Просто ТРЁП - 2
Отправлено 19 Июль 2021 - 11:14
Девочки, когда мем спрашивает « если я заплачу за с2с то как долго ты будешь смотреть на меня?». Отвечаю 5-7 минут, но они сваливают. Цена моя 35 токов. Скажите что отвечать ? Сколько вы смотрите? Пока не кончит или все таки определенные минуты ?
Поднимите цену или лучше забейте на это с2с. Или сделайте с2с только в привате, например. И, мои наблюдения, чем дешевле услуга, тем сильнее они борзеют.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 Июль 2021 - 13:20
Девочки, когда мем спрашивает « если я заплачу за с2с то как долго ты будешь смотреть на меня?». Отвечаю 5-7 минут, но они сваливают. Цена моя 35 токов. Скажите что отвечать ? Сколько вы смотрите? Пока не кончит или все таки определенные минуты ?
I will watch you until you die muahaha))
Отправлено 19 Июль 2021 - 13:50
5 мин или в привате.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 20 Июль 2021 - 01:01
я вот заметила, что мемберы просят с2с в те моменты, когда в чате и без них много активности
во время глуши с2с вообще не просят
у меня самой примерно такая же стоимость с2с) если мембер типает - просто делаю две вкладки на экран, и поглядываю одним глазом
а вообще я пытаюсь склонить таких именно к привату с с2с под предлогом типа "в привате я могу сконцентрироваться лишь на тебе, не отвлекаясь на сообщения других юзеров. я смогу расслабиться и просто наслаждаться общением")
милый котик
Отправлено 20 Июль 2021 - 01:06
Поднимите цену или лучше забейте на это с2с. Или сделайте с2с только в привате, например. И, мои наблюдения, чем дешевле услуга, тем сильнее они борзеют.
если поднимать цены, то не факт, что будут типать
у меня так и было. весной я подняла цены (не задрала до небес типа флэш титс - 300 токенов, а просто подняла), и за 6 часов сделала лишь 1/10 минималки. никто не хотел типать
потом вернула цены на прежний уровень
вот интересно, как бы поднять цены так, чтобы не отпугнуть мемберов?
милый котик
Отправлено 20 Июль 2021 - 02:53
у меня так и было. весной я подняла цены (не задрала до небес типа флэш титс - 300 токенов, а просто подняла), и за 6 часов сделала лишь 1/10 минималки. никто не хотел типать
я варьировала цены, смотрела как ходят, как активность, в итоге сейчас у меня средние цены, беру количеством приватов, так и движ есть, и мемы видят, что модель востребована
Отправлено 20 Июль 2021 - 11:38
Что такое минималка ?
Отправлено 20 Июль 2021 - 11:55
я сегодня в лифте застряла 2 раза подряд! что это? знак свыше?
захожу в лифт, нажимаю этаж, лифт дергается и гаснет табло я начинаю соображать, как диспетчера вызвать, лифт включается. но никуда не едет. Я выхожу, иду пешком. Дохожу на 4 этажа, думаю: ладно, больше такого не будет, вызываю лифт, захожу, нажимаю этаж и снова гаснет табло и лифт останавливается! что за блин!
Отправлено 20 Июль 2021 - 15:18
Это наверное у вас энергия в стримах высосана и вы начали ее тянуть даже из лифта себе для восстановления. (Ахах, а почему бы и нет)я сегодня в лифте застряла 2 раза подряд! что это? знак свыше?
захожу в лифт, нажимаю этаж, лифт дергается и гаснет табло я начинаю соображать, как диспетчера вызвать, лифт включается. но никуда не едет. Я выхожу, иду пешком. Дохожу на 4 этажа, думаю: ладно, больше такого не будет, вызываю лифт, захожу, нажимаю этаж и снова гаснет табло и лифт останавливается! что за блин!
Отправлено 20 Июль 2021 - 15:20
Это наверное у вас энергия в стримах высосана и вы начали ее тянуть даже из лифта себе для восстановления. (Ахах, а почему бы и нет)я сегодня в лифте застряла 2 раза подряд! что это? знак свыше?
Прекрасный ответ))) у меня горячей воды нет.
Отправлено 22 Июль 2021 - 13:40
Чтааа!!?? Какие 5-7 мин за 35 тк?5 ток минута??я в ахере,честно. от 100 тк минута берите ,не хочет-не ваши проблеммы. У меня если не хотят-то приват и за флеши платят по тип меню. Поверьте,найдуться такие,что заплатят.а с 35 токенных ничтожеств все равно денег не заработаете .
Отправлено 22 Июль 2021 - 16:25
Смотрите, до этого у меня стояло 70 за с2с. За пол года купило 2 человека лол. Решила снизить...Чтааа!!?? Какие 5-7 мин за 35 тк?5 ток минута??я в ахере,честно. от 100 тк минута берите ,не хочет-не ваши проблеммы. У меня если не хотят-то приват и за флеши платят по тип меню. Поверьте,найдуться такие,что заплатят.а с 35 токенных ничтожеств все равно денег не заработаете .
Сообщение отредактировал Charlotte: 22 Июль 2021 - 16:25
Отправлено 22 Июль 2021 - 23:26
Смотрите, до этого у меня стояло 70 за с2с. За пол года купило 2 человека лол. Решила снизить...
у меня с2с стоит 50 ток 3-4 мин за смену 3-5 часов покупают 1-2 раза.В самом начале когда только пришла на вебку поставила 25 так только торговались,а давай за 10-15 .
Отправлено 23 Июль 2021 - 00:18
Чтааа!!?? Какие 5-7 мин за 35 тк?5 ток минута??я в ахере,честно. от 100 тк минута берите ,не хочет-не ваши проблеммы. У меня если не хотят-то приват и за флеши платят по тип меню. Поверьте,найдуться такие,что заплатят.а с 35 токенных ничтожеств все равно денег не заработаете .
не факт, что найдутся. у меня с2с около 30 ток, и все равно типают на с2с раз в 5 смен
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 23 Июль 2021 - 00:18
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей