Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11917

#4641 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:11

Может потому, что жители Донецка сами звали к себе "русский мир" а мы нет? Нам такой мир нах не нужен, забирайте себе

То есть , вы считаете нормальным убивать людей за это? В таком случае вы и являетесь той самой нацисткой от которых армия РФ сейчас и зачищает Украину.

Я не сказала, что это нормально, я просто объясняю. Донбас - это как женщина, которая сама пригласила в дом абьюзера и живёт с ним, он её колотит а она живёт. Это её право, захочет- уйдёт

А мы этого абьюзера не звали, он сам пришёл. В этом разница. И помогаем себе сами, только наши парни воюют, не американцы, не европейцы, а наши. А говорим об этом потому, что Путин- преступник и чем более на слуху у всего мира будет Украина- ием меньше шансов у него избежать наказания

#4642 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:11

Буча ! прямо сейчас пидары путинские в агонии обстреливают жилые дома! Че там вам по тв вашему скабеева рассказывает ,а ?

А люди не додумались из жилых домов перестреливаться? Почему по жилым стреляют.

#4643 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:14

Может потому, что жители Донецка сами звали к себе "русский мир" а мы нет? Нам такой мир нах не нужен, забирайте себе

То есть , вы считаете нормальным убивать людей за это? В таком случае вы и являетесь той самой нацисткой от которых армия РФ сейчас и зачищает Украину.
Я не сказала, что это нормально, я просто объясняю. Донбас - это как женщина, которая сама пригласила в дом абьюзера и живёт с ним, он её колотит а она живёт. Это её право, захочет- уйдёт

А мы этого абьюзера не звали, он сам пришёл. В этом разница. И помогаем себе сами, только наши парни воюют, не американцы, не европейцы, а наши. А говорим об этом потому, что Путин- преступник и чем более на слуху у всего мира будет Украина- ием меньше шансов у него избежать наказания
А разве не внедрялись годами туда русские, чтобы захватить там власть, расшатывать настроения, настраивать против Украины?

#4644 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:14

запомни Украина никогда не нападет ,мы защищаемся! Донбасс обстреливали бандиты ,контролируемые РФ ,мы только стояли на границе и не пускали дальше это кодло в глубь страны ! когда вы узнаете всю правду ,вам будет стыдно ,выбудете плакать ! Когда вы узнаете кто и для чего взрывал дома на Каширском шоссе ,Волгодонске ! Кто погубил самолет на борту которого , находилась элита и президент Польши .Скоро все раскроется ! Вы охуете от правды всей!

#4645 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:15

А разве не внедрялись годами туда русские, чтобы захватить там власть, расшатывать настроения, настраивать против Украины?

Возможно

В любом случае мы понимаем, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и спасаем себя сами

#4646 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:17

Буча ! прямо сейчас пидары путинские в агонии обстреливают жилые дома! Че там вам по тв вашему скабеева рассказывает ,а ?

Как бы не у каждого есть чем перестреливаться
Quit_Bitch писала ранее, что у них много провокаторов и даже соседи по дому. А действовать нужно грамотно, чтобы мирных жителей не подставить под огонь.
Планируют поставить для всех оружие, раз уж Европа снабжает? Или не всем выдают, потому что не уверены во всех. Ещё не разберутся по своим шмалять будут.

#4647 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:18

Ох какие интересные события нас ждут впереди. Такого я не помню, миллионы людей скинут скрепы и начнут смотреть на мир не сквозь призму путинской пропаганды.

Сначала им может не понравиться, что Россия оказывается не такая великая страна, как они думали и что их лидер не такой и смелый, как пытается о себе заявить.

В общем смотрим и ждём, скоро, очень скоро

#4648 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:19

Как бы не у каждого есть чем перестреливаться
Quit_Bitch писала ранее, что у них много провокаторов и даже соседи по дому. А действовать нужно грамотно, чтобы мирных жителей не подставить под огонь.
Планируют поставить для всех оружие, раз уж Европа снабжает? Или не всем выдают, потому что не уверены во всех. Ещё не разберутся по своим шмалять будут.

Ну я бы например не взяла оружие, я не умею им пользоваться, не умею правильно собирать, не хочу ни в кого случайно выстрелить потому, что просто не знаю как правильно

Те, кто хотят и умеют- пожалуйста

#4649 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:20

[quote name="Skorpa" post="1047866" timestamp="1645946135"]

[quote name="Fish_Ground" post="1047864" timestamp="1645946075"][quote name="Skorpa" post="1047860" timestamp="1645945888"][quote name="apricot blossom" post="1047858" timestamp="1645945682"][quote name="Skorpa" post="1047838" timestamp="1645944080"]

Может потому, что жители Донецка сами звали к себе "русский мир" а мы нет? Нам такой мир нах не нужен, забирайте себе[/quote]То есть , вы считаете нормальным убивать людей за это? В таком случае вы и являетесь той самой нацисткой от которых армия РФ сейчас и зачищает Украину.[/quote]Я не сказала, что это нормально, я просто объясняю. Донбас - это как женщина, которая сама пригласила в дом абьюзера и живёт с ним, он её колотит а она живёт. Это её право, захочет- уйдёт

А мы этого абьюзера не звали, он сам пришёл. В этом разница. И помогаем себе сами, только наши парни воюют, не американцы, не европейцы, а наши. А говорим об этом потому, что Путин- преступник и чем более на слуху у всего мира будет Украина- ием меньше шансов у него избежать наказания[/quote]А разве не внедрялись годами туда русские, чтобы захватить там власть, расшатывать настроения, настраивать против Украины?[/quote]
Возможно

В любом случае мы понимаем, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и спасаем себя сами[/quote]
Поэтому и не верю, что прямо сами жители приглашали русских. Где не уверена, просто предполагаю, как вижу это.
Конечно, это ваша земля, а не России.

#4650 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:20

Чувствую я ,скоро их лидер бежать будет в  Китай! как когда то наш в Ростов! biggrin.png

#4651 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:21

[quote name="Fish_Ground" post="1047870" timestamp="1645946411"]

[quote name="Skorpa" post="1047866" timestamp="1645946135"]

[quote name="Fish_Ground" post="1047864" timestamp="1645946075"][quote name="Skorpa" post="1047860" timestamp="1645945888"][quote name="apricot blossom" post="1047858" timestamp="1645945682"][quote name="Skorpa" post="1047838" timestamp="1645944080"]

Может потому, что жители Донецка сами звали к себе "русский мир" а мы нет? Нам такой мир нах не нужен, забирайте себе[/quote]То есть , вы считаете нормальным убивать людей за это? В таком случае вы и являетесь той самой нацисткой от которых армия РФ сейчас и зачищает Украину.[/quote]Я не сказала, что это нормально, я просто объясняю. Донбас - это как женщина, которая сама пригласила в дом абьюзера и живёт с ним, он её колотит а она живёт. Это её право, захочет- уйдёт

А мы этого абьюзера не звали, он сам пришёл. В этом разница. И помогаем себе сами, только наши парни воюют, не американцы, не европейцы, а наши. А говорим об этом потому, что Путин- преступник и чем более на слуху у всего мира будет Украина- ием меньше шансов у него избежать наказания[/quote]А разве не внедрялись годами туда русские, чтобы захватить там власть, расшатывать настроения, настраивать против Украины?[/quote]
Возможно

В любом случае мы понимаем, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и спасаем себя сами[/quote]
Поэтому и не верю, что прямо сами жители приглашали русских. Где не уверена, просто предполагаю, как вижу это.
Конечно, это ваша земля, а не России.[/quote]

Не верьте

#4652 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Ох какие интересные события нас ждут впереди. Такого я не помню, миллионы людей скинут скрепы и начнут смотреть на мир не сквозь призму путинской пропаганды.

Сначала им может не понравиться, что Россия оказывается не такая великая страна, как они думали и что их лидер не такой и смелый, как пытается о себе заявить.

Лайки кончились.

#4653 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Лайки кончились.

У меня тоже (((

#4654 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:23

Кажется...переговоры. обрывки информации скребем. Ой хоть бы отступили!
Или это показуха, мол делегация кремля прибыла и ждёт украинских представителей. В Гомеле.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 27 Февраль 2022 - 10:28

#4655 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:24

доооо, от танков  с балкона отсреливаться ,нет ну мы конечно отчаянные ...но...

#4656 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:26

доооо, от танков с балкона отсреливаться ,нет ну мы конечно отчаянные ...но...
Я про вояк с оружием в руках. Не все видят вашими глазами. Не принимайте в агрессию. Уточняйте чем стреляют и так далее.

#4657 Просто ТРЁП - 2 miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:27

доооо, от танков с балкона отсреливаться ,нет ну мы конечно отчаянные ...но...
Я про вояк с оружием в руках. Не все видят вашими глазами. Не принимайте в агрессию. Уточняйте чем стреляют и так далее.

я не в агрессию .ну по домам стреляют не с автомата ж ,подумайте .

#4658 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:29

Нельзя быть аполитичными и равнодушными у чужому горю ,нельзя молчаливо в своей "теплой ванне" игнорить зло .

Да что вы? А не этим ли вы занимались по отношению к жителям Донецка и ЛнР 8 долбанных лет?
У Вас постреляли 2 дня и вы взвыли как с*ки все и весь мир…а в Донецке это уже 8 лет продолжается!Ах , вам было с*ать потому что это не с вами было …ну конечно)
Чтож это, в вас стрелять нельзя, а в жителей Донецка можно ? Почему украинцев жалеет весь мир , а жителей Донецка никто не пожалел? Вы особенные?
Как по другому осводить жителей Донецка от нациков?

Я скажу вам почему? Штатам и европе глубочайше ср*ть на вас и ваш народ, им нужна земля как стратегически важный объект где она размещает свое ударное оружие .Как же вы не поймете дуралеи, что сша и ес ведет борьбу не не за ваши жизни , а за территорию.
У вас есть капля критического мышления? Почему сейчас сша и ес и весь мир с таким усердием впрягается за какую то там украину .., а за другие страны которые сша уничтожали «весь мир» почему то не впрягался? Почему весь мир не впрягся за тот же Донецк и Лнр? Да потому что пока это не касается их личной выгоды им с*ть!
Какие же вы глупые…

Полностью с вами согласна. Миллион плюсов.

#4659 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 035 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:30

[quote name="miras" post="1047879" timestamp="1645946862"]

[quote name="Fish_Ground" post="1047878" timestamp="1645946776"]

[quote name="miras" post="1047876" timestamp="1645946654"]
[quote name="Fish_Ground" post="1047861" timestamp="1645945906"]
[quote name="miras" post="1047859" timestamp="1645945749"]
Буча ! прямо сейчас пидары путинские в агонии обстреливают жилые дома! Че там вам по тв вашему скабеева рассказывает ,а ?[/quote]А люди не додумались из жилых домов перестреливаться? Почему по жилым стреляют.[/quote]доооо, от танков с балкона отсреливаться ,нет ну мы конечно отчаянные ...но...[/quote]Я про вояк с оружием в руках. Не все видят вашими глазами. Не принимайте в агрессию. Уточняйте чем стреляют и так далее.
[/quote]
я не в агрессию .ну по домам стреляют не с автомата ж ,подумайте .[/quote]
Ну я думаю так как мы видели. Нам в окна стреляли. У кого флаги висели, белые-красные-белые трусы на балконах, тоже простреливали стекла. Поэтому и уточняю чем стреляют.

#4660 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:32

Вот этого допустить нельзя

Чик чирик чует жопой, что скоро его конец и предпринимает нелепые попытки этого избежать
Белоруссии тоже щас норм достанется за соучастие..
Всем достанется и головы полетят
а помимо всего прочего еще и чинить все что поломали заставят рф хд короче рукалицо)

А ты точно в России живешь и работаешь????

нда, не быть тебе героем, никогда, переобуваешься в воздухе.

только трусом.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2), Bing (1)