Тоже послушала его немного. Скорее всего, Киев таки окружен и первый раз Кличко сказал правду, но потом по чьим-то воздействием выпустил опровергающее видео.
Мин Обороны РФ пишут, что есть зелёный коридор из Киева в сторону Василькова, который контролируется силами РФ и мирные жители могут безопасно покинуть город. Похоже на правду, вот только не представляю, как людям покинуть город, если нет авто
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:40
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:15
девы в России. ФБ у вас работает?
нет фб не пользовалась никогда, инста работает, но очень большие приколы с ней, короче вот как началось все, то у меня в ленте со сторисами навалилась реклама, вот просто тонна без перерыва, причем до этого у меня в сторисах не было рекламы, я это связываю с тем, что инста не особо прошаренная у меня была и реклама только в ленте появлялась и то мало, короче началась эта реклама всяких кофе, докторов, спа отелей, ну по моим интересам, потом в один из дней реклама пропала, а сейчас тонны рекламы где идут фейки, звуки серен, куда вы отправили своих сыновей, бегите снимайте деньги с карт, ну очевидно короче что это и самый прикол, когда хочешь пожаловаться на эту рекламу, то инста не дает это сделать, просто пустое окно и все.
вообще конечно очень интересно наблюдать что происходит в инсте, всем желают сдохнуть одним словом, всем кто переживает и выкладывают адреса фондов помощи ну вы поняли. Катя Усманова выложила все то что все выкладывают, нет войне, это нужно остановить, кому я могу помочь, нужна помощь и так далее ей в ответ - чтоб ты сдохла!
Стужук я особо за ней не следила зашла короче она бежала из киева с детьми и ее мало того, что все проклинали, так и реально узнали в толпе и попытались избить и проткнуть шины, господи бедная женщина.
Твиттер не работает, захожу с тора он открывает его, но в аккаунт не могу зайти свой, забанили что ли не понятно.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:32
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:37
вы такая наивная видимо молодаяМальчик, война остановится сама, когда руские свалят с нашей земли, и из крыма с донбасом тоже. До тех пор их здесь будут жечь и убиватьЕсть такая цитата - Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
Если сейчас не остановят войну на Украине и она перерастет в нечто большее, то это конец, победителей или проигравших уже не будет...
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:43
думаете биологический возраст сразу ума и глубины понимания автоматически добавляет? нет, это так не работает)вы такая наивная видимо молодаяМальчик, война остановится сама, когда руские свалят с нашей земли, и из крыма с донбасом тоже. До тех пор их здесь будут жечь и убиватьЕсть такая цитата - Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
Если сейчас не остановят войну на Украине и она перерастет в нечто большее, то это конец, победителей или проигравших уже не будет...
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:49
Вроде уже собрались на брифинг. Начали прямую трансляцию в Ютуб. Пришла какая-то баба и начала возникать что бы отключили, типа что это такое, мы не договаривались...
Хотела посмотреть и на тебе... Мда
+++
кидал обратно мне еду
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:56
безусловно добавляет..не спорьте со мной..думаете биологический возраст сразу ума и глубины понимания автоматически добавляет? нет, это так не работает)вы такая наивная видимо молодаяМальчик, война остановится сама, когда руские свалят с нашей земли, и из крыма с донбасом тоже. До тех пор их здесь будут жечь и убиватьЕсть такая цитата - Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Февраль 2022 - 13:57
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:16
Что-нибудь слышали, вроде бы РФ дали время на зелёный коридор и вывоз мирного населения из Киева 24 часа. Такое слышала знакомая по британскому каналу
Что будет потом - остаётся только догадываться
Интересно, это правда про 24 часа? Ни в наших, ни в российских новостях не видела
Такая погода красивая, солнце светит, пойду, наверное, прогуляюсь
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 28 Февраль 2022 - 14:19
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:20
ПравдаЧто-нибудь слышали, вроде бы РФ дали время на зелёный коридор и вывоз мирного населения из Киева 24 часа. Такое слышала знакомая по британскому каналу
Интересно, это правда про 24 часа? Ни в наших, ни в российских новостях не видела
Но укр не дает коридор!
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:27
Тоже читала про то, что дадут эвакуировать мирных граждан. А дальше что - дальше продолжится война до поражения. В общем все плохо(Что-нибудь слышали, вроде бы РФ дали время на зелёный коридор и вывоз мирного населения из Киева 24 часа. Такое слышала знакомая по британскому каналу
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:31
А что цены на технику только для русских поднимут? Айфон как стоил 2000$ так и будет стоить 2000$, да в переводе на рубли дороже будет теперь но русским моделям будет по боку потому что они получают в долларахЭто называется финансовая неграмотность.Девушка которая писала про доллар,вы что настолько глупы???или вы просто строите из себя дурочку??Зарплата в два раза выше,ржу в голос!!!Один такой же умник как и вы сказал ну так доллар же растёт ,значит все хорошо...Точно ёбом токнуло.В России вы покупаете все в рублях а не в долларах,цены взлетят так что вы охренеете .Второе моя хата з краю нічого не знаю ...и знать не хочу.То что в России больше 50 %населения живут за чертой бедности вообще всем пое...ть.Ну я ж модель ура зп будет в два раза выше ,йохууууу!!!Когда придет время выплачивать рипарации и контребуции пострадавшей стороне ,как это делала Германия на протяжении многих лет,вот тогда вы все поймёте,но будет уже поздно....
То что цены будут корректировать, согласно обесцениванию рубля они просто ещё не проходили. Это только сейчас цены вчерашнего дня. И то на технику цены старые, а если заказывать и покупать, озвучат новые.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:43
Ответ был на то, что человек наивно полагает что ЗП будет в два раза выше и что раз в валюте получает, то в два раза больше купит. Но это не так. Для моделей останется все по стоимости на том же уровне, а не в два раза больше.А что цены на технику только для русских поднимут? Айфон как стоил 2000$ так и будет стоить 2000$, да в переводе на рубли дороже будет теперь но русским моделям будет по боку потому что они получают в долларахЭто называется финансовая неграмотность.Девушка которая писала про доллар,вы что настолько глупы???или вы просто строите из себя дурочку??Зарплата в два раза выше,ржу в голос!!!Один такой же умник как и вы сказал ну так доллар же растёт ,значит все хорошо...Точно ёбом токнуло.В России вы покупаете все в рублях а не в долларах,цены взлетят так что вы охренеете .Второе моя хата з краю нічого не знаю ...и знать не хочу.То что в России больше 50 %населения живут за чертой бедности вообще всем пое...ть.Ну я ж модель ура зп будет в два раза выше ,йохууууу!!!Когда придет время выплачивать рипарации и контребуции пострадавшей стороне ,как это делала Германия на протяжении многих лет,вот тогда вы все поймёте,но будет уже поздно....
То что цены будут корректировать, согласно обесцениванию рубля они просто ещё не проходили. Это только сейчас цены вчерашнего дня. И то на технику цены старые, а если заказывать и покупать, озвучат новые.
Но не думаю, что сейчас этот разговор важен.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:48
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Февраль 2022 - 14:52
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:55
Я не сказала что они в два раза больше купят я сказала что на моделях и на тех кто получает деньги в долларах это никак не отразится. Вот и всеОтвет был на то, что человек наивно полагает что ЗП будет в два раза выше и что раз в валюте получает, то в два раза больше купит. Но это не так. Для моделей останется все по стоимости на том же уровне, а не в два раза больше.А что цены на технику только для русских поднимут? Айфон как стоил 2000$ так и будет стоить 2000$, да в переводе на рубли дороже будет теперь но русским моделям будет по боку потому что они получают в долларахЭто называется финансовая неграмотность.Девушка которая писала про доллар,вы что настолько глупы???или вы просто строите из себя дурочку??Зарплата в два раза выше,ржу в голос!!!Один такой же умник как и вы сказал ну так доллар же растёт ,значит все хорошо...Точно ёбом токнуло.В России вы покупаете все в рублях а не в долларах,цены взлетят так что вы охренеете .Второе моя хата з краю нічого не знаю ...и знать не хочу.То что в России больше 50 %населения живут за чертой бедности вообще всем пое...ть.Ну я ж модель ура зп будет в два раза выше ,йохууууу!!!Когда придет время выплачивать рипарации и контребуции пострадавшей стороне ,как это делала Германия на протяжении многих лет,вот тогда вы все поймёте,но будет уже поздно....
Но не думаю, что сейчас этот разговор важен.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:56
Уже включил обратно. После массовых жалоб. Девочки писали что выводят многие сейчас. И вообще хватит радоваться чужим бедам! Оставайтесь людьми! Тут никто из русских девочек не радовался войны,зато наши слюнной брызжут от ярости и злости! Угомонитесь⚡️Сервис OnlyFans отключил выплаты российским и белорусским моделям из-за войны в Украине.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей