> сделать окрошку на просекко
Однако...
спойлер: говно получится)
Увидела рецепт в инсте
Отправлено 15 Июль 2021 - 12:02
бывает попадаются челы. перед приватом или в самом привате говорят " удиви меня" "surprise me". и как удивлять? думаю игрушками и мастурбацией уж точно не получится удивить, это не интересно и на каждом шагу. Гитары у меня нету, что можно придумать?
Е*ануть сальтуху
Бахнуть шпагат
Выловить из воздуха волшебную факулю
Носом пустить соплю до пола, а потом втянуть обратно
у меня перед глазами теперь образ модель-гопник
Ля, зырь, чо могу. И полетела салтюха.
Отправлено 15 Июль 2021 - 13:11
Попробовала уложить кудри при помощи соляного спрея. Где ж ты раньше был? Результат огнище. Главное на шею не попасть, а то липкая теперь)
OLLIN PROFESSIONAL STYLE https://goldapple.ru/29171300015-style
да красиво,мне делали как-то в салоне эффект кудрей как после моря.Спрей шфарцкофт,но вы особо не увлекайтесь этим средством,мне мастер говорила что соляные спреи сушат волосы.
Отправлено 15 Июль 2021 - 20:33
Сообщение отредактировал Brash_lady: 15 Июль 2021 - 20:46
Отправлено 15 Июль 2021 - 21:03
Девочки, вопрос к тем, кому 30 -. Вас тоже постоянно спрашивают, где вы учитесь? Меня каждый второй мем считает глупенькой молоденькой студенткой, у которой пока опыта и образования нет, сейчас тут подработает, а потом поумнеет, подрастёт и нормальную работу найдёт. И честно говоря прям выбешивают. У меня уже второй брак, ребёнок, учеба окончена 7 лет назад, предыдущие места работы требовали повышенной мозговой активности и интеллекта , мне не так уж много до 30 осталось. Я выгляжу моложе своих лет, но по глазам то видно что давно не 18, и даже не 20 Уже в край заколебали.
Так говорите что учитесь там, где когда-то учились, и разговор сможете поддержать по этой теме, в случае чего. Не в смысле прям учебное заведение, естественно, а просто специальность. Я не знаю в каком стиле вы работаете, но как правило мемам симпатичны девушки, с которыми можно не только приват обсудить, у которых есть цель, они охотно с ней помогают.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 Июль 2021 - 23:20
Девочки есть кто пользуется платежкой скрил?Бывший постояшка,он уже пару лет удалился с сайтов написал в Вотсапе хочет понемногу помогать.Какую инфо из скрила я должна ему дать?Скрывать ничего нет смысла,он знает мои ФИО,так как неск.лет назад присылал свифт и пейсенд.С его слов с его страны более в Украину не работают переводы через пейсенд
Отправлено 15 Июль 2021 - 23:37
Так говорите что учитесь там, где когда-то учились, и разговор сможете поддержать по этой теме, в случае чего. Не в смысле прям учебное заведение, естественно, а просто специальность. Я не знаю в каком стиле вы работаете, но как правило мемам симпатичны девушки, с которыми можно не только приват обсудить, у которых есть цель, они охотно с ней помогают.
Девочки, вопрос к тем, кому 30 -. Вас тоже постоянно спрашивают, где вы учитесь? Меня каждый второй мем считает глупенькой молоденькой студенткой, у которой пока опыта и образования нет, сейчас тут подработает, а потом поумнеет, подрастёт и нормальную работу найдёт. И честно говоря прям выбешивают. У меня уже второй брак, ребёнок, учеба окончена 7 лет назад, предыдущие места работы требовали повышенной мозговой активности и интеллекта , мне не так уж много до 30 осталось. Я выгляжу моложе своих лет, но по глазам то видно что давно не 18, и даже не 20 Уже в край заколебали.
Отправлено 15 Июль 2021 - 23:46
Отправлено 16 Июль 2021 - 03:08
Девочки есть кто пользуется платежкой скрил?Бывший постояшка,он уже пару лет удалился с сайтов написал в Вотсапе хочет понемногу помогать.Какую инфо из скрила я должна ему дать?Скрывать ничего нет смысла,он знает мои ФИО,так как неск.лет назад присылал свифт и пейсенд.С его слов с его страны более в Украину не работают переводы через пейсенд
норм платежка. использую с того момента, как епейментс сказал "пока-пока")
раньше при выводе деньги приходили через пару дней, а теперь - через час-полтора. правда, у моей подруги один раз была ситуация, когда деньги почти на неделю зависли...
надо дать только мейл
милый котик
Отправлено 16 Июль 2021 - 03:10
ну так можно играть на образе студентки-скромняшки, и ставить соотвествующие теги/описание. среди платежеспособных мемберов много фетишистов на молодых девушек
милый котик
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:25
Девочки а категория милф с какого возраста?
Милф это примерно 30+ и дальше, самая яркая ассоциация с милф это мама Стифлера из Американского пирога: опытная, томная, развратная женщина, уверенная в собственной неотразимости, и которая может научить тебя плохому. Внешне это как правило большая сочная грудь, бедра, общая ухоженность. Милф как мы понимаем "Mom I would like to ***"("Мамочка, которую я бы трахнул"). Есть милф и матюр, матюр это все возрастные женщины, милф это все-таки больше про секс, а матюр про фетиши, имхо.
Возраст 30-35 еще даёт разбег для категории: кто-то в 32 работает еще в категории 18летних, кто-то уходит в милф, и это не про внешность, потому что женщины 20-35 выглядят в большинстве случаев одинаково для дрочеров (ключевое слово здесь "для дрочеров", я пониманию что разница очевидна), а про внутреннее скорее, что вам ближе.
Мне 35 лет сейчас и я с нетерпением ждала момента, когда можно будет уйти в милф, я с 18 лет мечтала что мне будет 30 и я буду такой же секси как мои 30-летние подруги, дождалась наконецМилф - это прям моё.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Июль 2021 - 13:00
я всегда думаю...блииин а как дрочить то после отпуска. Как то разучилась..неловкость. втягиваюсь потом. Смешно такСегодня выхожу после 3 недель отпуска, реально вспоминаю "а как дрочить" как в первый раз. Дрочеры весь отпуск написывали, посмотрим как соскучились.
Отправлено 16 Июль 2021 - 14:06
норм платежка. использую с того момента, как епейментс сказал "пока-пока")
раньше при выводе деньги приходили через пару дней, а теперь - через час-полтора. правда, у моей подруги один раз была ситуация, когда деньги почти на неделю зависли...
надо дать только мейл
спасибо
Отправлено 16 Июль 2021 - 14:13
Милфа это больше про фетиши, жопа с целлюлитом, отвисшие сиськи, лицо уже такое возрастное, ну мамка, которая может сесть на лицо дрочеру своей расветшей капустой жопой. Розраст там плюс минус особо не важенДевочки а категория милф с какого возраста?
есть большая разница между milf i mom.mommy.Среди милф много девушек 26-30 лет,совсем не с "жопой с целлюлитом и отвисшие сиськами".У мемов милф больше ассоциируется с большой натуральной грудью и попой.Большая натуральная грудь не значит обвисшая.
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей