Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#5181 Просто ТРЁП - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:28

Харьков миленькие как вы?

Там пиздц
https://twitter.com/...2ve7hgBSddkz9_A

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#5182 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:28

Харьков миленькие как вы?

Какими кончеными нужно быть чтобы херечить градами по городу !!!! 

*** русские херачат по русским - это просто *** 

#5183 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:30

Просто оставлю это здесь
https://t.me/gruz_200_rus

А, ну жди, сейчас прикроется. Парни уже репортят

#5184 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:39

Вы так это пишете нам, как будто мы не устали от «вождя» и будто он нам шибко нужен.. Поверьте, он и нам не нужен и надоел))

#5185 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:49

кажется я начинаю сомневаться в своей позиции на счет какой пу хуевый и начинаю его понимать)))

тапками не бросаться.

я критически пересматриваю все)))) 

#5186 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:53

кажется я начинаю сомневаться в своей позиции на счет какой пу хуевый и начинаю его понимать)))

тапками не бросаться.

Просто ты видать боишься здесь потерять свой авторитет?Боятся ни чего не надо,а говорить правду

#5187 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:54

Девочки украинки чего вы так злорадствуете? Ну станет доллар 150 да хоть 200, мы ведь модели тут все получаем зарплату в долларах, и разве им хуже будет что у них зп стала в два раза выше? Да их вообще никак не коснётся. Дальше путешествия якобы не будут ,небо закрыто для российских самолётов -значит европейскими авиакомпаниями летать будет можно. Свифт отключили не на все операции и не для всех банков а только для гос закупок и прочей фигни. Ну вы чего так яростно тут злорадствуете? Вообще Путин Украину себе подчинит я чую, своих туда поставит и будет Украина как и Казахстан и Белорусь под влиянием России. Так что мы окажемся все объединёнными и если и будут санкции то нас (украинок) тоже коснутся. Давайте быть добрее ! Я уверена русские эту войну не хотели и никто нормальный человек ее не хочет!

Да, многие русские не хотели и не хотят войны. Да, санкции, как по мне для России слабоваты. Но какого черта? Нам тут ваш Путин на хрен не нужен! И Россия в Украине не нужна! Я изо всех сил стараюсь сохранять самообладание, но вот такие речи, как вы, девушка, пишете, просто бесят!!! Обосрется ваш Путин и сдохнет в ближайшем будущем мучительной смертью! Вот, что чую я. И многие другие украинцы. Мы все от всей души ему этого желаем! Старый вонючий маразматик ваш Путин! Его свои же и завалят при малейшем удобном случае.

#Русский военный корабль иди на ×уй!
Русские модели тоже самое о нем говорят. Глаза разуйте. Они на то и моделями в вэбке работают, чтоб не жить в нищете и не платить налоги в казну, из которой спонсируется эта война. А вы кидаетесь на них, будто они вот сейчас одной рукой теребят, а другой войсками командуют. Когда ж до вас дойдет, что есть только территории, а люди на них уже давно не страна! И никого они не выбирали. Они как загнанный скот, максимум что они могут сделать выйти из дома, крикнуть нет войне и попасть а автозак, а потом отсидеть. И так делают. И это НЕ ПОМОЖЕТ. Люди безоружные.
Вашим выдали оружие для сражения - вот пусть победят значит, раз есть чем побеждать!
Автозак , это не страшно по сравнению с оторваными ногами - как у бабушки в Харькове, которой в очереди за хлебом оторвало ногу час назад...
Так русская армия по жилым домам градами в данный момент в Харькове херачит, мирное население при чем ? Они не могут "пусть победить"
Другой нюанс, почему армия исполняет приказы. За это ответить не могу. Почему они не покидали оружие или войдя на территорию Украины не сдались сразу же - это тоже не скажу. Но вот ответьте мне - модели тут каким боком, которым вы претензии в агрессивной форме вываливаете?

#5188 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:54

тапками не бросаться.

Ага. Который нас пришел спасать. Так спасал что куча разрушенных домов и в магазинах пустые полки.

#5189 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:55

тапками не бросаться.

Просто ты видать боишься здесь потерять свой авторитет?Боятся ни чего не надо,а говорить правду

мне пофиг на авторитет.

я хочу разобраться в фактах и позиции.

если ты думаешь что я буду за стадом овец слепо бегать -  ошибаешься.

я хочу мыслить независимо и расставить точки над і. 

#5190 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:56

тапками не бросаться.

мне пофиг на авторитет.
если ты думаешь что я буду за стадом овец слепо бегать - ошибаешься.
Поддерживаю!

#5191 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:56

тапками не бросаться.

Ага. Который нас пришел спасать. Так спасал что куча разрушенных домов и в магазинах пустые полки.
Это война,которая ещё не в статусе войны
Это говори и спрашивай у нашего президента,почему наша Украина в огне

#5192 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:57

тапками не бросаться.

зависит с какого угла посмотреть.

я пытаюсь влезть в его голову перебрав тип мышления и в некоторых вещах уже начинаю его понимать.

агрессировать на любую сторону  - укр / ру я не собираюсь, но хочу четко и грамотно осознать чью сторону  поддерживать. 

#5193 Просто ТРЁП - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Девочки украинки чего вы так злорадствуете? Ну станет доллар 150 да хоть 200, мы ведь модели тут все получаем зарплату в долларах, и разве им хуже будет что у них зп стала в два раза выше? Да их вообще никак не коснётся. Дальше путешествия якобы не будут ,небо закрыто для российских самолётов -значит европейскими авиакомпаниями летать будет можно. Свифт отключили не на все операции и не для всех банков а только для гос закупок и прочей фигни. Ну вы чего так яростно тут злорадствуете? Вообще Путин Украину себе подчинит я чую, своих туда поставит и будет Украина как и Казахстан и Белорусь под влиянием России. Так что мы окажемся все объединёнными и если и будут санкции то нас (украинок) тоже коснутся. Давайте быть добрее ! Я уверена русские эту войну не хотели и никто нормальный человек ее не хочет!

Да, многие русские не хотели и не хотят войны. Да, санкции, как по мне для России слабоваты. Но какого черта? Нам тут ваш Путин на хрен не нужен! И Россия в Украине не нужна! Я изо всех сил стараюсь сохранять самообладание, но вот такие речи, как вы, девушка, пишете, просто бесят!!! Обосрется ваш Путин и сдохнет в ближайшем будущем мучительной смертью! Вот, что чую я. И многие другие украинцы. Мы все от всей души ему этого желаем! Старый вонючий маразматик ваш Путин! Его свои же и завалят при малейшем удобном случае.

Русские модели тоже самое о нем говорят. Глаза разуйте. Они на то и моделями в вэбке работают, чтоб не жить в нищете и не платить налоги в казну, из которой спонсируется эта война. А вы кидаетесь на них, будто они вот сейчас одной рукой теребят, а другой войсками командуют. Когда ж до вас дойдет, что есть только территории, а люди на них уже давно не страна! И никого они не выбирали. Они как загнанный скот, максимум что они могут сделать выйти из дома, крикнуть нет войне и попасть а автозак, а потом отсидеть. И так делают. И это НЕ ПОМОЖЕТ. Люди безоружные.
Вашим выдали оружие для сражения - вот пусть победят значит, раз есть чем побеждать!
А я верю, что победят! Вот правда, верю!) Хотя изначально не верила. По поводу "ваш Путин", я обращалась именно к Лоре69. Это она написала, что "чует, что Путин подчинит Украину". И на русских моделей я не кидалась. Покажите мне хоть одно сообщение моё, где я обидела чем-то русских моделей? Мне не понравилось высказывание Лоры69, я ей ответила.

#5194 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

тапками не бросаться.

мне пофиг на авторитет.
если ты думаешь что я буду за стадом овец слепо бегать - ошибаешься.
Поддерживаю!

коллега <3

не я одна такая.

уже  хорошо.

Спасибо! 

#5195 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:59

А я верю, что победят! Вот правда, верю!) Хотя изначально не верила. По поводу "ваш Путин", я обращалась именно к Лоре69. Это она написала, что "чует, что Путин подчинит Украину". И на русских моделей я не кидалась. Покажите мне хоть одно сообщение моё, где я обидела чем-то русских моделей? Мне не понравилось высказывание Лоры69, я ей ответила.
Я украинка а не русская что ж вы кидаетесь то на меня увидели слово Путин и все …читать дальше не надо видимо. Я сказала своё мнение то как я чувствую будет и чем закончится все. Ради чего он это делает? Хочет поставить туда своих людей как и в Белоруси и в Казахстане.

#5196 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:03

Кстати, а куда делся комментарий марамойки панимоника или как ее, где она пожелала, чтоб у собеседницы "это были последние заработанные целковые"?
Похоже удалили. Но кто видел, тот видел. Вот такие гнилушки, вас, украинок, позорят

#5197 Просто ТРЁП - 2 Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:04

Очень хотела держаться поодаль от этих обсуждений, но одну вещь мы стали забывать: все мы равные, темболее в интернете. Мы должны поддерживать здраво и мудро, а все высказывания "сгоряча" стоит оставить в стороне. Мы же выше этого. Я понимаю как тяжело сейчас многим из нас, да почти всем тяжело. Девушки, я всех вас уважаю и призываю к уму и рассудку!

#5198 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:05

А вы поживите под воем сирен в подвале , а потом посмотрим какая у вас реакция будет на происходящее.
У людей панические атаки, дичайший стрес и дипресия  - они так выражают свои чувства.
Да "братушки" поднасрали так поднасрали...
Беды это на Украине , а у вас так, временные неприятности (ну может не временные)

ага, на форуме стресс и чувства выражают на таких же девчонках.
нет никакого оправдания  тому, что эти псины тут пишут.
Просто лайк

#5199 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:06

шовинизм в любом проявлении - радикализм который в данном случае полностью иррационален.

многие наверное полагают, что валя с форума взяла ружье и поехала в украину  стрелять по мирным.

вдумайтесь в мой пример.

самим не смешно? 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Февраль 2022 - 16:07

#5200 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:07

Другой нюанс, почему армия исполняет приказы. За это ответить не могу. Почему они не покидали оружие или войдя на территорию Украины не сдались сразу же - это тоже не скажу. Но вот ответьте мне - модели тут каким боком, которым вы претензии в агрессивной форме вываливаете?

Расскажу, да...

Дня три назад в телеге онлифанс , существо выразилось "мне на все насрать, я продолжаю работать - меня это не касаеться , мне главное бабло в кармане". И мы видим это повсеместно и слышим "у вас просто освободительная операция, это все пропаганда " ну итд

Ну а потом этой чувихе ее сраный онлифанс отключили вместе с паксумом.

Я думаю моя мысль ясна.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)