Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#4601 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:42

Кстати в Украине образование есть на 6 языках, на минуточку

А в России?

#4602 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:45

А в России?

Не понял, о чем речь...Типо на каком языке можно учится в вузе например?

#4603 Просто ТРЁП - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:47

А в России?

А в России образование на дне.
Только это не делает россиян плохими людьми из-за этого.

Сообщение отредактировал Viatriss: 27 Февраль 2022 - 08:15

Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#4604 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:53

А в России?

Только это не желает россиян плохими людьми из-за этого.
Можно хоть как то отредактировать сообщение?А то не понятно кто кого желает россиян

#4605 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:54

Нельзя быть аполитичными и равнодушными у чужому горю ,нельзя молчаливо в своей "теплой ванне" игнорить зло .Налетали на меня здесь ,кричали я неадекватная ,а ведь я предупреждала за свифт ! За нами правда !Нас поддерживает весь мир! А вам теперь выбирать или жить в каменном веке или импичмент путину и суд за все его злодеяния против наших народов !Выходите ! Не молчите ! Конец ему!

#4606 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:58

А в России?

в России есть сильные вузы, которые на голову выше всех остальных, но их единицы, и туда поступить нужна очень сильная подготовка по егэ уровня примерно призера олимпиадника всероса или если на платку то ппц дорого. Например мгу мгимо бауманка вшэ

#4607 Просто ТРЁП - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:14

Это как написать

Кстати на минуточку у России газ и уголь есть.

А у Украины?

Я всем сердем люблю Украину, ее культуру, и я сожалею, что Путин решил шизануться именно в такой тяжелый момент, когда отношения между странами максимально накалены, когда люди в стране уезжают на 15 суток с митингов за мир в Украине и даже не могут получить достоверную информацию о том, сколько жертв с какой стороны и какие военные преступления совершены российскими войсками.

Но только вы, украинцы, стали забывать, что Путин не равно все остальные россияне. Да, среди нас есть и те, у кого песня про "а восемь лет на Донбассе, а воровали ресурсы, а президент Зе нацист, а в Нато собрались", и они презираемы гражданами, которые адекватно понимают, что Путя творит полную дичь, кто жертвует деньги не смотря на уголовку, выходит на митинги... А на большее мы и не способны. Наши же сограждане вяжут нас и пакуют в автозаки, сажают в тюрьмы за желание мира, и это только наша вина, что наша народ потеряла контроль над ситуацией, и не обретет его, пока не развернет что-то подобное, как было у вас в 2014, но еще после ситуации с Навальным общая масса людей поняла, что мы слабы духом, что у нас нет лидера, что живя так много лет мы проживем так еще столько же. Это признано не только мной, а еще тысячами людей, и у этого наверное есть решение - но окончится оно скорее всего как митинги в РБ и митинги за Навального.

Вата будет и дальше сидеть и гоготать, а адекватные россияне разных наций будут еще долго после этого находиться в полном аxye от случившегося, потому что просто не имели никаких инструментов для решения вопроса. Я полностью понимаю и разделяю вашу боль, ваш страх, горе и потери, потому что я не знаю как для других, но для меня украинцы - это братья и сестры, мои корни, мое детство, за которых у меня болит сердце больше чем за такие ничтожные вещи как свифт, деньги, путешествия и фиксация на митингах в вашу поддержку, которая отрезала мне много возможностей в России. Но я очень прошу - ограничьте вашу русофобию. Большинство россиян знать не знало об этой войне, не сидит в танках, не контролирует пво. Наша пропаганда ужасна и беспощадна, а ваша говорит что мы празднуем и танцуем на ваших костях, что неправда. Мы любим вас и переживаем за вас. Вчера днем меня от 15 суток отмазали, сегодня как будет не знаю.

Я еще раз говорю - ваше негодование я понимаю, но не надо русофобить по отношению к мирным россиянам. Пожалуйста.

#4608 Просто ТРЁП - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:15

А в России?

Можно хоть как то отредактировать сообщение?А то не понятно кто кого желает россиян

Все, норм?

#4609 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:18

А теперь личное! подружка моя любимая , NotNaughty ! Сколько грязи ты здесь вылила на меня ,и на украинцев ! а теперь послушай меня ,ни сегодня завтра ты сосать будешь в прямом и переносном смысле ,а не на вебке работать! 

#4610 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:20

А в России?

Не понял, о чем речь...Типо на каком языке можно учится в вузе например?

Типа что тут никого по языковому принципу не ущемляют и никогда не ущемляли

#4611 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:23

А теперь личное! подружка моя любимая , NotNaughty ! Сколько грязи ты здесь вылила на меня ,и на украинцев ! а теперь послушай меня ,ни сегодня завтра ты сосать будешь в прямом и переносном смысле ,а не на вебке работать!

хватит уже, угомонитесь, зачем вы опять провоцтруете?

#4612 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:29

Это как написать

Кстати на минуточку у России газ и уголь есть.

А у Украины?

Я всем сердем люблю Украину, ее культуру, и я сожалею, что Путин решил шизануться именно в такой тяжелый момент, когда отношения между странами максимально накалены, когда люди в стране уезжают на 15 суток с митингов за мир в Украине и даже не могут получить достоверную информацию о том, сколько жертв с какой стороны и какие военные преступления совершены российскими войсками.

Но только вы, украинцы, стали забывать, что Путин не равно все остальные россияне. Да, среди нас есть и те, у кого песня про "а восемь лет на Донбассе, а воровали ресурсы, а президент Зе нацист, а в Нато собрались", и они презираемы гражданами, которые адекватно понимают, что Путя творит полную дичь, кто жертвует деньги не смотря на уголовку, выходит на митинги... А на большее мы и не способны. Наши же сограждане вяжут нас и пакуют в автозаки, сажают в тюрьмы за желание мира, и это только наша вина, что наша народ потеряла контроль над ситуацией, и не обретет его, пока не развернет что-то подобное, как было у вас в 2014, но еще после ситуации с Навальным общая масса людей поняла, что мы слабы духом, что у нас нет лидера, что живя так много лет мы проживем так еще столько же. Это признано не только мной, а еще тысячами людей, и у этого наверное есть решение - но окончится оно скорее всего как митинги в РБ и митинги за Навального.

Вата будет и дальше сидеть и гоготать, а адекватные россияне разных наций будут еще долго после этого находиться в полном аxye от случившегося, потому что просто не имели никаких инструментов для решения вопроса. Я полностью понимаю и разделяю вашу боль, ваш страх, горе и потери, потому что я не знаю как для других, но для меня украинцы - это братья и сестры, мои корни, мое детство, за которых у меня болит сердце больше чем за такие ничтожные вещи как свифт, деньги, путешествия и фиксация на митингах в вашу поддержку, которая отрезала мне много возможностей в России. Но я очень прошу - ограничьте вашу русофобию. Большинство россиян знать не знало об этой войне, не сидит в танках, не контролирует пво. Наша пропаганда ужасна и беспощадна, а ваша говорит что мы празднуем и танцуем на ваших костях, что неправда. Мы любим вас и переживаем за вас. Вчера днем меня от 15 суток отмазали, сегодня как будет не знаю.

Я еще раз говорю - ваше негодование я понимаю, но не надо русофобить по отношению к мирным россиянам. Пожалуйста.

А теперь личное! подружка моя любимая , NotNaughty ! Сколько грязи ты здесь вылила на меня ,и на украинцев ! а теперь послушай меня ,ни сегодня завтра ты сосать будешь в прямом и переносном смысле ,а не на вебке работать!

хватит уже, угомонитесь, зачем вы опять провоцтруете?

мальчик , это личное не лезь !тетя три дня не спит нормально , опухшая ,злая  ,у тети дочка третий день плачет и дергается от взрывов !не лезь ко мне ,а то кусь и тебя !biggrin.png  

#4613 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:31

И этим высказыванием я никого не русофоблю и не унижаю. Я пытаюсь убрать ваши скрепы, которые годами вам вливали в мозг путинские прихвостни. Сейчас самое время, скоро мир изменится

#4614 Просто ТРЁП - 2 PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:44

Одесская обл мы под ударами ракет в сми ничего не говорят об этом,не знаю смогу ли еще когда то написать

#4615 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:45

Одесская обл мы под ударами ракет в сми ничего не говорят об этом,не знаю смогу ли еще когда то написать

Сможете, не говорите ерунды. Всё скоро закончится

#4616 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:45

в Белоруссии сегодня референдум по изменениям в конституцию страны. мол нынешний президент сможет избраться на еще 2 срока, снимается вопрос о нейтралитете и безядерной зоне, президента нельзя будет судить за деяния и преступления, которые он совершит во время своего правления на посту...

#4617 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:46

в Белоруссии сегодня референдум по изменениям в конституцию страны. мол нынешний президент сможет избраться на еще 2 срока, снимается вопрос о нейтралитете и безядерной зоне, президента нельзя будет судить за деяния и преступления, которые он совершит во время своего правления на посту...

Вот этого допустить нельзя

Чик чирик чует жопой, что скоро его конец и предпринимает нелепые попытки этого избежать

#4618 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:48

В СМИ говорят, что ситуация разворачивается для нас хорошо и силы РФ на исходе. Даже про Мелитополь новостей не видела 

#4619 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:50

Чик чирик чует жопой, что скоро его конец и предпринимает нелепые попытки этого избежать
Белоруссии тоже щас норм достанется за соучастие..

#4620 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:50

Белоруссии тоже щас норм достанется за соучастие..

Всем достанется и головы полетят

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)