Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11849

#5161 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 013 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:59

[quote name="Lora69" post="1049369" timestamp="1646049324"]

[quote name="Fish_Ground" post="1049361" timestamp="1646048639"][quote name="Lora69" post="1049347" timestamp="1646047896"][quote name="Fish_Ground" post="1049291" timestamp="1646044695"][quote name="Кот" post="1049284" timestamp="1646044473"]
Девушка которая писала про доллар,вы что настолько глупы???или вы просто строите из себя дурочку??Зарплата в два раза выше,ржу в голос!!!Один такой же умник как и вы сказал ну так доллар же растёт ,значит все хорошо...Точно ёбом токнуло.В России вы покупаете все в рублях а не в долларах,цены взлетят так что вы охренеете .Второе моя хата з краю нічого не знаю ...и знать не хочу.То что в России больше 50 %населения живут за чертой бедности вообще всем пое...ть.Ну я ж модель ура зп будет в два раза выше ,йохууууу!!!Когда придет время выплачивать рипарации и контребуции пострадавшей стороне ,как это делала Германия на протяжении многих лет,вот тогда вы все поймёте,но будет уже поздно....[/quote]Это называется финансовая неграмотность.
То что цены будут корректировать, согласно обесцениванию рубля они просто ещё не проходили. Это только сейчас цены вчерашнего дня. И то на технику цены старые, а если заказывать и покупать, озвучат новые.[/quote]А что цены на технику только для русских поднимут? Айфон как стоил 2000$ так и будет стоить 2000$, да в переводе на рубли дороже будет теперь но русским моделям будет по боку потому что они получают в долларах[/quote]Ответ был на то, что человек наивно полагает что ЗП будет в два раза выше и что раз в валюте получает, то в два раза больше купит. Но это не так. Для моделей останется все по стоимости на том же уровне, а не в два раза больше.
Но не думаю, что сейчас этот разговор важен.[/quote]Я не сказала что они в два раза больше купят я сказала что на моделях и на тех кто получает деньги в долларах это никак не отразится. Вот и все[/quote]
Так не к вам же было обращение. Это ж не вы написали. Тут сейчас нет в цитатах изначального сообщения.

#5162 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:00

⚡️Сервис OnlyFans отключил выплаты российским и белорусским моделям из-за войны в Украине.

Уже включил обратно. После массовых жалоб. Девочки писали что выводят многие сейчас. И вообще хватит радоваться чужим бедам! Оставайтесь людьми! Тут никто из русских девочек не радовался войны,зато наши слюнной брызжут от ярости и злости! Угомонитесь
Полностью согласна.

#5163 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:03

А уже считается, что мир победил коронавирус и больше не нужно носить маски и платить штрафы? ????

#5164 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:06

А уже считается, что мир победил коронавирус и больше не нужно носить маски и платить штрафы? ????

короновирус показал свое истинное лицо, что это на самом деле искуственно распиаренная и дутая тема...как возникла беда посерьезнее, сразу всем стало пох у й на корону

#5165 Просто ТРЁП - 2 Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:06

Простите крик души или как ещё сказать хз, но это уже звиздец, я думала люди не будут на столько сильно хайпить на горе людей и не будут выносить тему политики в вебкам, но я ошиблась, разрисовывать себе лица флагами,ставить на пол экрана флаг с намёком-помогите я такая вся бедная. Это уже чернуха я считаю.. Я против войны и то что происходит это ужасно, я поддерживаю Украину,но переобуваться резко в Украинок (но забыв отредактировать в своем био картинку что ты из Рф ,смешно , давить на жалось, обсуждать политику с чатом, чтобы потом люди из чата бежали и писали гневные коменты русским моделям это перебор.

#5166 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:08

короновирус показал свое истинное лицо, что это на самом деле искуственно распиаренная и дутая тема...как возникла беда посерьезнее, сразу всем стало пох у й на корону
Вот именно, такое лицемерие постоянное надоедает, им главное, что они свои планы выполнили, а шуму навели и народ перепугали…

#5167 Просто ТРЁП - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:08

Харьков снова градами накрыли. ***, слов нет...

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#5168 Просто ТРЁП - 2 Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:09

Харьков снова градами накрыли. ***, слов нет...

crying.gif

#5169 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:11

⚡️Сервис OnlyFans отключил выплаты российским и белорусским моделям из-за войны в Украине.

Уже включил обратно. После массовых жалоб. Девочки писали что выводят многие сейчас. И вообще хватит радоваться чужим бедам! Оставайтесь людьми! Тут никто из русских девочек не радовался войны,зато наши слюнной брызжут от ярости и злости! Угомонитесь

А вы поживите под воем сирен в подвале , а потом посмотрим какая у вас реакция будет на происходящее.

У людей панические атаки, дичайший стрес и дипресия  - они так выражают свои чувства.

Да "братушки" поднасрали так поднасрали...

Беды это на Украине , а у вас так, временные неприятности (ну может не временные)

#5170 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:13

А вы поживите под воем сирен в подвале , а потом посмотрим какая у вас реакция будет на происходящее.

У людей панические атаки, дичайший стрес и дипресия  - они так выражают свои чувства.

Беды это на Украине , а у вас так, временные неприятности (ну может не временные)

ага, на форуме стресс и чувства выражают на таких же девчонках.
нет никакого оправдания  тому, что эти псины тут пишут. 

#5171 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:14

Девочки украинки чего вы так злорадствуете? Ну станет доллар 150 да хоть 200, мы ведь модели тут все получаем зарплату в долларах, и разве им хуже будет что у них зп стала в два раза выше? Да их вообще никак не коснётся. Дальше путешествия якобы не будут ,небо закрыто для российских самолётов -значит европейскими авиакомпаниями летать будет можно. Свифт отключили не на все операции и не для всех банков а только для гос закупок и прочей фигни. Ну вы чего так яростно тут злорадствуете? Вообще Путин Украину себе подчинит я чую, своих туда поставит и будет Украина как и Казахстан и Белорусь под влиянием России. Так что мы окажемся все объединёнными и если и будут санкции то нас (украинок) тоже коснутся. Давайте быть добрее ! Я уверена русские эту войну не хотели и никто нормальный человек ее не хочет!

Спасибо за сообщение без агрессии и по делу!

#5172 Просто ТРЁП - 2 Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:16

Да нахер мы,простой народ,нужны правителям..Высшие умы играют в войнушки,делят земли и бабки...И не договорятся они там,Америка,***,желаю им там зла..и бед и горя.Скрлько слез и горя они принесли в разные страны своей якобы мирной помощью ..Не зря Канада и США ещё месяц назад из Киева своих граждан эвакуировали...И сейчас везут оружие в Украину из благих намерений помочь,конечно же..твари ***..

#5173 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:18

Да нахер мы,простой народ,нужны правителям..Высшие умы играют в войнушки,делят земли и бабки...И не договорятся они там,Америка,***,желаю им там зла..и бед и горя.Скрлько слез и горя они принесли в разные страны своей якобы мирной помощью ..Не зря Канада и США ещё месяц назад из Киева своих граждан эвакуировали...И сейчас везут оружие в Украину из благих намерений помочь,конечно же..твари ***..

Мы в этом сами никогда не разберёмся и правды нам никто не скажет, кто, как и почему
Зачем разводить ещё большую шумиху в месте, для этого не предназначенном?

#5174 Просто ТРЁП - 2 PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:19

Одесса,только по Куяльнику херанули или еще где то?

#5175 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:21

Оставлю здесь
https://youtube.com/...xwTvc1ivgEnXXBA

#5176 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:22

ага, на форуме стресс и чувства выражают на таких же девчонках.
нет никакого оправдания  тому, что эти псины тут пишут. 

Я думаю с притензиями вам нужно обратиться к вашему президенту.

Каждый выражает как может : в Чехии например русских студентов выселяют из квартир ( уже несколько случаев знаю ) , кто то не пускает в рестораны итд.

Количество беженцев в ЕС только за 5 дней перевализо за 360 тысяч...

А Россияне "А чо такова, потерпите - вас щас освобадят, моя хата с краю"

#5177 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:23

Девушка которая писала про доллар,вы что настолько глупы???или вы просто строите из себя дурочку??Зарплата в два раза выше,ржу в голос!!!Один такой же умник как и вы сказал ну так доллар же растёт ,значит все хорошо...Точно ёбом токнуло.В России вы покупаете все в рублях а не в долларах,цены взлетят так что вы охренеете .Второе моя хата з краю нічого не знаю ...и знать не хочу.То что в России больше 50 %населения живут за чертой бедности вообще всем пое...ть.Ну я ж модель ура зп будет в два раза выше ,йохууууу!!!Когда придет время выплачивать рипарации и контребуции пострадавшей стороне ,как это делала Германия на протяжении многих лет,вот тогда вы все поймёте,но будет уже поздно....

При всей личной выгоде, я понимаю, что лучше рублю крепнуть. А цены на работе поднять успеем

#5178 Просто ТРЁП - 2 PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:23

Харьков миленькие как вы?

#5179 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:24

Моя хорошая я понимаю тебе больно как и мне, все наладится ,скоро мы будем одной страной или под влиянием одних и тех же людей и все наладится. Снова станем братьями. Я верю в лучшее и девочки русские не верьте что все вас ненавидят, у меня много знакомых с России и я всех люблю даже в такое время …

как то вы слишком ласково с хохлошавкой)
Я со всеми ласково в такое время не надо опускаться до этой грязи, надо поддерживать друг друга сейчас

#5180 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:25

У людей панические атаки, дичайший стрес и дипресия - они так выражают свои чувства.
Я в Одессе ,все понимаю но у нас тут не так наверное жестко как в Херсоне или Харькове

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)