Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#5141 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:40

Тоже послушала его немного. Скорее всего, Киев таки окружен и первый раз Кличко сказал правду, но потом по чьим-то воздействием выпустил опровергающее видео. 
Мин Обороны РФ пишут, что есть зелёный коридор из Киева в сторону Василькова, который контролируется силами РФ и мирные жители могут безопасно покинуть город. Похоже на правду, вот только не представляю, как людям покинуть город, если нет авто 

#5142 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 066 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:15

девы в России. ФБ у вас работает?

нет фб не пользовалась никогда, инста работает, но  очень большие приколы с ней, короче вот как началось все, то у меня в ленте со сторисами навалилась реклама, вот просто тонна без перерыва, причем до этого у меня в сторисах не было рекламы, я это связываю с тем, что инста не особо прошаренная у меня была и реклама только в ленте появлялась и то мало, короче началась эта реклама всяких кофе, докторов, спа отелей, ну по моим интересам, потом в один из дней реклама пропала, а сейчас тонны рекламы где идут фейки, звуки серен, куда вы отправили своих сыновей, бегите снимайте деньги с карт, ну очевидно короче что это и самый прикол, когда хочешь пожаловаться на эту рекламу, то инста не дает это сделать, просто пустое окно и все. 

вообще конечно очень интересно наблюдать что происходит в инсте, всем желают сдохнуть одним словом, всем кто переживает и выкладывают адреса фондов помощи ну вы поняли. Катя Усманова выложила все то что все выкладывают, нет войне, это нужно остановить, кому я могу помочь, нужна помощь и так далее ей в ответ - чтоб ты сдохла!

Стужук я особо за ней не следила зашла короче она бежала из киева с детьми и ее мало того, что все проклинали, так и реально узнали в толпе и попытались избить и проткнуть шины, господи бедная женщина. 

Твиттер не работает, захожу с тора он открывает его, но в аккаунт не могу зайти свой, забанили что ли не понятно.

#5143 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:32

Девочки лучше давайте поговорим..какие не отключат от свифт банки. Какие банки могут не отключить..плюсы минусы кто акционеры. Кто изучал банки? Через какие банки идут обслуживания например оплата за газ..они ж нам платят..куда платят..через какой банк эти платежи проходят через какую систему? Какие из банков иностранные на 90 процентов с кем безопасно сейчас связываться.

#5144 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:33

Фейсбук не работает.

#5145 Просто ТРЁП - 2 Noskova

Noskova

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:36

.

Сообщение отредактировал Noskova: 28 Февраль 2022 - 13:37

#5146 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:37

Есть такая цитата - Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
Если сейчас не остановят войну на Украине и она перерастет в нечто большее, то это конец, победителей или проигравших уже не будет...

Мальчик, война остановится сама, когда руские свалят с нашей земли, и из крыма с донбасом тоже. До тех пор их здесь будут жечь и убивать
вы такая наивная видимо молодая

#5147 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:40

кстати особенно классно будет моделям на бонге зп получать, где большинство мемов-  русские)) для них так то цена  на токены тоже вырастетbiggrin.png  и так сайт днищем стал в последнее время, а теперь так вообще) 

#5148 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:43

Есть такая цитата - Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
Если сейчас не остановят войну на Украине и она перерастет в нечто большее, то это конец, победителей или проигравших уже не будет...

Мальчик, война остановится сама, когда руские свалят с нашей земли, и из крыма с донбасом тоже. До тех пор их здесь будут жечь и убивать
думаете биологический возраст сразу ума и глубины понимания автоматически добавляет? нет, это так не работает)

#5149 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:47

Вроде уже собрались на брифинг. Начали прямую трансляцию в Ютуб. Пришла какая-то баба и начала возникать что бы отключили, типа что это такое, мы не договаривались...
Хотела посмотреть и на тебе... Мда

#5150 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:49

Вроде уже собрались на брифинг. Начали прямую трансляцию в Ютуб. Пришла какая-то баба и начала возникать что бы отключили, типа что это такое, мы не договаривались...
Хотела посмотреть и на тебе... Мда

+++
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5151 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:56

думаете биологический возраст сразу ума и глубины понимания автоматически добавляет? нет, это так не работает)
безусловно добавляет..не спорьте со мной..

Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Февраль 2022 - 13:57

#5152 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:16

Что-нибудь слышали, вроде бы РФ дали время на зелёный коридор и вывоз мирного населения из Киева 24 часа. Такое слышала знакомая по британскому каналу 

Что будет потом - остаётся только догадываться

Интересно, это правда про 24 часа? Ни в наших, ни в российских новостях не видела 

Такая погода красивая, солнце светит, пойду, наверное, прогуляюсь

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 28 Февраль 2022 - 14:19

#5153 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:20

Что-нибудь слышали, вроде бы РФ дали время на зелёный коридор и вывоз мирного населения из Киева 24 часа. Такое слышала знакомая по британскому каналу
Интересно, это правда про 24 часа? Ни в наших, ни в российских новостях не видела

Правда
Но укр не дает коридор!

#5154 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:27

Тоже читала про то, что дадут эвакуировать мирных граждан. А дальше что - дальше продолжится война до поражения. В общем все плохо(

#5155 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:31

Девушка которая писала про доллар,вы что настолько глупы???или вы просто строите из себя дурочку??Зарплата в два раза выше,ржу в голос!!!Один такой же умник как и вы сказал ну так доллар же растёт ,значит все хорошо...Точно ёбом токнуло.В России вы покупаете все в рублях а не в долларах,цены взлетят так что вы охренеете .Второе моя хата з краю нічого не знаю ...и знать не хочу.То что в России больше 50 %населения живут за чертой бедности вообще всем пое...ть.Ну я ж модель ура зп будет в два раза выше ,йохууууу!!!Когда придет время выплачивать рипарации и контребуции пострадавшей стороне ,как это делала Германия на протяжении многих лет,вот тогда вы все поймёте,но будет уже поздно....

Это называется финансовая неграмотность.
То что цены будут корректировать, согласно обесцениванию рубля они просто ещё не проходили. Это только сейчас цены вчерашнего дня. И то на технику цены старые, а если заказывать и покупать, озвучат новые.
А что цены на технику только для русских поднимут? Айфон как стоил 2000$ так и будет стоить 2000$, да в переводе на рубли дороже будет теперь но русским моделям будет по боку потому что они получают в долларах

#5156 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:43

Девушка которая писала про доллар,вы что настолько глупы???или вы просто строите из себя дурочку??Зарплата в два раза выше,ржу в голос!!!Один такой же умник как и вы сказал ну так доллар же растёт ,значит все хорошо...Точно ёбом токнуло.В России вы покупаете все в рублях а не в долларах,цены взлетят так что вы охренеете .Второе моя хата з краю нічого не знаю ...и знать не хочу.То что в России больше 50 %населения живут за чертой бедности вообще всем пое...ть.Ну я ж модель ура зп будет в два раза выше ,йохууууу!!!Когда придет время выплачивать рипарации и контребуции пострадавшей стороне ,как это делала Германия на протяжении многих лет,вот тогда вы все поймёте,но будет уже поздно....

То что цены будут корректировать, согласно обесцениванию рубля они просто ещё не проходили. Это только сейчас цены вчерашнего дня. И то на технику цены старые, а если заказывать и покупать, озвучат новые.
А что цены на технику только для русских поднимут? Айфон как стоил 2000$ так и будет стоить 2000$, да в переводе на рубли дороже будет теперь но русским моделям будет по боку потому что они получают в долларах
Ответ был на то, что человек наивно полагает что ЗП будет в два раза выше и что раз в валюте получает, то в два раза больше купит. Но это не так. Для моделей останется все по стоимости на том же уровне, а не в два раза больше.
Но не думаю, что сейчас этот разговор важен.

#5157 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:48

Ну я не гнилая. Я чего пену пускать буду расстраивать свою нервную систему? У меня мама дети планы. Мне надо себя любимую беречь. Я регаю проблемы по мере их поступления. А сейчас просто впала в астрал и вырубила эмоции. Защитный механизм это не гниль..а это рассудительность. Ну а глупые женщины не делают всего того что делаю я. Показатель ума..это показатель на счетах. Как то так. Все у меня по разуму. Вы в последнее время много травли на русских тут устроили..это действительно глупость..а отсидеться в стороне и не судить..как раз от ума идет. Понимаю эмоции..но надо же немного и разум включать.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Февраль 2022 - 14:52

#5158 Просто ТРЁП - 2 PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:55

⚡️Сервис OnlyFans отключил выплаты российским и белорусским моделям из-за войны в Украине.

#5159 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:55

Ответ был на то, что человек наивно полагает что ЗП будет в два раза выше и что раз в валюте получает, то в два раза больше купит. Но это не так. Для моделей останется все по стоимости на том же уровне, а не в два раза больше.
Но не думаю, что сейчас этот разговор важен.
Я не сказала что они в два раза больше купят я сказала что на моделях и на тех кто получает деньги в долларах это никак не отразится. Вот и все

#5160 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:56

⚡️Сервис OnlyFans отключил выплаты российским и белорусским моделям из-за войны в Украине.

Уже включил обратно. После массовых жалоб. Девочки писали что выводят многие сейчас. И вообще хватит радоваться чужим бедам! Оставайтесь людьми! Тут никто из русских девочек не радовался войны,зато наши слюнной брызжут от ярости и злости! Угомонитесь

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей