Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#5201 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:07

что бы это были последние целковые которые вы заработали

Моя хорошая я понимаю тебе больно как и мне, все наладится ,скоро мы будем одной страной или под влиянием одних и тех же людей и все наладится. Снова станем братьями. Я верю в лучшее и девочки русские не верьте что все вас ненавидят, у меня много знакомых с России и я всех люблю даже в такое время …

Этот коммент остался тут!
Продублированное топором не вырежешь.
Я понимаю, что у моделей украинок отчаяние, страх, паника. Но чувствую проявляется нутро этого народа.
Опять же, без оскорбления, это стороннее наблюдение.

#5202 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:10

Расскажу, да...

Дня три назад в телеге онлифанс , существо выразилось "мне на все насрать, я продолжаю работать - меня это не касаеться , мне главное бабло в кармане". И мы видим это повсеместно и слышим "у вас просто освободительная операция, это все пропаганда " ну итд

Ну а потом этой чувихе ее сраный онлифанс отключили вместе с паксумом.

Я думаю моя мысль ясна.

ну так поймите, что  это как и тут, кто-то из украинок пишет "шоб вы сдохли", а кто-то ведет конструктивный диалог. Так же и в описанной вами ситуации.  Но вот я,например, после обилия неадекватных баб в этой теме не стала хуже относиться к другим украинским девушкам, или не начала желать им всего плохого.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Февраль 2022 - 16:11

#5203 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:11

Другой нюанс, почему армия исполняет приказы. За это ответить не могу. Почему они не покидали оружие или войдя на территорию Украины не сдались сразу же - это тоже не скажу. Но вот ответьте мне - модели тут каким боком, которым вы претензии в агрессивной форме вываливаете?

Расскажу, да...
Дня три назад в телеге онлифанс , существо выразилось "мне на все насрать, я продолжаю работать - меня это не касаеться , мне главное бабло в кармане". И мы видим это повсеместно и слышим "у вас просто освободительная операция, это все пропаганда " ну итд
Ну а потом этой чувихе ее сраный онлифанс отключили вместе с паксумом.
Я думаю моя мысль ясна.

Конечно ясна. И мы это видим. И мерзко это. Если работают, то пусть работают. Но высказываться так недопустимо в нынешней ситуации.
А всех под одну гребёнку. Тоже иррациональное поведение.

#5204 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:11

Моя хорошая я понимаю тебе больно как и мне, все наладится ,скоро мы будем одной страной или под влиянием одних и тех же людей и все наладится. Снова станем братьями. Я верю в лучшее и девочки русские не верьте что все вас ненавидят, у меня много знакомых с России и я всех люблю даже в такое время …

Я понимаю, что у моделей украинок отчаяние, страх, паника. Но чувствую проявляется нутро этого народа.

Какого народа ?

У меня мать русская, отец еврей - выросла в Одессе, потом переехала в Израиль.

Сейчас живу в Польше - и так пол Украины, это не однородный народ.

Нутро какого народа вы чуствуете у меня ?

#5205 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:13

кажется я начинаю сомневаться в своей позиции на счет какой пу хуевый и начинаю его понимать)))

тапками не бросаться.

я критически пересматриваю все))))

Прекрасно понимаю. Тоже испытываю когнитивный диссонанс, презираемые люди открываются с другой стороны, и всё это стремительно. Важно со всех сторон смотреть

#5206 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:14

Все, кто делают всего наихудшего другим: я надеюсь, вы понимаете, что когда-то это все закончится, и вам придётся существовать в одном пространстве в любом случае, даже в рамках одних сайтов, не говоря уже о реальности. И вы будете такие же претензии предъявлять? За действия, которые не имеют отношения к обычным моделям?

#5207 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:14

Какого народа ?
У меня мать русская, отец еврей - выросла в Одессе, потом переехала в Израиль.
Сейчас живу в Польше - и так пол Украины, это не однородный народ.
Нутро какого народа вы чуствуете у меня ?
Так вы теперь поняли, как это неприятно? Мать русская, ну так и ведите себя корректно. В России тоже неоднородный народ.

#5208 Просто ТРЁП - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:16

Девочки украинки чего вы так злорадствуете? Ну станет доллар 150 да хоть 200, мы ведь модели тут все получаем зарплату в долларах, и разве им хуже будет что у них зп стала в два раза выше? Да их вообще никак не коснётся. Дальше путешествия якобы не будут ,небо закрыто для российских самолётов -значит европейскими авиакомпаниями летать будет можно. Свифт отключили не на все операции и не для всех банков а только для гос закупок и прочей фигни. Ну вы чего так яростно тут злорадствуете? Вообще Путин Украину себе подчинит я чую, своих туда поставит и будет Украина как и Казахстан и Белорусь под влиянием России. Так что мы окажемся все объединёнными и если и будут санкции то нас (украинок) тоже коснутся. Давайте быть добрее ! Я уверена русские эту войну не хотели и никто нормальный человек ее не хочет!

Да, многие русские не хотели и не хотят войны. Да, санкции, как по мне для России слабоваты. Но какого черта? Нам тут ваш Путин на хрен не нужен! И Россия в Украине не нужна! Я изо всех сил стараюсь сохранять самообладание, но вот такие речи, как вы, девушка, пишете, просто бесят!!! Обосрется ваш Путин и сдохнет в ближайшем будущем мучительной смертью! Вот, что чую я. И многие другие украинцы. Мы все от всей души ему этого желаем! Старый вонючий маразматик ваш Путин! Его свои же и завалят при малейшем удобном случае.

#Русский военный корабль иди на ×уй!
Думаете слабоваты ??) вот я продала комнату в общаге , думала квартиру в ипотеку возьму . Хрен. Банки перестали работать до 5 марта , не дают ни кредитов , ни ипотек. Ипотека будет теперь под 20% годовых , то есть никто теперь себе не сможет купить жильё .агенты считай без куска хлеба теперь сидеть будут. Уже начали сокращать бюджетнтков , у знакомой муж утром пришёл на работу, а им листок положили тех, кто под сокращение -60 человек… а он в скорой работает ( цены в магазинах уже подняли, техника подорожала уже… и это только 5 дней как война началась. Не волнуйтесь, мы тоже сдохнем… не от пуль, так от голода
Для обычного народа это плохо. Но так ли сильно это ударит по тем, кто сейчас отправляет ваших молодых пацанов на войну? Я смотрю видео с русскими солдатами, растерянные, шокированные, несчастные ребята! Тех, кто понимал, куда шел, не жалко! А вот этих, которые почти дети, мне жалко. Они же тут все умрут, кто не сдастся.

#5209 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:18

Ну, не всего народа нутро, но отдельных личностей точно

#5210 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:18

кажется я начинаю сомневаться в своей позиции на счет какой пу хуевый и начинаю его понимать)))

тапками не бросаться.

Прекрасно понимаю. Тоже испытываю когнитивный диссонанс, презираемые люди открываются с другой стороны, и всё это стремительно. Важно со всех сторон смотреть

именно. 

я  тоже идиотка повелась вначале начала на путина агриться.

благо мозгов хватило попытаться посмотреть на ситуацию с его ракурса, глазами и мозгами.

п.с. русские сми я не читаю тд.

нет я не зомби.

а лишь хочу разобраться более глобально чем как робот слепо поддерживать чью то сторону.

так что девочки не забываем о  правилах этикета))))) 

#5211 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:21

"Так вы теперь поняли, как это неприятно? Мать русская, ну так и ведите себя корректно. В России тоже неоднородный народ."

Я веду себя корректно.

И мне очень не приятно и больно видето что армия России бомбит рускоязычный город Харьков, там большинство жителей русские.

Вы вообще понимаете что происходит или нет ?

У меня мать кстати за Новороссию - и тоже радовалась что ее освобождать от нацистов пришли...

#5212 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:22

Росийские фашисты обстреливают Харьков из градовЮ бьют целенаправленно по жилым кварталам. Много погибших и раненных. Вы не сможете нас завоевать, нас можно только убить. А после. То что останется от вашей недостраны, будет разобрано на атомы другими государствами. Вы не представляете россияне что вас ждет впереди. просто не пердставляете

забаньте кто-нибудь уже этого проплаченного амеро бота провокатора, у этого юзера что не пост тут - так попытка разжечь ненависть и срачи между сторонами...

#5213 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:23

Наверное у всех "переобувшихся" мирное небо над головой в ваших городах.
Уже противно здесь читать эту всю дичь со всех сторон.
Всего доброго украинкам и россиянкам. Мирного неба Вам над головой и щедрых мемберов.

#5214 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:26

тапками не бросаться.

именно. 

благо мозгов хватило попытаться посмотреть на ситуацию с его ракурса, глазами и мозгами.

нет я не зомби.
а лишь хочу разобраться более глобально чем как робот слепо поддерживать чью то сторону.

Аналогично. Я его все годы поносила и не интересовалась политикой. Не верила в возможности своего народа. А теперь вспоминаю слова тех, кого считала ватой - и в их словах был смысл. Вот, не сплю сутки, изучаю, так как действительно стало интересно. В школе, например, навязанную историю ненавидела. А тут интересно стало поразбираться. Изучаю противоречивые источники, соглашаюсь с людьми, с которыми бы раньше вообще ни в чем не сошлась. Ощущение, как складываются в голове пазлы и все переворачивается - новое. Спасибо и мужу, на пальцах объясняет исторические события, и я начинаю видеть во многом логику, даже у стран-противников

#5215 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:30

Кстати братушки могли бы зеленые коридоры открыть для эвакуации мирных жителей , у которых кончаеться кормление для грудничков, инсулин, еда, корм для животных итд, которые сидят в подвалах и метро с собаками и детьми - а потом херачте друг друга сколько хотите...

Но коридора нет

Сообщение отредактировал ellakross: 28 Февраль 2022 - 16:30

#5216 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:35

тапками не бросаться.

именно. 

нет я не зомби.

Аналогично. Я его все годы поносила и не интересовалась политикой. Не верила в возможности своего народа. А теперь вспоминаю слова тех, кого считала ватой - и в их словах был смысл. Вот, не сплю сутки, изучаю, так как действительно стало интересно. В школе, например, навязанную историю ненавидела. А тут интересно стало поразбираться. Изучаю противоречивые источники, соглашаюсь с людьми, с которыми бы раньше вообще ни в чем не сошлась. Ощущение, как складываются в голове пазлы и все переворачивается - новое. Спасибо и мужу, на пальцах объясняет исторические события, и я начинаю видеть во многом логику, даже у стран-противников

Понимаю Вас у меня аналогично ;) 

#5217 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:38

Девочки украинки чего вы так злорадствуете? Ну станет доллар 150 да хоть 200, мы ведь модели тут все получаем зарплату в долларах, и разве им хуже будет что у них зп стала в два раза выше? Да их вообще никак не коснётся. Дальше путешествия якобы не будут ,небо закрыто для российских самолётов -значит европейскими авиакомпаниями летать будет можно. Свифт отключили не на все операции и не для всех банков а только для гос закупок и прочей фигни. Ну вы чего так яростно тут злорадствуете? Вообще Путин Украину себе подчинит я чую, своих туда поставит и будет Украина как и Казахстан и Белорусь под влиянием России. Так что мы окажемся все объединёнными и если и будут санкции то нас (украинок) тоже коснутся. Давайте быть добрее ! Я уверена русские эту войну не хотели и никто нормальный человек ее не хочет!

Да, многие русские не хотели и не хотят войны. Да, санкции, как по мне для России слабоваты. Но какого черта? Нам тут ваш Путин на хрен не нужен! И Россия в Украине не нужна! Я изо всех сил стараюсь сохранять самообладание, но вот такие речи, как вы, девушка, пишете, просто бесят!!! Обосрется ваш Путин и сдохнет в ближайшем будущем мучительной смертью! Вот, что чую я. И многие другие украинцы. Мы все от всей души ему этого желаем! Старый вонючий маразматик ваш Путин! Его свои же и завалят при малейшем удобном случае.

#Русский военный корабль иди на ×уй!
Русские модели тоже самое о нем говорят. Глаза разуйте. Они на то и моделями в вэбке работают, чтоб не жить в нищете и не платить налоги в казну, из которой спонсируется эта война. А вы кидаетесь на них, будто они вот сейчас одной рукой теребят, а другой войсками командуют. Когда ж до вас дойдет, что есть только территории, а люди на них уже давно не страна! И никого они не выбирали. Они как загнанный скот, максимум что они могут сделать выйти из дома, крикнуть нет войне и попасть а автозак, а потом отсидеть. И так делают. И это НЕ ПОМОЖЕТ. Люди безоружные.
Вашим выдали оружие для сражения - вот пусть победят значит, раз есть чем побеждать!
ржу..одной теребят а другой войсками командуют. Ахха. Ну правда ..согласна бред какой то.

#5218 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 17:14

Боже,это не люди,это нечисть в человеческом обличье которые живут в нежных женских телах
Вот вы и показали кто есть кто.
Слов нету

#5219 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 17:22

Боже, какие же конченные создания...зато хоть проявили свое истинное лицо...это ведь еще чьи-то жены и матери

#5220 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 17:23

Переговоры провалились?????

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей