Слушай, у меня второй,но я разницы не вижу. Он типа мощнее, но я не заметила. Он дороже и дизайн другой немного, лаш3 - тоже типа мощнее и немного дизайн другой, ну и дороже, конечно. Бери первый, если не принципиально.А какой лучше лаш заказать? Какая вообще между ними разница?
Мне нужен только для remote control
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 17 Июль 2021 - 14:11
Отправлено 17 Июль 2021 - 16:13
Кстати как вы себя ведете с челами которые любят в женском одеваться ?)) у меня таких паорочку за все время было, что любят дрочить в бодике женском, чулочки, как на них реагировать? типа вау или ах ты как не стыдно ?) и тд чтоб удержать)
Я обычно восхищаюсь, говорю покрутись ах какое белье какая красота) все довольны оставались вроде)
Отправлено 17 Июль 2021 - 16:48
Кстати как вы себя ведете с челами которые любят в женском одеваться ?)) у меня таких паорочку за все время было, что любят дрочить в бодике женском, чулочки, как на них реагировать? типа вау или ах ты как не стыдно ?) и тд чтоб удержать)
Я обычно восхищаюсь, говорю покрутись ах какое белье какая красота) все довольны оставались вроде)
ко мне такой заходил в шелковом бодике, я б от такого бодика тоже не отказалась бы
Отправлено 17 Июль 2021 - 17:44
Слушай, у меня второй,но я разницы не вижу. Он типа мощнее, но я не заметила. Он дороже и дизайн другой немного, лаш3 - тоже типа мощнее и немного дизайн другой, ну и дороже, конечно. Бери первый, если не принципиально.А какой лучше лаш заказать? Какая вообще между ними разница?
Мне нужен только для remote control
У меня мощность ну как минимум в 5 раз чувствуется.1 я вообще не чувствовала,ощущение будто-муравей ползет,2 аж не проверила когда решила протестить на high level,5 типов и получился настоящий сквирт,ну не фонтаном конечно .
Отправлено 17 Июль 2021 - 17:51
У меня мощность ну как минимум в 5 раз чувствуется.1 я вообще не чувствовала,ощущение будто-муравей ползет,2 аж не проверила когда решила протестить на high level,5 типов и получился настоящий сквирт,ну не фонтаном конечно .
Не знаю - вообще не заметила супер-разницы) Серьезно. Наверное, для всех по-разному)
Отправлено 17 Июль 2021 - 18:17
Я уже несколько лет фейкую, а тут постоянник прицепился с этим контролем. Хочет и все. Говорю: с типами ж тоже контроль. В чем разница- не пойму (он не жмот).
бейсбольной битой
Отправлено 17 Июль 2021 - 18:31
Да мне он для ощущений то не нужен)) мне надо чтоб мембер его включал, я чувствовала когда он включает и все были довольны.
Я уже несколько лет фейкую, а тут постоянник прицепился с этим контролем. Хочет и все. Говорю: с типами ж тоже контроль. В чем разница- не пойму (он не жмот).
Ну там он сможет сам выбирать уровни вибрации и режимы + он сможем попросить тебя использовать его вне сайта)
Отправлено 18 Июль 2021 - 06:44
Через посредника всегда так. Дешевле через офиц. сайт, но это - пипец ждать. Можно еще через секс-шоп, но они же накрутку все делают
а я заказывала на официальном сайте и пришел ловенс за 2 дня. Новенький 3 который. Кстати я его не врубала в чем там разница? Что он по полу не болтается а загнут как хвост у порося вверх?
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:13
Ну он даст доступ через тимвьюер, желательно заблокировать ему клавиатуру и мышь. Фетишь что бы вы полазили по его компьютеру, посмлотрели его фотки, типали себе с его аккаунта или другим моделям, может даже блекмейл но он не везде разрешен
Я позволю вам удаленно получить доступ к моим компьютерным файлам
Я даже позволю вам пользоваться моей учетной записью Amazon
это что еще за чудо в перьях на мфк? в чем прикол, это фетиш какой-то чтоль? пока не баню, несет всякую чушь безобидную.
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:49
Ну он даст доступ через тимвьюер, желательно заблокировать ему клавиатуру и мышь. Фетишь что бы вы полазили по его компьютеру, посмлотрели его фотки, типали себе с его аккаунта или другим моделям, может даже блекмейл но он не везде разрешен
спасибо, мне такое первый раз пишут Но он уже отвалился, потому что я хз как реагировать. Я такая- ок. И все) На будущее буду знать
Отправлено 18 Июль 2021 - 18:13
а ты не боишься что ты его перетащишь туда а он среди тех девулей что там работают другую себе найдет ??
Дамы, подскажите пожалуйста, как перетащить мема на другой сайт, чтоб не заблочили
Это студийный акк, ухожу на дом, дорабатываю до конца месяца. На этом сайте работать больше не буду. Он у меня пустой, только этого мема хочу вытащить, и он сам просится за мной пойти.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей