спасибо за ответ, хоть и новости неутешительныеПоловина Мелитополя взята, центр в том числе. Висят их флаги, переодеваются в гражданскую одежду, как я понимаю для провокаций. Там все трасса Приморск - Мелитополь в их танках. Мама только вылезла с подвала. В каждом переулке по всем селам там стоят.Девочки, есть актуальная информация по Мелитополю?? Не вижу ничего в последних новостях
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:12
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:19
Со всем согласна
А я теперь вижу, кто писал ехидные комментарии о людях, умирающих на Донбассе.33 год кто устроил голодомор, Рашка. Уже 3500 русских оккупантов погибли, 200 в плену .кстати Путин для русских солдат кладбище специально выделил, заботливый такой.
Конечно же Рашка! Всегда - только Рашка. Если то-то где-то случилось, то это - всегда Рашка! Я не поддерживаю войну, но, если вы хотите знать, что делают западные партнеры, то почитайте новости - посылают вам бабок на милитаризацию, чтобы подольше повоевали. Никаких миротворческих сил, ничего. И я уверена, что выиграет только одна страна от этой ситуации, и все мы ее знаем, она и во второй мировой выиграла и это - не Рашка.
Я не поддерживаю войну и не буду, но Украина никому не нужна, как и, кстати, Россия. Вы тоже могли остановить войну, когда убивали детей и женщин, но вот, писали про сепаров и колорадов - кровь у них не красная, правда же? А теперь, когда примерно такое же случилось, но на Западе - это совсем другое дело?
И я знаю, что вы думаете - сидит на диване, в Рашке, фашистка!!! Вы можете действительно плевать на то, что я думаю, но НИКАКАЯ война - это нехорошо. Ни та, что началась 8 лет назад, ни сейчас.
Про странишку - мой дед прошел всю ВОВ, чтобы сейчас такие, как вы, писали про рашистов и странишку. Короткая у вас память. И никогда никто здесь не желал смерти немецким детям после ВОВ. Николму не желал, как и я не желала и не желаю.
Сил всем адекватным людям там - я против войны, но еще я против названия странишки, Рашки, рашистов, колоровадов и сепаров. Это плохо пахнет чем-то коричневым.
Кстати, про комплексы ПРО около границ, если что-то вдруг случится, что надо будет использовать их, все, кто их разместил у себя в стране, должны помнить - ответка прилетит не к владельцам этого оборудования, а прямиков в ту страну, где оно стоит.
Вы пишите, что наши СМИ промыли нам мозги, так вот, ваши СМИ тоже некуево поездили вам по мозгам, сделав из людей кровожадных монстров, забывших, что кровь красная у всех.
Никто из нас в этой войне не выиграет. И мне жаль, что вообще так случилось. Пишут, зато бакс растет - да, радость со вкусом дерьма.
П.С. Навеки ваша рашистка, колорадка, фаашистка, маргиналка, Рашка.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:34
Киев как вы,что там?Одесса стреляют или нет?Про Мелитополь тоже ничего не знаю
Одесса был обстрел часов в 5-6 утра, очень громко. Потом через часа 1,5 ещё немного но потише, подальше от города.
Ещё стреляли наши в сторону моря, оттуда прут эти придурки
Сейчас минут 40 назад ещё были взрывы, я как раз была в душе.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:36
да, давят ! У меня вчера знакомый с Белоруссии спросил, почему мы просто не сдаёмся, зачем все эти бои и за что мы деремся (это был не шуточный вопрос ). Мы то знаем за что. За свой дом. А вот за что идут к нам на нашу землю русские и вот эти ребята ?Выпустили головорезов чеченских. Видимо забыли как чечня резала советских солдат и бошки отрубала. Прикормил их Володя. Страшно смотреть. Ролик один бородач показывает знак у себя под шеей. Типо бошки резать идут. Какой трындец. Зачем их выпустили. Они же вообще без тормозов
Если будет продолжаться в таком же духе, то домов не останется. Возле аэропорта Жуляны часть дома ракетой снесло, дела плохи. По аэропорту бьют.
А в новостях да, много чего не пишут. Никто правду не расскажет
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:37
Если будет продолжаться в таком же духе, то домов не останется. Возле аэропорта Жуляны часть дома ракетой снесло, дела плохи. По аэропорту бьют.
да, давят ! У меня вчера знакомый с Белоруссии спросил, почему мы просто не сдаёмся, зачем все эти бои и за что мы деремся (это был не шуточный вопрос ). Мы то знаем за что. За свой дом. А вот за что идут к нам на нашу землю русские и вот эти ребята ?Выпустили головорезов чеченских. Видимо забыли как чечня резала советских солдат и бошки отрубала. Прикормил их Володя. Страшно смотреть. Ролик один бородач показывает знак у себя под шеей. Типо бошки резать идут. Какой трындец. Зачем их выпустили. Они же вообще без тормозов
А в новостях да, много чего не пишут. Никто правду не расскажет
Правду расскажем только мы, те, кто своими глазами все видит. Но большинству из РФ такая правда не нравится
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:37
Киев как вы,что там?Одесса стреляют или нет?Про Мелитополь тоже ничего не знаю
Одесса был обстрел часов в 5-6 утра, очень громко. Потом через часа 1,5 ещё немного но потише, подальше от города.
это зиздец почему в сми ничего нет
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:38
это зиздец почему в сми ничего нет
Одесса был обстрел часов в 5-6 утра, очень громко. Потом через часа 1,5 ещё немного но потише, подальше от города.Киев как вы,что там?Одесса стреляют или нет?Про Мелитополь тоже ничего не знаю
Не знаю, можете зайти в телеграм канал Одессы и почитать, что люди пишут, обычные люди, которые в эпицентре всего
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:40
Выстояли . И даже немного поспали .
Вроде как отбили Николаев.
Всю ночь летали ракеты, грохотало ПВО так, что тряслись стекла.
Моста в Коблево через лиман (дорога на Одессу) больше нет.
В моем районе взорвали заправку, хлебзавод...
Спасибо всем, кто поддерживает нас, вы не представляете даже как это ценно.
Ну а тем кто злорадствует - бог судья. Я даже ИМ не могу и не хочу желать того, что переживаем мы сейчас. Матом обложить могу, а ТАКОГО не желаю, потому что это пиzдец.
Мирного неба над головой всем нам.
Я на час мб вырубилась, согнувшись в три погибели на диванчике в коридоре
кидал обратно мне еду
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:41
Я на час мб вырубилась, согнувшись в три погибели на диванчике в коридореВыстояли . И даже немного поспали .
Вроде как отбили Николаев.
Всю ночь летали ракеты, грохотало ПВО так, что тряслись стекла.
Моста в Коблево через лиман (дорога на Одессу) больше нет.
В моем районе взорвали заправку, хлебзавод...
Спасибо всем, кто поддерживает нас, вы не представляете даже как это ценно.
Ну а тем кто злорадствует - бог судья. Я даже ИМ не могу и не хочу желать того, что переживаем мы сейчас. Матом обложить могу, а ТАКОГО не желаю, потому что это пиzдец.
Мирного неба над головой всем нам.
Как же это ужасно. Ну ничего, мы отобьемся ,все хорошо будет
Держитесь там, моя хорошая
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:42
[quote name="Lacerta" post="1046749" timestamp="1645853018"][quote name="Кошка_Картошка" post="1046594" timestamp="1645823131"]
В Николаеве правда ***? Вроде как горит нефтебаза, хлебзавод, заправка и склады? Это правда?
Страшно! Я в Одессе, тут пока тихо, но это пока. Перебралась с детьми в относительно безопасное место. Тут дом со всех сторон прикрыт другими домами и 1й этаж. Надеюсь, это в случае чего, поможет нам не пострадать.[/quote]Правда. Хлебзавод и заправка в моем районе. Разбомбили ракетами[/quote]
Если эти *** бомбят хлебзавод - они хотят вызвать голод. Придурки[/quote
Хлеб сейчас пекут во всех крупных супермаркетах и есть на каждом углу пекарки. И хлебопечки продаются. Так что это не такая главная проблема.
Проблема будет в том если будет и так дальше продолжать, то никто не будет сеять поля у нас на юге, а следовательно не будет пшеницы что бы его сделать.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:44
[quote name="Skorpa" post="1046750" timestamp="1645853185"]
[quote name="Lacerta" post="1046749" timestamp="1645853018"][quote name="Кошка_Картошка" post="1046594" timestamp="1645823131"]
В Николаеве правда ***? Вроде как горит нефтебаза, хлебзавод, заправка и склады? Это правда?
Страшно! Я в Одессе, тут пока тихо, но это пока. Перебралась с детьми в относительно безопасное место. Тут дом со всех сторон прикрыт другими домами и 1й этаж. Надеюсь, это в случае чего, поможет нам не пострадать.[/quote]Правда. Хлебзавод и заправка в моем районе. Разбомбили ракетами[/quote]
Хлеб сейчас пекут во всех крупных супермаркетах и есть на каждом углу пекарки. И хлебопечки продаются. Так что это не такая главная проблема.
Проблема будет в том если будет и так дальше продолжать, то никто не будет сеять поля у нас на юге, а следовательно не будет пшеницы что бы его сделать.[/quote]
Просто это их логика, тех, кто стреляет
Зачем бомбить хлебзавод? Это не военная инфраструктура. Пытаются вызвать голод
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:56
Вам есть где укрыться?И сейчас только дописала, опять взрыв был где-то далеко
Есть) у родителей частный дом с подвалом))
А вы откуда? У вас тихо?
область,с Измаила слышны взрывы и очереди,в сми также об этом ничего нет,я большая патритока но мне кажется Киев не выстоит,что дальше после Киева,чего ждать,мать моя блаженая в ладоши хлопает *** лопкутина ждет
Отправлено 26 Февраль 2022 - 10:58
[quote name="Skorpa" post="1046750" timestamp="1645853185"]
Проблема будет в том если будет и так дальше продолжать, то никто не будет сеять поля у нас на юге, а следовательно не будет пшеницы что бы его сделать.
Просто это их логика, тех, кто стреляет
Зачем бомбить хлебзавод? Это не военная инфраструктура. Пытаются вызвать голод
трактора комбайны в полях работают,сеют,сегодня с трех ночи уже сажали,но непонятно поля не раскурочат ли ракеты и вообще кому достанется этот урожай
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей