кажется я начинаю сомневаться в своей позиции на счет какой пу хуевый и начинаю его понимать)))
тапками не бросаться.
я критически пересматриваю все))))
Прекрасно понимаю. Тоже испытываю когнитивный диссонанс, презираемые люди открываются с другой стороны, и всё это стремительно. Важно со всех сторон смотреть
именно.
я тоже идиотка повелась вначале начала на путина агриться.
благо мозгов хватило попытаться посмотреть на ситуацию с его ракурса, глазами и мозгами.
п.с. русские сми я не читаю тд.
нет я не зомби.
а лишь хочу разобраться более глобально чем как робот слепо поддерживать чью то сторону.
так что девочки не забываем о правилах этикета)))))
Аналогично. Я его все годы поносила и не интересовалась политикой. Не верила в возможности своего народа. А теперь вспоминаю слова тех, кого считала ватой - и в их словах был смысл. Вот, не сплю сутки, изучаю, так как действительно стало интересно. В школе, например, навязанную историю ненавидела. А тут интересно стало поразбираться. Изучаю противоречивые источники, соглашаюсь с людьми, с которыми бы раньше вообще ни в чем не сошлась. Ощущение, как складываются в голове пазлы и все переворачивается - новое. Спасибо и мужу, на пальцах объясняет исторические события, и я начинаю видеть во многом логику, даже у стран-противников