядок навести.... Да такие как я,  при чем, за что меня наказывать или деток маленьких, стариков, и много много невинных людей, и у нас миллионы беженцев с Донбасса, которых бомбили тогда там и сейчас на новых местах.. Их то за что наказывать, что уже второй раз дома теряют и близких?? Это ужас, это не вкладываться и не верится, как страшный сон, у многих мозги едут

#6094 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:49

А как в Ужгороде? Кто знает? Там знакомые были, но связь потерялась. Красивый город - рядом с Европой

У меня сестра двоюродная(крестная моя)-всю жизнь живёт в Ужгороде.Там вроде у них спокойно.Я не интересовалась у нее,но мать ее моя тетка говорит что там вроде спокойнее чем у нас

#6095 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:50

Там спокойно, как и во всей западной

#6096 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:50

Мужчинам нельзя выезжать? А почему нельзя выезжать никому? 

Общая мобилизация

#6097 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:51

Это правда, простые люди ничего не изменят, но очень огорчает, когда массово слышишь как люди комментируют.. Да, так им и надо, заслужили, пусть отвечают, надо порядок навести.... Да такие как я,  при чем, за что меня наказывать или деток маленьких, стариков, и много много невинных людей, и у нас миллионы беженцев с Донбасса, которых бомбили тогда там и сейчас на новых местах.. Их то за что наказывать, что уже второй раз дома теряют и близких?? Это ужас, это не вкладываться и не верится, как страшный сон, у многих мозги едут

Пусть говорят что хотят, они ничего не видят. Они сотрясают воздух своим "важным" мнением. Но опять же, они ни на что не влияют. Но то, что ситуация ужасная - это так. Эта беда неделю, но много чего разрушено... 

Но напишу вам, что если выйти на улицу в любом количестве, то это не поможет... Не помогало...Я про РФ

Сообщение отредактировал Liss-ka: 06 Март 2022 - 10:53

#6098 Просто ТРЁП - 2 lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:52

моей тоже 70 + она смотрит и читает обе стороны. Делает выводы.. У нас на Украине много родственников. Нет правды ни там ни там. 

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#6099 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:53

Да вообще нах эти СМИ, что укр что рос, надо смотреть о природе, животных, фильмы добрые и забыть о новостях...это все разрушает наш организм, от этого потом тяжело оправится, и еще все болезни от нервов, берегите себя, маму

#6100 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:00

Да вообще нах эти СМИ, что укр что рос, надо смотреть о природе, животных, фильмы добрые и забыть о новостях...это все разрушает наш организм, от этого потом тяжело оправится, и еще все болезни от нервов, берегите себя, маму

Ох,сейчас не до животных к сожалению.Выжить хочется.Мысли то уже ни о чем не думают.Сейчас думаю чтоб успеть сходить воды купить.У нас есть магаз где сами фильтруют воду,так в день отпускают наверно по несколько десятков баклажек 6 литров.На всех воды не хватает.
Сейчас морозы обещают до -10,как там бедненькие люди в подвалах?Они настоящие герои,вот кто герои так это они

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей