Просто ТРЁП - 2
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:27
Не только в Василькове,и в Ровеньках тоже вродеНе знаю насчёт Харькова, но в Василькове под Киевом горит нефтебаза. Мэр города записала видео, говорит, что всё под контролем и отпор дадим. Но выглядит она так, словно в свои слова совсем не верит…
Это ужасно что власть ни чего не делает
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:37
Не только в Василькове,и в Ровеньках тоже вродеНе знаю насчёт Харькова, но в Василькове под Киевом горит нефтебаза. Мэр города записала видео, говорит, что всё под контролем и отпор дадим. Но выглядит она так, словно в свои слова совсем не верит…
Власть уверяет нас, что всё под контролем
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:45
Этого вообще не должно быть!!!!!Власть уверяет нас, что всё под контролем
Но оно есть к большому сожалению.Мне очень жаль
Отправлено 27 Февраль 2022 - 03:18
только что вышла из подвала набрать воды и снова спущусь,была объявлена химическая атака,дышим чз мокрую тряпку,ходят мародеры брызгают в лицо из балончиков разносят дома,я *** голову отхерячу любому за свой дом я кровью и потом ночи напролет работала что бы дом купить и сейчас какой то русскожопой твари его отдать да не дождуться
Отправлено 27 Февраль 2022 - 03:38
только что вышла из подвала набрать воды и снова спущусь,была объявлена химическая атака,дышим чз мокрую тряпку,ходят мародеры брызгают в лицо из балончиков разносят дома,я *** голову отхерячу любому за свой дом я кровью и потом ночи напролет работала что бы дом купить и сейчас какой то русскожопой твари его отдать да не дождуться
Мародёры всегда орудуют. Честно, не знаю кого боюсь больше, военных, или простых жителей, готовых наживится в трудные времена. В каком Вы городе?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 05:29
Какой дорогой ценой это получится сделатьБлин у меня лайки закончилисьВообщем ребятки, скажу так, был сильно не прав по поводу происходящего на Украине...и пусть все это быстрее закончится
Рада, что так все оборачивается. Может нашими руками и вашего пу уберём, кто знает
Отправлено 27 Февраль 2022 - 05:45
Отправлено 27 Февраль 2022 - 06:15
Какой дорогой ценой это получится сделатьБлин у меня лайки закончилисьВообщем ребятки, скажу так, был сильно не прав по поводу происходящего на Украине...и пусть все это быстрее закончится
Рада, что так все оборачивается. Может нашими руками и вашего пу уберём, кто знает
Тогда жители РФ это сделают, но только надо не струсить
Отправлено 27 Февраль 2022 - 06:20
Видели заявление Байдена о начале 3мировой войны? Если амеры изначально даже с санкциями тянули до последнего, то как сейчас их настрой поменялся...Весь мир ополчился против Пу, "операция" загнулась, сейчас Украина будет диктовать свои условия на которых она пойдет на переговоры. Надеюсь пока не поздно, все урегулируют мирно и на этом закончатся боевые действия...
Да потому что пу достал уже всех
Вот сейчас вам реально надо выйти всем на улицы, но не за нас, а за себя, и требовать импичмента
Отправлено 27 Февраль 2022 - 06:44
Отправлено 27 Февраль 2022 - 06:53
+Подпишите хотя бы эту петицию
https://www.change.o...1a-c67a26e2b0b7
Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:19
С 5 вечера вчерашнего дня просидели в бомбоубежище , работали пвошки были слышны взрывы , страшно... Центрального проспекта в моем городе нет ,дорогу разбомбили Был бой танков и наших и оккупантов !Мой украинский город Николаев выстоял! Слава Украине!
Для поднятия настроения в Харькове цигане у русских украли танк хехех !
Держимся морально !Перемога буде за нами !
Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей